• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

За это бан по железу не прилетит ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дядя ты чё ебаный волшебник спасибо :)

все бан дали
b1b7f18d8ab9.png

Жаль моя печь не тянет:kissingheart:

Я так понимаю все? Пизда?) Если есть у кого исходник dll и exe скиньте плис, можно будет что то из него прикольное слепить

Я так понимаю все? Пизда?) Если есть у кого исходник dll и exe скиньте плис, можно будет что то из него прикольное слепить
Заплати ревёрсерам за ревёрсинг c++ и будут тебе исходники

Малолетний продавец паблик макросов пытается мне что то доказать..... Посмотреть вложение 52692
Хаха, ощущение что ты какой то всемогущий который не с кем и не с чем не считается и знает абсолютно все, при этом продает макросы на ак за мм вроде 3к рублей, у которых так дергается прицел что это пиздец, ощущение что ты просто взял бесплатные макросы, добавил тряски и получился "norecoil", хотя это не norecoil или у тебя косоглазие дружочек?

Назад
Сверху Снизу