Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 822 Реакции 64 13 Дек 2019 #21 Есть у кого луа на кастомный тег и неймспам?
try harder !@#$%^&*()_+ Участник T Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2019 Сообщения 1,078 Реакции 246 13 Дек 2019 #22
dantey122 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2018 Сообщения 25 Реакции 2 13 Дек 2019 #23 или я идиот или я хз открыл стим потом этот фиксер и потом нихуя
Lucky-boy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 120 Реакции 43 14 Дек 2019 #24 try harder написал(а): Посмотреть вложение 51655 Нажмите для раскрытия... Значит уже кс закрыта и всё должно работать
try harder написал(а): Посмотреть вложение 51655 Нажмите для раскрытия... Значит уже кс закрыта и всё должно работать
Lucky-boy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 120 Реакции 43 14 Дек 2019 #25 dantey122 написал(а): или я идиот или я хз открыл стим потом этот фиксер и потом нихуя Нажмите для раскрытия... Ты должен его запускать, когда закрыл кс го после игра с кряком фт
dantey122 написал(а): или я идиот или я хз открыл стим потом этот фиксер и потом нихуя Нажмите для раскрытия... Ты должен его запускать, когда закрыл кс го после игра с кряком фт
fr0z33n NoName Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2019 Сообщения 178 Реакции 16 14 Дек 2019 #26 Ezoterik написал(а): Просто некоторым особо высокоинтеллектуальным homo sapiens будет проще запустить прогу, чем открывать процесс хакер, искать процесс кски и т.д. Нажмите для раскрытия... у меня на раб.столе стоит .txt где команда taskkill /IM CSGO.EXE /F
Ezoterik написал(а): Просто некоторым особо высокоинтеллектуальным homo sapiens будет проще запустить прогу, чем открывать процесс хакер, искать процесс кски и т.д. Нажмите для раскрытия... у меня на раб.столе стоит .txt где команда taskkill /IM CSGO.EXE /F
Razerpro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2017 Сообщения 30 Реакции 0 14 Дек 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ezoterik написал(а): После игры с кряком и закрытия кс го, ты не сможешь заново открыть её и заинжектить кряк (привет вак байпасс фаталити) Нажмите для раскрытия... диспечер задачь привет
Ezoterik написал(а): После игры с кряком и закрытия кс го, ты не сможешь заново открыть её и заинжектить кряк (привет вак байпасс фаталити) Нажмите для раскрытия... диспечер задачь привет
revolushen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 270 Реакции 10 14 Дек 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. помогите с решениям проблеми пожалуста
KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 14 Дек 2019 #29 revolushen написал(а): помогите с решениям проблеми пожалуста Посмотреть вложение 51754 Нажмите для раскрытия... в параметрах запуска -language english -disable_d3d9ex
revolushen написал(а): помогите с решениям проблеми пожалуста Посмотреть вложение 51754 Нажмите для раскрытия... в параметрах запуска -language english -disable_d3d9ex
kerik229 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 65 Реакции 2 14 Дек 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. фатал не фиксит етернети
revolushen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 270 Реакции 10 12 Янв 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KillDenKill написал(а): в параметрах запуска -language english -disable_d3d9ex Нажмите для раскрытия... и вол -language english -disable_d3d9ex в памаметри запуска и включил многаядерную обработку непочинилось так же и виключил обработку тоже самое
KillDenKill написал(а): в параметрах запуска -language english -disable_d3d9ex Нажмите для раскрытия... и вол -language english -disable_d3d9ex в памаметри запуска и включил многаядерную обработку непочинилось так же и виключил обработку тоже самое