Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Best legit cheat

Ты точно играл с авирой?
Да, точно
Три вкладки для ESP, внутри каждой из которых ещё по 9 штук. Выключить озвучку таймера бомбы в авире можно во вкладке ESP 2, например. Зачем её туда засунули?
С каких пор большой функционал стал минусом чита?
Про инжектор — то надо вставить флешку, потом вытащить её, потом самому запустить стим и нажать run soft. Надо ещё подождать, чтобы он вылетел и только тогда, каким-то чудом осознать, что уже нужно запускать игру. Я играл с разными читами, но такого метода инжекта не видел нигде.
Это сделано для уменьшения шанса детекта
А раз уж ты «нихуя не понял», как сам выразился, то зачем вообще это пишешь?
Я не понял определенную часть сообщения, где ты начал нести какую-то не внятную хрень

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ESPdx можешь тоже попробывать

Да, точно

С каких пор большой функционал стал минусом чита?

Это сделано для уменьшения шанса детекта

Я не понял определенную часть сообщения, где ты начал нести какую-то не внятную хрень
Эта «невнятная хрень» — проблемы чита. Ты просто среднестатистический токсик, который даже простое предложение прочитать не может.

"заканчивая странными легитными антиаимами с аимом, который отводится от цели. :roflanEbalo:"
Эта «невнятная хрень» — проблемы чита. Ты просто среднестатистический токсик, который даже простое предложение прочитать не может.
Это не минус

Назад
Сверху Снизу