откуда слив брат
из вкладки news от модератора (секретная инфа!)откуда слив брат
но тебя из этого ничего нетСначало Вантап сделал меню - выколол 1 глаз
Теперь Аимвар сделал такое же меню - выколол 2 глаз
А теперь скит сделает такое меню и всё? Жопу колоть буду?
лол нах стаффу ав пиздеть хз вообще
ты совсем чтоли? кислота это поляк если ты не знал втфлол нах стаффу ав пиздеть хз вообще
это тебе не фаталити, хотя и они не пиздят, они рофлят прост
еще чутка обновил мнение
Как и писал выше, очень много места занимают объяснения, зачем их делать если "V5 DEV..." отображало все, не понятно.
Хотелось бы чтобы в "показывателе десинка" можно было удерживанием ЛКМ вращать персонажа.
Имхо иконки сверху (Рядом с надписями) мне, конечно, нравятся, но они не подходят туда вообще.
И достаточно много слева незадействованного места, как-то перекомпоновать меню.
Зато менюшка +- большая, и "простая", разве что, слишком развернутая.
Укажи источник информации.
Укажи источник информации.
Бл*ть что это за убожество
Нет, поляк еще тот наркоманБл*ть что это за убожество
Я надеюсь это рофл
То, что она большая и не очень-то хорошо. Некоторые играют в 4:3 с низким разрешением и листы от луашек лежат слоями. А изменение размера менюшки шакалит шрифт. Но поляк пофиксить фпс так что можно увеличивать разрешениеЗато менюшка +- большая
>аимварТо, что она большая и не очень-то хорошо. Некоторые играют в 4:3 с низким разрешением и листы от луашек лежат слоями. А изменение размера менюшки шакалит шрифт. Но поляк пофиксить фпс так что можно увеличивать разрешение
да на самом деле dpi scale же есть так что да зря написалТо, что она большая и не очень-то хорошо. Некоторые играют в 4:3 с низким разрешением и листы от луашек лежат слоями. А изменение размера менюшки шакалит шрифт. Но поляк пофиксить фпс так что можно увеличивать разрешение
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz