Малолетний? А тебя это сильно ебет? Или проблема в том что есть ощущение будто ты самый ущербный тут? Поздравляю это так и естьМалолетний продавец паблик макросов пытается мне что то доказать..... Посмотреть вложение 52692
Малолетний? А тебя это сильно ебет? Или проблема в том что есть ощущение будто ты самый ущербный тут? Поздравляю это так и естьМалолетний продавец паблик макросов пытается мне что то доказать..... Посмотреть вложение 52692
Сразу видно 11 летнее дитё смогло скачать макросы и начать их продавать. Все кто играл с этим макросом знает почему его так трясёт и знает из за чего такая цена.Хаха, ощущение что ты какой то всемогущий который не с кем и не с чем не считается и знает абсолютно все, при этом продает макросы на ак за мм вроде 3к рублей, у которых так дергается прицел что это пиздец, ощущение что ты просто взял бесплатные макросы, добавил тряски и получился "norecoil", хотя это не norecoil или у тебя косоглазие дружочек?
По манере общения я могу сказать что тебе 11 лет.Малолетний? А тебя это сильно ебет? Или проблема в том что есть ощущение будто ты самый ущербный тут? Поздравляю это так и есть
Можешь и будешь не прав)По манере общения я могу сказать что тебе 11 лет.
Что за уебищные претензии? Ты хоть что то нормальное сказать можешь или умеешь только на ходу переобуваться? Какой у твоих недомакросов процент попаданий на 100m?Сразу видно 11 летнее дитё смогло скачать макросы и начать их продавать. Все кто играл с этим макросом знает почему его так трясёт и знает из за чего такая цена.
хуйню спизданул, поверил своему долбоебу-псевдокодеру и теперь пену изо рта пускаешь. Пускай ты и не дитё, но ведешь ты себя именно так,Что за уебищные претензии? Ты хоть что то нормальное сказать можешь или умеешь только на ходу переобуваться? Какой у твоих недомакросов процент попаданий на 100m?
Солидарен с тобой.хуйню спизданул, поверил своему долбоебу-псевдокодеру и теперь пену изо рта пускаешь. Пускай ты и не дитё, но ведешь ты себя именно так,
Малолетний долбаёб, ты имеешь 11 мс макрос который сосёт у макроса 2018 года так что твой высер про проценты идёт нахуй и ты туда же.Что за уебищные претензии? Ты хоть что то нормальное сказать можешь или умеешь только на ходу переобуваться? Какой у твоих недомакросов процент попаданий на 100m?
нетЕще можно играть без ВАКа?
играю с момента слива, вака нет, браво
А слухай макросэффектс = бан ?)Раз ты слил прогу шя будет и она в блек листе.
Тем более уже нашли обход в exe файле.
Скоро будет повотрный суд а4теч и еак.
ты что не видишь в какой игровой ветке размещен данный макрос?макрос на что?
Детект уже как месяц или большене в детекте еще?
хз токо что играл бана нетуДетект уже как месяц или больше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz