Майнер в FT Crack? Мнение Woxy по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
ну как бы ледасира не банят даже учитывая что он скамил несколько раз, обсирал форум и его стафф, с чего бы что то должно поменяться от возможного вируса в длл

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
ну как бы ледасира не банят даже учитывая что он скамил несколько раз, обсирал форум и его стафф, с чего бы что то должно поменяться от возможного вируса в длл
не, ну а вдруг чо

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
не ну как бы если майнер скачает условно 50к человек, то тут будет не бан а спрос на проценты с накопанных денег
Понапродает аккаунтов и процент Илье?
Ммм, неплохая система заработка на югейме.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Я уже отвечал на данный вопрос. Просто полыхнуло.

Где? Если ты имеешь ввиду это

то мне тебя жаль, но это не так. И если ты не понял контекст данного сообщения - у меня для тебя плохие вести.
Это сообщение не редактировалось.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично моё мнение:

1. Вы чё ебнулись блять? Вы нахуй откуда это взяли? На название "fatality.dll" посмотрели и как шаман блять определили майнер?
-
2. Вы не подумали о реутации L3D451R7 ? Что нахуя ему это делать с его репутацией?
-
3. Блять фаталити открывает два процесса кс которых не видно через деспечер задач :(. И вы блять даже не подумали загуглить зачем!
-
4. Ухтыыыы! А с вт тоже так-же было, а потом вы блять обосрались когда Nixer подтвердил что вт чист.
-
5. А теперь... Где пруфы что там ратник? а? а? Сами пиздят про рат, а пруфов нет.

Я душой не ебу откуда там взялся рат и с чего вы это взяли.

working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверь брейн, протри глаза. За майнер в "кряке" его бы никто не забанил.
:
Обычные темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Свой видел? Где там сказано что автора темы не забанят?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Боже мой.
Столько раз я услашал от людей, что в ебучем кряке ФТ имеется майнер.
Окей, поехали.

Откуда вы, тупые школьники взяли данную информацию? Вы просто посмотрели на ваше состояние квадратной печки из Майнкрафта?
Почему тогда L3D451R7 не банят из-за того, что он впихнул майнер в кряк?

Лично моё мнение совпадает с одним челом (дрейнер приветствую): ути пути фт кряк запускает фейк процесс((( нагружает по 15кб (((( пойдем плакать шо там майнер уууу((((

Если Вы боитесь за свои аккаунты - НЕ используйте его тогда..а вообще, удалите все софты, аккаунты с форумов, чтобы наверняка, раз вы говорите о том, что там майнер, которого там в ПОМИНЕ СУКА НЕТУ.
У вас нету никаких доказательств того, что там имеется майнер (да-да pepe____ речь про тебя, ты ЦЕНЗУРА)

Приглашаю сюда самого L3D451R7 для разъяснения всего происходяшего. (REDGE есть что сказать по этому поводу?)

(ну млять извиняйте, накипело пздц, сори.)
Лично мне похуй майнер там или нет, фатал и с ним будет тащить ) Ну надеюсь -_-

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Во 1 не он же крякал во 2 что тебе даст кряк скита? Если будет кряк скита то все будут играть с ним и смысла не особо будет. Да и максимум несколько обнов поиграешь. Так как по-любому эту уязвимость найдут и исправят в 3 если так хочешь скит купи инвайт или геймстрим
НЕсколько обнов у валве - до полугода

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Вся эта хуйня пройдёт так-же как и с вт
По шумят лоу брейн киды чё там рат и стиллер, пару челов которым делать нехуй опровергнут эти слова, и так месяц, второй.
Потом же все поймут что там нихуя нету и просто примут пиздец хвх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу