Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Никсвар с радостью даёт возможность банить самого себя.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
А где я собственно написал необоснованную хуйню? Тыкнешь меня носом чтобы я проигнорировал и не ответил?
Как только попросил пруфы у никсера, его как ветром сдуло :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, всё хорошо. Просо сами по себе експлоиты в кряке вт сломаны. Дабл так оффает фейки, через раз работает...
Не замечал этого, проверю перед релизом, спасибо за инфу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю. С ориг вантапом с эксплоитами играл в мме и с еехоми с дабл тапом. Все работало без банов.

Не знаю. С ориг вантапом с эксплоитами играл в мме и с еехоми с дабл тапом. Все работало без банов.
Ток ща заметил твой мессаг, соре. С какими эксплоитами ты играл в мме? За тот же hideshots в мм быстро дают вак. Надо кстати будет проверить время. Ставлю что за час забанит.

Последнее редактирование:
Не знаю
Ток ща заметил твой мессаг, соре. С какими эксплоитами ты играл в мме? За тот же hideshots в мм быстро дают вак. Надо кстати будет проверить время. Ставлю что за час забанит.
не знаю. С оригом в мме с дабл тапом играл. Получил ток патруль. На хш и дт один бинд

Не знаю
не знаю. С оригом в мме с дабл тапом играл. Получил ток патруль. На хш и дт один бинд

Назад
Сверху Снизу