Это не ночной мод,это цвето кор. Заметил в следущей медии пофишку.Просто играл на арене,решил заснять7/10
p.s ночной мод на столько ночной, то я ничего кроме вх не вижу
p.s.s арена не показатель
В следущей сделаю по тишеблять -уши
Ты оцениваешь даже музыку) Мое уважениеблять -уши
я про трек он хуйняВ следущей сделаю по тише
а какой кфг твой слот 1 2 3 4 5 6 какойАпдейтнул конфиг до 2.0. Биг апдейт кфг.
Перебирал кучу вариантов скаута,но этот идеальный. Скоро новая медия.
1.а какой кфг твой слот 1 2 3 4 5 6 какой
Ты зачем легит аа вместо кримсинка используешь? Перестань закидывать рандомные луа, они не к чему.Хорошо настроенный КФГ на Fatality.win + LUA
На что может:
SSG 08 - среднее.
SCAR - хорошо
BERETS - ДА ЭТО НЕРЕАЛЬНО ЭТО ТОП.
AWP - среднее.
А так :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кому не нравится анон :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S: Прошу оценить кфг по 10 бальной системеСам релизПофикшены АА ,немного пофикшен скаут.Фулл фикс скаута,фикс дигла,и беретсы еще имбовееФУЛЛ АПДЕЙТ,
изменил визуалы(глаза болели),Фулл Фикс Скаута,теперь он имба. Скар фикс. Добавлено новых луашек.
Медия :Вторая медия :
Кидай,сейчас попробую :)Ты зачем легит аа вместо кримсинка используешь? Перестань закидывать рандомные луа, они не к чему.
Если хочешь, могу кинуть тебе свои луа.
а мне можно ?SapDragon
Скрытое содержимое
когда скачал слитые луа с ютубса и у тя все просят мнеб луашку на killfeedbackwen
Скрытое содержимое
слушай , а что такое aicha ? что делате on shot aa , и для чего crimsink (их там три) и в чем разница ?backwen
Скрытое содержимое
aicha это автобай одного хвхашера он шот аа эт тип питч 0 кримсинк это десинки как в вантапе только они пустые можешь выкинуть нахслушай , а что такое aicha ? что делате on shot aa , и для чего crimsink (их там три) и в чем разница ?
спасибоaicha это автобай одного хвхашера он шот аа эт тип питч 0 кримсинк это десинки как в вантапе только они пустые можешь выкинуть нах
aicha - автобайслушай , а что такое aicha ? что делате on shot aa , и для чего crimsink (их там три) и в чем разница ?
Против паст заебок будет (даже сам кряк вт в эти аа миссает)кримсинк это десинки как в вантапе только они пустые можешь выкинуть нах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz