Поляк делал это меню под наркотой в ламборгиниЛяяя поляк ты ебанулся ( пожалуйста оставьте мне меню в4)
Посмотреть вложение 51459
Мне кажется именно так я буду выглядеть после игры с этим
Согласен, боже что они делают с меню ( почему все так плохо)Поляк делал это меню под наркотой в ламборгини
Не мог нормальный человек сделать это, человек ли
такое чувство что это меню делал не поляk, а 14летний пастер ху0Поляк делал это меню под наркотой в ламборгини
Не мог нормальный человек сделать это, человек ли
Кстати может быть, там давно меню не трогалиСначало Вантап сделал меню - выколол 1 глаз
Теперь Аимвар сделал такое же меню - выколол 2 глаз
А теперь скит сделает такое меню и всё? Жопу колоть буду?
как раз трогали не раз,но не столь глобально,что расположения,цвета и т.д. меняли. Макс колоры,чекбоксы и т.дКстати может быть, там давно меню не трогали
И потом такой falatity выпускает биг обнову с калловым меню
Много раз трогали но не было именно глобального обновления менюкак раз трогали не раз,но не столь глобально,что расположения,цвета и т.д. меняли. Макс колоры,чекбоксы и т.д
Ну лучше не думаю что от меню станет
10 лет вглядывался, думал, че за сердце в синих таблетках изображено. а это оказывается моделька Т вид сверху и фейки, надо же было так изобразить
в плане?Это недо рофл какой то?
ав самый популярный чит, он диктует тенденции меншюшек/функционала, такую хуйню не сделают ни при каких обстоятельствахСделали красиво, но чтобы олфаги которым нравится старое меню, сделать галочку с выбором меню (Old ---> New )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz