НЕтЗа это бан по железу не прилетит ?
нетЗа него бан будет,нет?
Выше есть ответы на твой вопрос,EAC и VAC Чисто.За него бан будет,нет?
Ну я тоже предполагал,что ГВ палить будет.все бан дали
Что значит гейм вер палит? На всю игру блокировка дается?Ну я тоже предполагал,что ГВ палить будет.
Через некоторое время тебя банит античит,на сервере,где ты играешь.Что значит гейм вер палит? На всю игру блокировка дается?
Ну я тоже предполагал,что ГВ палить будет.
Никого дата 16.01.2020 не смущает?все бан дали
Заплати ревёрсерам за ревёрсинг c++ и будут тебе исходникиЯ так понимаю все? Пизда?) Если есть у кого исходник dll и exe скиньте плис, можно будет что то из него прикольное слепить
А ответ на первый вопрос "да"?Заплати ревёрсерам за ревёрсинг c++ и будут тебе исходники
Это не c++, а c#Заплати ревёрсерам за ревёрсинг c++ и будут тебе исходники
Вхаахах)))) Гений ты наш, мне кинуть скрин кодера где он говорит что написал он это на c#?Мамкин программист . Не пиши сюда если ты даже в die не можешь закинуть прогу. Посмотреть вложение 52681
Че толку попросту ругаться,он своей реакцией мнение построил..Малолетний продавец паблик макросов пытается мне что то доказать..... Посмотреть вложение 52692
Хаха, ощущение что ты какой то всемогущий который не с кем и не с чем не считается и знает абсолютно все, при этом продает макросы на ак за мм вроде 3к рублей, у которых так дергается прицел что это пиздец, ощущение что ты просто взял бесплатные макросы, добавил тряски и получился "norecoil", хотя это не norecoil или у тебя косоглазие дружочек?Малолетний продавец паблик макросов пытается мне что то доказать..... Посмотреть вложение 52692
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz