Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и зачем оно нужно. Считают что Майнер - пускай считают. Зачем тебе даунам доказывать что они дауны?Да потому что я сгорел окончательно.
Я сиду в беседах и пишут, что фт крякнули. Далее через 2 часа пишут, что там майнер и скидывают сс с винды 7 (где он собственно НЕ запустится).
Что тут, что там - спам, балагам и ни одного пруфа.
Это уже невыносимо терпеть.
Весь трафик идет на него, не забывай это.
Если кто-то зальет какой-то кряк какого-нибудь приватного софта (что уже произошло) - говорить спасибо и хейтить будут того, кто залил данное деятище.
Получается ты его благодаришь, за то что он создал, тему с кряком на юг, хотя ты сам могу зайти на тот же ютуб и сам все это увидеть и я блять не видел благодарности в темах про кряки нн читов. Мда ясно автор дедбрейн и не знает какой ледастр тупойДа потому что я сгорел окончательно.
Я сиду в беседах и пишут, что фт крякнули. Далее через 2 часа пишут, что там майнер и скидывают сс с винды 7 (где он собственно НЕ запустится).
Что тут, что там - спам, балагам и ни одного пруфа.
Это уже невыносимо терпеть.
Весь трафик идет на него, не забывай это.
Если кто-то зальет какой-то кряк какого-нибудь приватного софта (что уже произошло) - говорить спасибо и хейтить будут того, кто залил данное деятище.
Нет, я его не благодарю, поскольку он разрушил хвх ДВАЖДЫ.Получается ты его благодаришь, за то что он создал, тему с кряком на юг, хотя ты сам могу зайти на тот же ютуб и сам все это увидеть и я блять не видел благодарности в темах про кряки нн читов. Мда ясно автор дедбрейн и не знает какой ледастр тупой
Чтобы они это увидели и посмотрели, как этих даунов обсуждают :хДа и зачем оно нужно. Считают что Майнер - пускай считают. Зачем тебе даунам доказывать что они дауны?
ну ждем кряк скита ,аче езотрактор тоже пастерну вантап эт был конфликт, а фатал просто паста кривая и пасты крякать НУЖНО
щас бы фатал хвх разрушалразрушил хвх ДВАЖДЫ.
А где тогда кряк гастерпарадайс или как там твоя паста называлась?)да я то че тут ваще забыл, пусть и не юзают, они как зайдут в кс с ним - кфг настроить не смогут и нахуй пойдут лол
Когда создаёшь темы, отзываясь о себе в 3м лице, тут и так все понятно имхоБессмысленная тема. Вот кому ты доказываешь? Даунам с хвх? Они же итак дауны, они и с майнером катать будут лол. Ну и пусть катают, мне на них начихать, но вот ты, как ты реально решился на создание столь бессмысленной темы? Я думаю, что это нытьё тут не нужно. У меня всё и больше попрошу такое не создавать
ты сам написал спасибоНет, я его не благодарю, поскольку он разрушил хвх ДВАЖДЫ.
Здесь человека не за что благодарить, только казнить.
Чтобы они это увидели и посмотрели, как этих даунов обсуждают :х
Ну, так вантап это тоже паста переписанная, когда паблик его сделали, то это был сублиминал)ну вантап эт был конфликт, а фатал просто паста кривая и пасты крякать НУЖНО
Я уже отвечал на данный вопрос. Просто полыхнуло.Бессмысленная тема. Вот кому ты доказываешь? Даунам с хвх? Они же итак дауны, они и с майнером катать будут лол. Ну и пусть катают, мне на них начихать, но вот ты, как ты реально решился на создание столь бессмысленной темы? Я думаю, что это нытьё тут не нужно. У меня всё и больше попрошу такое не создавать
Где? Если ты имеешь ввиду этоты сам написал спасибо
то мне тебя жаль, но это не так. И если ты не понял контекст данного сообщения - у меня для тебя плохие вести.говорить спасибо
норм сообщения редачишьЯ уже отвечал на данный вопрос. Просто полыхнуло.
Где? Если ты имеешь ввиду это
то мне тебя жаль, но это не так. И если ты не понял контекст данного сообщения - у меня для тебя плохие вести.
А, теперь ты решил вот так говорить. Окей.норм сообщения редачишь
Спасибо Дуров, уважаю пиздюка!винтайзи вынес по фактам
красава бро)Спасибо Дуров, уважаю пиздюка!
(по факту он рил пиздюк)
А ты прям уверен в этом? Поверь - легко.Проверь брейн, протри глаза. За майнер в "кряке" его бы никто не забанил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz