Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Никсвар с радостью даёт возможность банить самого себя.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1576177293728.png

Объясняю так сказать рофлан: Если эксплоиты включены на серверах Valve аккаунт быстро блокируется анти-читом VAC т.к анти-чит их палит.

#ИнновацииОтНиксера

(Кста чтобы вы знали: Никсер думает что они палятся ток в казуле, не ну да)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
p.s Возможно я просто слишком глуп, и каждый юзер никса не пойдет включать эксплоиты т.к думает что это инновации, поправьте меня если ошибаюсь.

p.s Возможно я просто слишком глуп, и каждый юзер никса не пойдет включать эксплоиты т.к думает что это инновации, поправьте меня если ошибаюсь.
когда фикс?

да, ты слишком глуп и каждый юзер не пойдет их включать

да, ты слишком глуп и каждый юзер не пойдет их включать
Ну тогда извиняюсь.
Понимаю... Вот это возможность, юзать сломанные експлоиты и получить бан в подарок....
Как временно обновил сразу же протестил функционал, вроде все работает, или я чего-то не заметил?

Если пользователь захочет поиграть с ними, то вероятнее всего он рейджит на этом аккаунте.
Ничего критичного в том, что аккаунт с фри кс улетит.

Если пользователь захочет поиграть с ними, то вероятнее всего он рейджит на этом аккаунте.
Ничего критичного в том, что аккаунт с фри кс улетит.
Вероятнее всего, а еще вероятнее всего что улетит в ближайший час ваком. Но я создал тему чтобы просто восхищались вашим интеллектом, и попыткой сделать хайп.

Вероятнее всего, а еще вероятнее всего что улетит в ближайший час ваком. Но я создал тему чтобы просто восхищались вашим интеллектом, и попыткой сделать хайп.
Пишешь необоснованную хуйню, тебя просто носом тыкают в твою же неправоту, а ты это игнорируешь..

Последнее редактирование модератором:
1576179411506.png

По сути что мы имеем: В казуальные режимы играть нельзя, а именно там и нужны эксплоиты. Либо я глупый, либо что-то не так. @Nixer прошу как адекватного человека объяснить этот момент, заранее спасибо.

Пишешь необоснованную хуйню, тебя просто носом тыкают в твою же неправоту, а ты это игнорируешь..
Пошел нахуй.
А где я собственно написал необоснованную хуйню? Тыкнешь меня носом чтобы я проигнорировал и не ответил?

Это джаст предположение, не разводи срач, спасибо.
Пошел нахуй.
Девачки, перестаньте ссориться. Ну ей богу, скандалите уже хуй знает сколько.

Девачки, перестаньте ссориться. Ну ей богу, скандалите уже хуй знает сколько.
Да я вроде адекватно ответил ему, я даже в этом вопросе:
Посмотреть вложение 51599
По сути что мы имеем: В казуальные режимы играть нельзя, а именно там и нужны эксплоиты. Либо я глупый, либо что-то не так. @Nixer прошу как адекватного человека объяснить этот момент, заранее спасибо.
Подумал что я где-то налажал, и не так понял, попросил объяснить соуфифа и еще одного друга. Есть только теории.

Так это естественно.
Любые манипуляции с тиками на серверах валв - это бан. Лама на неделю после релиза вт 3 позволял юзерам юзать эксплоиты в мм, это закончилось печально для любителей наярить лысого на дт. Потом они же орали, что вт детект.

Ну тогда извиняюсь.

Как временно обновил сразу же протестил функционал, вроде все работает, или я чего-то не заметил?
Нет, всё хорошо. Просо сами по себе експлоиты в кряке вт сломаны. Дабл так оффает фейки, через раз работает...

Назад
Сверху Снизу