Администратор
-
Автор темы
Я решил полностью переписать FAQ по запуску и использованию чита, так как мне надоело каждый день отвечать на одни и те же вопросы. Собственно, ниже будет представлена полностью понятная информация о том, как правильно и грамотно запустить данный продукт на своём ПК.
Каждый покупатель получит ссылку на данную тему.
Конференция перформы в Telegram - https://telegram.me/joinchat/BuHch0A8AMvOd6t5XgKRbA
Мы никаким образом не относимся к Миднайту! Кодер Blick1337 осуществляет лишь часть работы в данном продукте, остальная работа на плечах других кодеров и GOVARD'а в главном числе. По поводу покупки пишите мне напрямую: https://vk.com/it.govard
Если вы очень глупы и не знаете, что формат .rar открывается через WinRar (или другие схожие программы), то я могу послать вас далеко и надолго. Мы не рады "особенным" пользователям нашего софта, так как они приносят лишь неприятности.
Вежливый подход, грамотное прочтение FAQ и уважение - то, что мы уважаем. Хотите, чтобы техническая поддержка и продавец общались с вами адекватно? Не тупите в самых элементарных ситуациях и не переходите на личности.
Каждый покупатель получит ссылку на данную тему.
Конференция перформы в Telegram - https://telegram.me/joinchat/BuHch0A8AMvOd6t5XgKRbA
Мы никаким образом не относимся к Миднайту! Кодер Blick1337 осуществляет лишь часть работы в данном продукте, остальная работа на плечах других кодеров и GOVARD'а в главном числе. По поводу покупки пишите мне напрямую: https://vk.com/it.govard
Если вы очень глупы и не знаете, что формат .rar открывается через WinRar (или другие схожие программы), то я могу послать вас далеко и надолго. Мы не рады "особенным" пользователям нашего софта, так как они приносят лишь неприятности.
Вежливый подход, грамотное прочтение FAQ и уважение - то, что мы уважаем. Хотите, чтобы техническая поддержка и продавец общались с вами адекватно? Не тупите в самых элементарных ситуациях и не переходите на личности.
После покупки вы получаете следующие данные:
- Ссылку на скачивание.
- Ссылку на данную тему.
- Личный логин и пароль.
- Информацию об окончании действия подписки.
Скачивайте архив. В нём находится 3 файла: p3rf0rm4.dll, p3rf0rm4.exe и p3rf0rm4.ini. Каждый из этих файлов отвечает за работоспособность вашего софта.
Распакуйте продукт туда, куда ваша душа желает (у меня перформа на non-system диске). Файлы с расширениями .exe и .dll обязательно нужно переименовать. Например, вы можете написать "Twitch.exe" и "Twitch.dll". Любые названия популярных программ и онлайн-сервисов. Названия должны быть одинаковыми.
В конфиге (файл формата .ini) введите логин и пароль, который вы получили при покупке продукта. Обязательно с пробелами. Пример:
Распакуйте продукт туда, куда ваша душа желает (у меня перформа на non-system диске). Файлы с расширениями .exe и .dll обязательно нужно переименовать. Например, вы можете написать "Twitch.exe" и "Twitch.dll". Любые названия популярных программ и онлайн-сервисов. Названия должны быть одинаковыми.
В конфиге (файл формата .ini) введите логин и пароль, который вы получили при покупке продукта. Обязательно с пробелами. Пример:
Перед запуском софта нужно убедиться в следующих факторах:
- у вас отключены все антивирусы (Касперский, ESET, защитник Windows и так далее).
- у вас отключено UAC (о том, что это такое, можно прочитать в гугле).
Если у вас были включены данные вещи, то нужно их отключить и потом перезапустить свой ПК. Лишь потом можно переходить к процессу запуска .exe файла.
После запуска перформы конфиг автоматически отправляется в папку AppData\Roaming. Где находится данная папка? Данную информацию можно также узнать в великом гугле.
Процесс запуска нормального пользователя:
На скриншоте файл .exe не переименован, но вы должны его обязательно переименовать.
После того, как запустили .exe файл и у вас появилась зелёная табличка - можете смело запускать CS:GO. Как понять, что чит будет работать в самой игре? В главном меню в нижнем левом углу будет висеть мигающий копирайт с названием софта и нашего форума: "p3rf0rm4 h4x | YouGame.Biz".
Всё, теперь смело можно залетать на ММ-сервера и спокойно легитно убивать противников. Процесс запуска для FaceIt выглядит аналогичным образом: запустили инжектор ---> зашли в игру с браузера ---> сносим крыши соперникам.
Важная и полезная информация:
- Чит имеет две функции: WallHack & AimBot. Все другие функции будут доступны в следующем обновлении.
- На данный момент играть можно только на ММ-серверах & FaceIt-серверах. Обход EAC планируется немного позже.
- Обновление конфига идёт вручную через конфигурационный файл, обновить его можно в игре при нажатии кнопки F4.
- Сделать манибек можно в том случае, если вы купили, но ещё не запустили софт. Как только ваш HWID зарегистрировался в системе - манибек сделать нельзя.
- Запрещается передача продукта второстепенному лицу. Запуск софта с вашими данными на другом ПК = перманентный бан сразу двух HWID (привязка по железу).
- Наш продукт не имеет rage настроек, а только легитные.
- AimBot работает по специальной технологии, которая напрямую функционирует с вашей компьютерной мышкой. Сперва будет сложно, но потом привыкните.
- Дефолтный конфиг очень хороший, но если вы хотите попробовать другие конфиги, то вам в раздел "Конфиги CS:GO". Там можно найти много конфигов на перформу.
В данной теме задавайте вопросы исключительно по запуску софта. Если у вас есть некоторые посторонние вопросы, но они касаются перформы, то задавайте их в данной теме - http://yougame.biz/showthread.php?t=11181