За кейниха ручаюсь, это кореш мой и всегда поможет. + реп не отскамит, можете брать смело, уверен на 99% что кфг ебут лучше чем другие покупные!
only old videoчел, а ты молодец , вставил с кряком/в2 медии
знаешь, в2 от в3 отличается своей говнойonly old video
cкриншоты only v3. Медии больше не делаю просто, на паблике практически не сижузнаешь, в2 от в3 отличается своей говной
А кто сказал что кфг на кряк продаю? Вроде в загаловке для самых глупых описал всё ;cПродаю кфг на кряк!!!! 400,5 руб
Сделаю новый -_- Я хз кто ты. Какой-то фан пишет и наговаривает на меняdont buy cfg , скоро все сольют эти кфг зач ваще продавать
хз тя все знают наверн что называют keynix slayer самого себяСделаю новый -_- Я хз кто ты. Какой-то фан пишет и наговаривает на меня
А где я себя заслеил? Мб ты ещё скажешь что меня выиграл 2в2,5в5? Хз чел без нейма сообщения набивает в моей темехз тя все знают наверн что называют keynix slayer самого себя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz