Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Грац,это твой день, и я думаю ты его отметил на славу,чтож,желаю удачи во всех начинаниях,адекватных юзеров и преданных друзей,таких как @GOVARD . Всего наилучшего тебе :)
Брат, прими поздравления от брата. В твой день рожденья, дорогой, тебе желаю мира и добра, уверенности в силах и настоящего счастья. Пусть выбранный тобою путь будет светлым и благополучным, усеян большими успехами и несомненными удачами. Желаю тебе оставаться в любой ситуации неуязвимым, честным, мужественным, справедливым и уверенным в себе.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ravin, поздравляю тебя с днем рождения, спасибо, за все созданные темы и все, что ты сделал для YOUGAME.BIZ! Люблю тебя, писька моя, интервью так и не взял(