Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд FATALITY.WIN fixer

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Собственно мне было нечего делать, поэтому кидаю вам программу, которая автоматически фиксит CS:GO после кряка fatality.win.
Запускать перед открытием CS:GO, если до этого вы играли с кряком.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

суть какая?

Собственно мне было нечего делать, поэтому кидаю вам программу, которая автоматически фиксит CS:GO после кряка fatality.win.
|

А что кряк портит? от чего фикс?

А что кряк портит? от чего фикс?
После игры с кряком и закрытия кс го, ты не сможешь заново открыть её и заинжектить кряк (привет вак байпасс фаталити)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
процесс хакером не закрыть или что?

После игры с кряком и закрытия кс го, ты не сможешь заново открыть её и заинжектить кряк (привет вак байпасс фаталити)
А точно есть такое, приходится заного перезагружать Geforce Now :D Я думал у меня только проблема!

процесс хакером не закрыть или что?
Просто некоторым особо высокоинтеллектуальным homo sapiens будет проще запустить прогу, чем открывать процесс хакер, искать процесс кски и т.д.

• Мне нравится
Реакции: USEC
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто некоторым будет проще запусти прогу, чем открывать cmd, искать команду которую прописать и т.д. (смысл в том что мне делать нехуй)
лучше бы в ските апдейт выпустил....

6лять ты просто скомпилил батник taskkill /im csgo.exe /f
а вообще этот "фиксер" для 0iq брейн иссуе которые даже ph юзать не умеют :NotLikeThis:
ЗАТО СВИСТИТ ПЕРДИТ АНЫМАЦЫЯ

WIN + R = taskkill /IM csgo.exe /F

Ваш компьютер блокирует систему VAC. крашит

Компилируем exe вместо батника с одной командой? :prison:

Запускать перед открытием CS:GO, если до этого вы играли с кряком.

|

Спасибо, раньше комп ребутать надо было +rep

я это уже с инджектором слепил и залил
вот (Не реклама)

Назад
Сверху Снизу