Да и зачем оно нужно. Считают что Майнер - пускай считают. Зачем тебе даунам доказывать что они дауны?Да потому что я сгорел окончательно.
Я сиду в беседах и пишут, что фт крякнули. Далее через 2 часа пишут, что там майнер и скидывают сс с винды 7 (где он собственно НЕ запустится).
Что тут, что там - спам, балагам и ни одного пруфа.
Это уже невыносимо терпеть.
Весь трафик идет на него, не забывай это.
Если кто-то зальет какой-то кряк какого-нибудь приватного софта (что уже произошло) - говорить спасибо и хейтить будут того, кто залил данное деятище.
Получается ты его благодаришь, за то что он создал, тему с кряком на юг, хотя ты сам могу зайти на тот же ютуб и сам все это увидеть и я блять не видел благодарности в темах про кряки нн читов. Мда ясно автор дедбрейн и не знает какой ледастр тупойДа потому что я сгорел окончательно.
Я сиду в беседах и пишут, что фт крякнули. Далее через 2 часа пишут, что там майнер и скидывают сс с винды 7 (где он собственно НЕ запустится).
Что тут, что там - спам, балагам и ни одного пруфа.
Это уже невыносимо терпеть.
Весь трафик идет на него, не забывай это.
Если кто-то зальет какой-то кряк какого-нибудь приватного софта (что уже произошло) - говорить спасибо и хейтить будут того, кто залил данное деятище.
Нет, я его не благодарю, поскольку он разрушил хвх ДВАЖДЫ.Получается ты его благодаришь, за то что он создал, тему с кряком на юг, хотя ты сам могу зайти на тот же ютуб и сам все это увидеть и я блять не видел благодарности в темах про кряки нн читов. Мда ясно автор дедбрейн и не знает какой ледастр тупой
Чтобы они это увидели и посмотрели, как этих даунов обсуждают :хДа и зачем оно нужно. Считают что Майнер - пускай считают. Зачем тебе даунам доказывать что они дауны?
ну ждем кряк скита ,аче езотрактор тоже пастерну вантап эт был конфликт, а фатал просто паста кривая и пасты крякать НУЖНО
щас бы фатал хвх разрушалразрушил хвх ДВАЖДЫ.
А где тогда кряк гастерпарадайс или как там твоя паста называлась?)да я то че тут ваще забыл, пусть и не юзают, они как зайдут в кс с ним - кфг настроить не смогут и нахуй пойдут лол
Когда создаёшь темы, отзываясь о себе в 3м лице, тут и так все понятно имхоБессмысленная тема. Вот кому ты доказываешь? Даунам с хвх? Они же итак дауны, они и с майнером катать будут лол. Ну и пусть катают, мне на них начихать, но вот ты, как ты реально решился на создание столь бессмысленной темы? Я думаю, что это нытьё тут не нужно. У меня всё и больше попрошу такое не создавать
ты сам написал спасибоНет, я его не благодарю, поскольку он разрушил хвх ДВАЖДЫ.
Здесь человека не за что благодарить, только казнить.
Чтобы они это увидели и посмотрели, как этих даунов обсуждают :х
Я уже отвечал на данный вопрос. Просто полыхнуло.Бессмысленная тема. Вот кому ты доказываешь? Даунам с хвх? Они же итак дауны, они и с майнером катать будут лол. Ну и пусть катают, мне на них начихать, но вот ты, как ты реально решился на создание столь бессмысленной темы? Я думаю, что это нытьё тут не нужно. У меня всё и больше попрошу такое не создавать
Где? Если ты имеешь ввиду этоты сам написал спасибо
то мне тебя жаль, но это не так. И если ты не понял контекст данного сообщения - у меня для тебя плохие вести.говорить спасибо
норм сообщения редачишьЯ уже отвечал на данный вопрос. Просто полыхнуло.
Где? Если ты имеешь ввиду это
то мне тебя жаль, но это не так. И если ты не понял контекст данного сообщения - у меня для тебя плохие вести.
Спасибо Дуров, уважаю пиздюка!винтайзи вынес по фактам
красава бро)Спасибо Дуров, уважаю пиздюка!
(по факту он рил пиздюк)
А ты прям уверен в этом? Поверь - легко.Проверь брейн, протри глаза. За майнер в "кряке" его бы никто не забанил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz