Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авира? Самый худший чит из тех, с которыми я играл. Начиная со сложного меню, странного инжектора и заканчивая странными легитными антиаимами с аимом, который отводится от цели.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Midnight - по цене не кусается, да и в плане реализации есть все
XONE - можно взять (частый частичный детект юзеров)
Бобер - фулл легит набор (все что для души угодно) +рейдж (для фана) + детектов на сколько я знаю не было
Ты точно играл с авирой? Три вкладки для ESP, внутри каждой из которых ещё по 9 штук. Выключить озвучку таймера бомбы в авире можно во вкладке ESP 2, например. Зачем её туда засунули?
Там всё меню надо переделывать, большая часть функций находится не там, где надо.
Про инжектор — то надо вставить флешку, потом вытащить её, потом самому запустить стим и нажать run soft. Надо ещё подождать, чтобы он вылетел и только тогда, каким-то чудом осознать, что уже нужно запускать игру. Я играл с разными читами, но такого метода инжекта не видел нигде.
А раз уж ты «нихуя не понял», как сам выразился, то зачем вообще это пишешь?