Майнер в FT Crack? Мнение Woxy по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
я эго даже не запускал у меня уже пк сломался

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Да потому что я сгорел окончательно.
Я сиду в беседах и пишут, что фт крякнули. Далее через 2 часа пишут, что там майнер и скидывают сс с винды 7 (где он собственно НЕ запустится).
Что тут, что там - спам, балагам и ни одного пруфа.
Это уже невыносимо терпеть.

Весь трафик идет на него, не забывай это.
Если кто-то зальет какой-то кряк какого-нибудь приватного софта (что уже произошло) - говорить спасибо и хейтить будут того, кто залил данное деятище.
Да и зачем оно нужно. Считают что Майнер - пускай считают. Зачем тебе даунам доказывать что они дауны?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да потому что я сгорел окончательно.
Я сиду в беседах и пишут, что фт крякнули. Далее через 2 часа пишут, что там майнер и скидывают сс с винды 7 (где он собственно НЕ запустится).
Что тут, что там - спам, балагам и ни одного пруфа.
Это уже невыносимо терпеть.

Весь трафик идет на него, не забывай это.
Если кто-то зальет какой-то кряк какого-нибудь приватного софта (что уже произошло) - говорить спасибо и хейтить будут того, кто залил данное деятище.
Получается ты его благодаришь, за то что он создал, тему с кряком на юг, хотя ты сам могу зайти на тот же ютуб и сам все это увидеть и я блять не видел благодарности в темах про кряки нн читов. Мда ясно автор дедбрейн и не знает какой ледастр тупой

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
Получается ты его благодаришь, за то что он создал, тему с кряком на юг, хотя ты сам могу зайти на тот же ютуб и сам все это увидеть и я блять не видел благодарности в темах про кряки нн читов. Мда ясно автор дедбрейн и не знает какой ледастр тупой
Нет, я его не благодарю, поскольку он разрушил хвх ДВАЖДЫ.
Здесь человека не за что благодарить, только казнить.
Да и зачем оно нужно. Считают что Майнер - пускай считают. Зачем тебе даунам доказывать что они дауны?
Чтобы они это увидели и посмотрели, как этих даунов обсуждают :х

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Бессмысленная тема. Вот кому ты доказываешь? Даунам с хвх? Они же итак дауны, они и с майнером катать будут лол. Ну и пусть катают, мне на них начихать, но вот ты, как ты реально решился на создание столь бессмысленной темы? Я думаю, что это нытьё тут не нужно. У меня всё и больше попрошу такое не создавать

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я не понимаю смысл было создавать эту тему? Тупо ради постов? Всем же насрать на твое мнение
да я то че тут ваще забыл, пусть и не юзают, они как зайдут в кс с ним - кфг настроить не смогут и нахуй пойдут лол
А где тогда кряк гастерпарадайс или как там твоя паста называлась?)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Бессмысленная тема. Вот кому ты доказываешь? Даунам с хвх? Они же итак дауны, они и с майнером катать будут лол. Ну и пусть катают, мне на них начихать, но вот ты, как ты реально решился на создание столь бессмысленной темы? Я думаю, что это нытьё тут не нужно. У меня всё и больше попрошу такое не создавать
Когда создаёшь темы, отзываясь о себе в 3м лице, тут и так все понятно имхо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Нет, я его не благодарю, поскольку он разрушил хвх ДВАЖДЫ.
Здесь человека не за что благодарить, только казнить.

Чтобы они это увидели и посмотрели, как этих даунов обсуждают :х
ты сам написал спасибо

see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
ну вантап эт был конфликт, а фатал просто паста кривая и пасты крякать НУЖНО
Ну, так вантап это тоже паста переписанная, когда паблик его сделали, то это был сублиминал)
1575980945398.png

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
Я уже отвечал на данный вопрос. Просто полыхнуло.
ты сам написал спасибо
Где? Если ты имеешь ввиду это
говорить спасибо
то мне тебя жаль, но это не так. И если ты не понял контекст данного сообщения - у меня для тебя плохие вести.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я уже отвечал на данный вопрос. Просто полыхнуло.

Где? Если ты имеешь ввиду это

то мне тебя жаль, но это не так. И если ты не понял контекст данного сообщения - у меня для тебя плохие вести.
норм сообщения редачишь

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
норм сообщения редачишь
А, теперь ты решил вот так говорить. Окей.
К слову - я его не благодарил.
DREDD перешли этому уникуму ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ, который там вписан, а то челик видимо слепой.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Проверь брейн, протри глаза. За майнер в "кряке" его бы никто не забанил.
:
Обычные темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу