Майнер в FT Crack? Мнение Woxy по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как бы ледасира не банят даже учитывая что он скамил несколько раз, обсирал форум и его стафф, с чего бы что то должно поменяться от возможного вируса в длл

ну как бы ледасира не банят даже учитывая что он скамил несколько раз, обсирал форум и его стафф, с чего бы что то должно поменяться от возможного вируса в длл
не, ну а вдруг чо

не ну как бы если майнер скачает условно 50к человек, то тут будет не бан а спрос на проценты с накопанных денег
Понапродает аккаунтов и процент Илье?
Ммм, неплохая система заработка на югейме.

Я уже отвечал на данный вопрос. Просто полыхнуло.

Где? Если ты имеешь ввиду это

то мне тебя жаль, но это не так. И если ты не понял контекст данного сообщения - у меня для тебя плохие вести.
Это сообщение не редактировалось.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично моё мнение:

1. Вы чё ебнулись блять? Вы нахуй откуда это взяли? На название "fatality.dll" посмотрели и как шаман блять определили майнер?
-
2. Вы не подумали о реутации @L3D451R7 ? Что нахуя ему это делать с его репутацией?
-
3. Блять фаталити открывает два процесса кс которых не видно через деспечер задач :(. И вы блять даже не подумали загуглить зачем!
-
4. Ухтыыыы! А с вт тоже так-же было, а потом вы блять обосрались когда @Nixer подтвердил что вт чист.
-
5. А теперь... Где пруфы что там ратник? а? а? Сами пиздят про рат, а пруфов нет.

Я душой не ебу откуда там взялся рат и с чего вы это взяли.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверь брейн, протри глаза. За майнер в "кряке" его бы никто не забанил.
:
Обычные темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Свой видел? Где там сказано что автора темы не забанят?

Боже мой.
Столько раз я услашал от людей, что в ебучем кряке ФТ имеется майнер.
Окей, поехали.

Откуда вы, тупые школьники взяли данную информацию? Вы просто посмотрели на ваше состояние квадратной печки из Майнкрафта?
Почему тогда @L3D451R7 не банят из-за того, что он впихнул майнер в кряк?

Лично моё мнение совпадает с одним челом (@uzi приветствую): ути пути фт кряк запускает фейк процесс((( нагружает по 15кб (((( пойдем плакать шо там майнер уууу((((

Если Вы боитесь за свои аккаунты - НЕ используйте его тогда..а вообще, удалите все софты, аккаунты с форумов, чтобы наверняка, раз вы говорите о том, что там майнер, которого там в ПОМИНЕ СУКА НЕТУ.
У вас нету никаких доказательств того, что там имеется майнер (да-да @uglych речь про тебя, ты ЦЕНЗУРА)

Приглашаю сюда самого @L3D451R7 для разъяснения всего происходяшего. (@REDGE есть что сказать по этому поводу?)

(ну млять извиняйте, накипело пздц, сори.)
Лично мне похуй майнер там или нет, фатал и с ним будет тащить ) Ну надеюсь -_-

Во 1 не он же крякал во 2 что тебе даст кряк скита? Если будет кряк скита то все будут играть с ним и смысла не особо будет. Да и максимум несколько обнов поиграешь. Так как по-любому эту уязвимость найдут и исправят в 3 если так хочешь скит купи инвайт или геймстрим
НЕсколько обнов у валве - до полугода

Вся эта хуйня пройдёт так-же как и с вт
По шумят лоу брейн киды чё там рат и стиллер, пару челов которым делать нехуй опровергнут эти слова, и так месяц, второй.
Потом же все поймут что там нихуя нету и просто примут пиздец хвх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу