Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Best legit cheat

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте ЛУЧШИЙ легит чит с нормальной ценой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Memesense,цена 300 рублей в месяц,так же скажи что ты от канала фобри(ну чтоб те продали ага)

1576157173016.png

Я думаю вопрос исчерпан

Авира? Самый худший чит из тех, с которыми я играл. Начиная со сложного меню, странного инжектора и заканчивая странными легитными антиаимами с аимом, который отводится от цели. :roflanEbalo:

Midnight - по цене не кусается, да и в плане реализации есть все
XONE - можно взять (частый частичный детект юзеров)
Бобер - фулл легит набор (все что для души угодно) +рейдж (для фана) + детектов на сколько я знаю не было

Сказал бы Манго Фанта, но регистрация закрылась вчера :roflanzdarova:
1576161120612.png

Из ру софта посмотри миднигхт от товарища блика / ESP DX если для тебя не важны чамсы, и то что ты не сможешь изменить разрешение игры (НЕ АВИРУ!)

Начиная со сложного меню
Сложное меню?
Если для тебя меню Авиры является сложным, то мне тебя жаль.
странного инжектора
Что странного может быть в инжекторе? Сама суть их работы везде одна.
заканчивая странными легитными антиаимами с аимом, который отводится от цели. :roflanEbalo:
Нихуя не понял, но очень интересно

Сложное меню?
Если для тебя меню Авиры является сложным, то мне тебя жаль.

Что странного может быть в инжекторе? Сама суть их работы везде одна.

Нихуя не понял, но очень интересно
Ты точно играл с авирой? Три вкладки для ESP, внутри каждой из которых ещё по 9 штук. Выключить озвучку таймера бомбы в авире можно во вкладке ESP 2, например. Зачем её туда засунули?

Там всё меню надо переделывать, большая часть функций находится не там, где надо.

Про инжектор — то надо вставить флешку, потом вытащить её, потом самому запустить стим и нажать run soft. Надо ещё подождать, чтобы он вылетел и только тогда, каким-то чудом осознать, что уже нужно запускать игру. Я играл с разными читами, но такого метода инжекта не видел нигде.

А раз уж ты «нихуя не понял», как сам выразился, то зачем вообще это пишешь?

Назад
Сверху Снизу