Другие конфиги Хороший конфиг на FATALITY.WIN

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
когда скачал слитые луа с ютубса и у тя все просят :orehus: мнеб луашку на killfeed
тут этих луа как жопой жуй и тут не просто слив с ютрубы.
Все что я собрал из луашек за последних 3 дня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
aicha - автобай
on shoot aa indicator - показывает, когда включены on shoot aa
on shoot aa on key - позволяет включить on shoot aa на кнопку (настраивается в aimbot -> silent)
crymsync - антиаимы как в кряке вантапа (crymsync.lua - изменяет сторону антиаима на букву V, crimsynk.lua - изменяет сторону антиаима на mouse5)

toeaimabusse > jj
Скрытое содержимое

Против паст заебок будет (даже сам кряк вт в эти аа миссает)

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
aicha - автобай
on shoot aa indicator - показывает, когда включены on shoot aa
on shoot aa on key - позволяет включить on shoot aa на кнопку (настраивается в aimbot -> silent)
crymsync - антиаимы как в кряке вантапа (crymsync.lua - изменяет сторону антиаима на букву V, crimsynk.lua - изменяет сторону антиаима на mouse5)

toeaimabusse > jj
Скрытое содержимое

Против паст заебок будет (даже сам кряк вт в эти аа миссает)
Сейчас сделаю апдейт,посмотри что твои луа делают

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Сейчас сделаю апдейт,посмотри что твои луа делают
Я надеюсь, что ты не будешь просто засовывать все луа.
Размещение кфг в дискорде кста запрещено правилами форума

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Я надеюсь, что ты не будешь просто засовывать все луа.
Размещение кфг в дискорде кста запрещено правилами форума
У меня ссылка в версиях есть :) А так просто в дискорде будут быстрее обновы выходить.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Вышла новая бета кфг с новыми АА :) Пока что только в дискорде :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Вышла новая бета кфг с новыми АА :) Пока что только в дискорде :)
Сейчас потестить не могу, да и ладно.
Скар охуенно тапает, заебись. Но если у чела не видна голова, но видно боди, то чит просто отказывается стрелять. Обычно я забираю таких в питч 0, но потные школьники с плейстайлом «Мать в Гробу» либо аккуратно забирают в боди, либо даблтапом нашивают по стомаку/ногам.
Смогу потом кинуть тебе луа с интересным десинком, но её надо доделать, так-как в ней поломались функции (привет, обновы фт).

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Скар охуенно тапает, заебись. Но если у чела не видна голова, но видно боди, то чит просто отказывается стрелять. Обычно я забираю таких в питч 0, но потные школьники с плейстайлом «Мать в Гробу» либо аккуратно забирают в боди, либо даблтапом нашивают по стомаку/ногам.
Смогу потом кинуть тебе луа с интересным десинком, но её надо доделать, так-как в ней поломались функции (привет, обновы фт).
Понял,но немного невкуриваю насчет crymsync,у них авто активация? , в анти аимах ни где не нашел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чём прикол та?? В кряке сломан velocity и хуй он попадает а актуальная луа на велосити нету

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Понял,но немного невкуриваю насчет crymsync,у них авто активация? , в анти аимах ни где не нашел
+, кримсинк меняется либо на mouse5 либо на C или V, не помню. Ещё в настройках АА прокрутив в низ можно настроить body lean (все как в вантапе).
В чём прикол та?? В кряке сломан velocity и хуй он попадает а актуальная луа на велосити нету
Просвети нас, какой в кряке сломан велосити.
Если ты про постоянные миссы по ресольверу и околюжину, то да, это уже чит иссуе.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
+, кримсинк меняется либо на mouse5 либо на C или V, не помню. Ещё в настройках АА прокрутив в низ можно настроить body lean (все как в вантапе).

Просвети нас, какой в кряке сломан велосити.
Если ты про постоянные миссы по ресольверу и околюжину, то да, это уже чит иссуе.
Спасибо

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Обновил конфиг. Новые АА и теперь при словолке баим, в следущей версии добавлю бинды и пару новых луа. Сейчас тоже новые луа :)

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Добавил медию. Думаю видно что конфиг умеет тапать :)

LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
хернея а не кфг норм настроеный ВТ тапает этот кфг без шансов

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Странно меня ни кто не тапает. Если у тебя руки из жопы,тебя етернити будет тапать и хуо
Если такой умный, скажи это ВТ я захожу с твоим кфг и он меня без шансов тапает, если я буду неправ то извенюсь, могу дать дс

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
кфг хуйня, скаут вообще не стреляет, скар мисает, аа хитают на изи

Сверху Снизу