С днём рождения, Ravin!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если по нормальному, то с др)

@Ravin с днюхой тебя нахуй с сорокачемтолетием

Больше денег на тёлок, больше тёлок, больше тёлок и больше денег на тёлок. С днюхой и тёлками и деньгами на тёлок!

@Ravin с днюхой тебя, держи открыточку)

birthday-1061.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @Ravin ! Это Владимир Владимирович Путин. Мой секретарь сообщил мне, что именно у Вас сегодня День рождения. Хотелось бы искренне пожелать Вам в этот День от себя и от всего нашего Великого народа, чтобы все, задуманное Вами, свершалось; чтобы Вас ценили и уважали везде, где бы Вы ни находились. Пусть Счастье всегда улыбается Вам и Вашим близким. Крепкого вам здоровья и достойного вознаграждения за труд! И, конечно же, удачи - она тоже всем нам порой необходима. С Днем рождения!
1576074416433.png

Здравствуйте, @Ravin ! Это Владимир Владимирович Путин. Мой секретарь сообщил мне, что именно у Вас сегодня День рождения. Хотелось бы искренне пожелать Вам в этот День от себя и от всего нашего Великого народа, чтобы все, задуманное Вами, свершалось; чтобы Вас ценили и уважали везде, где бы Вы ни находились. Пусть Счастье всегда улыбается Вам и Вашим близким. Крепкого вам здоровья и достойного вознаграждения за труд! И, конечно же, удачи - она тоже всем нам порой необходима. С Днем рождения!Посмотреть вложение 51477
Могёшь ?
Всем спасибо большое! Очень приятно

С днем рождения, старичок :roflanzdarova:
Желаю тебе получить от папы рено логан:kek:

С Днем Рождения!

ну с др крч :)

Старожил празднует днюху?
Поздравляю старца! На один год ближе к смерти :bayan:

С др батюшка )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу