тут этих луа как жопой жуй и тут не просто слив с ютрубы.когда скачал слитые луа с ютубса и у тя все просят мнеб луашку на killfeed
Все что я собрал из луашек за последних 3 дня
тут этих луа как жопой жуй и тут не просто слив с ютрубы.когда скачал слитые луа с ютубса и у тя все просят мнеб луашку на killfeed
on shoot aa indicator - показывает, когда включены on shoot aa
on shoot aa on key - позволяет включить on shoot aa на кнопку (настраивается в aimbot -> silent)
crymsync - антиаимы как в кряке вантапа (crymsync.lua - изменяет сторону антиаима на букву V, crimsynk.lua - изменяет сторону антиаима на mouse5)
toeaimabusse > jj
Скрытое содержимое
Против паст заебок будет (даже сам кряк вт в эти аа миссает)
Сейчас сделаю апдейт,посмотри что твои луа делаютaicha - автобай
on shoot aa indicator - показывает, когда включены on shoot aa
on shoot aa on key - позволяет включить on shoot aa на кнопку (настраивается в aimbot -> silent)
crymsync - антиаимы как в кряке вантапа (crymsync.lua - изменяет сторону антиаима на букву V, crimsynk.lua - изменяет сторону антиаима на mouse5)
toeaimabusse > jj
Скрытое содержимое
Против паст заебок будет (даже сам кряк вт в эти аа миссает)
Я надеюсь, что ты не будешь просто засовывать все луа.Сейчас сделаю апдейт,посмотри что твои луа делают
У меня ссылка в версиях есть :) А так просто в дискорде будут быстрее обновы выходить.Я надеюсь, что ты не будешь просто засовывать все луа.
Размещение кфг в дискорде кста запрещено правилами форума
Сейчас потестить не могу, да и ладно.Вышла новая бета кфг с новыми АА :) Пока что только в дискорде :)
Понял,но немного невкуриваю насчет crymsync,у них авто активация? , в анти аимах ни где не нашелСейчас потестить не могу, да и ладно.
Скар охуенно тапает, заебись. Но если у чела не видна голова, но видно боди, то чит просто отказывается стрелять. Обычно я забираю таких в питч 0, но потные школьники с плейстайлом «Мать в Гробу» либо аккуратно забирают в боди, либо даблтапом нашивают по стомаку/ногам.
Смогу потом кинуть тебе луа с интересным десинком, но её надо доделать, так-как в ней поломались функции (привет, обновы фт).
В чём прикол та?? В кряке сломан velocity и хуй он попадает а актуальная луа на велосити нетуСейчас потестить не могу, да и ладно.
Скар охуенно тапает, заебись. Но если у чела не видна голова, но видно боди, то чит просто отказывается стрелять. Обычно я забираю таких в питч 0, но потные школьники с плейстайлом «Мать в Гробу» либо аккуратно забирают в боди, либо даблтапом нашивают по стомаку/ногам.
Смогу потом кинуть тебе луа с интересным десинком, но её надо доделать, так-как в ней поломались функции (привет, обновы фт).
+, кримсинк меняется либо на mouse5 либо на C или V, не помню. Ещё в настройках АА прокрутив в низ можно настроить body lean (все как в вантапе).Понял,но немного невкуриваю насчет crymsync,у них авто активация? , в анти аимах ни где не нашел
Просвети нас, какой в кряке сломан велосити.В чём прикол та?? В кряке сломан velocity и хуй он попадает а актуальная луа на велосити нету
Спасибо+, кримсинк меняется либо на mouse5 либо на C или V, не помню. Ещё в настройках АА прокрутив в низ можно настроить body lean (все как в вантапе).
Просвети нас, какой в кряке сломан велосити.
Если ты про постоянные миссы по ресольверу и околюжину, то да, это уже чит иссуе.
Странно меня ни кто не тапает. Если у тебя руки из жопы,тебя етернити будет тапать и хуохернея а не кфг норм настроеный ВТ тапает этот кфг без шансов
Если такой умный, скажи это ВТ я захожу с твоим кфг и он меня без шансов тапает, если я буду неправ то извенюсь, могу дать дсСтранно меня ни кто не тапает. Если у тебя руки из жопы,тебя етернити будет тапать и хуо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz