давай выкладывай в чем я ошибаюсьясен пень у него смуч не работает :lolGuy:
Ты так и не можешь понять,что не правильно пишешь функцию smooth?
Люблю, когда человеку говорят, что у него неправильно, а он нахуй посылает по факту.если не нравится делай сам
Вот дело говоришь,всё с дефолта идет )А он этого не понимает :BibleThump:Люблю, когда человеку говорят, что у него неправильно, а он нахуй посылает по факту.
ak47.smoth.x
tec9.fov 14
Топ настройщик. И это не единственные опечатки. Как ты вообще тестировал настройки, если у тебя значение из дефолта берется для функций с опечатками?
АЛО ГДЕ ТВОЙ ТОП КФГ , КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ ???Вот дело говоришь,всё с дефолта идет )А он этого не понимает :BibleThump:
я писал всё от руки и всё равно у меня нормально работает .ak47.smoth.x
увидел ошибку , но все равно если даже и настраивать деф , то потом можно написать под определенное оружиеak47.smoth.x
Господи ты баран?У тебя значение не правильно в настройке каждого виапона стоят...т.е. у тебя все с дефа подгружается,идиот:slow:АЛО ГДЕ ТВОЙ ТОП КФГ , КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ ???
- - - Добавлено - - -
я писал всё от руки и всё равно у меня нормально работает .
- - - Добавлено - - -
увидел ошибку , но все равно если даже и настраивать деф , то потом можно написать под определенное оружие
спасибо тебе , ты единственный кто нормально показал ошибку , а не как некоторые кукарекают только
1. я изменил тамГосподи ты баран?У тебя значение не правильно в настройке каждого виапона стоят...т.е. у тебя все с дефа подгружается,идиот:slow:
Ты пиздец,*****1. я изменил там
2. ты так и не скинул мне свой топ кфг
3. доквы что ты не дома так и не было
4. ты даун ? чекай конфиг
где твой топ кфг ?Ты пиздец,еблан
Ты всё это время не правильно ставил конфигурацию,а после того как тебя уже еблом в ошибку тыкнули ты исправил,или мне твой старый кфг залить и ебалом в ошибку тыкнуть опять?
ебалом тыкал , хахахахаха интернет герой нахуй съебись .Ты пиздец,еблан
Ты всё это время не правильно ставил конфигурацию,а после того как тебя уже еблом в ошибку тыкнули ты исправил,или мне твой старый кфг залить и ебалом в ошибку тыкнуть опять?
я не тестил , но на мм у меня нету наводки , думаю можно будетНа фейсит с ними можно?
ахахах,ты даже аргументы противопоставить не можешь)где твой топ кфг ?
- - - Добавлено - - -
ебалом тыкал , хахахахаха интернет герой нахуй съебись .
Ало, хак на 100% обходит фейсит, детектед функций на фейсите нет.я не тестил , но на мм у меня нету наводки , думаю можно будет
попоже сделаю под фасеит
спасибо учту.p2000, а hkp2000
за мной следил друг и пару типов , ничего не было видно , как будто лаки вешаю.Нет наводки? А с чем ты играешь в мм, с псайлентом, которого в перформе нет, или без аима вообще?
на фейсите чекают демки.Ну разве что в мм за рейдж аим забанят, а на фейсите нет.
я написал про конфиг , а функции ты где там увидел ?? можна паппаадробнееАло, хак на 100% обходит фейсит, детектед функций на фейсите нет.
зачем мне ехать к тебе ? я лучше к девушке в другую часть города поеду.Киев,деснянский район,ул.Беговая 10
ОЖИДАЮ
тепинг с рекойлом ммм , у тебя есть функция "удалить мозг" ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
AK-47 + M4A4 ONLY TAPPING
тепинг с рекойлом ммм , у тебя есть функция "удалить мозг" ?
окей)default.recoil.start = 2
Ты не играл там ни разу, судя по всему. Там даже на мелких капах их не чекают.на фейсите чекают демки.
Я к тому что с любым конфигом там играть можно, бана от античита не будет. А так же это было адресовано тому, кто спрашивал можно ли играть на фейсите с ним.я написал про конфиг , а функции ты где там увидел ?? можна паппаадробнее
я говорил о том , что я не тестил на 128 тике свои конфиги , поэтому и написал чтоЯ к тому что с любым конфигом там играть можно, бана от античита не будет. А так же это было адресовано тому, кто спрашивал можно ли играть на фейсите с ним.
так как на мм 64 тикthenoire написал(а):я не тестил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz