изначально кажется что наводка очень сильная , но потом понимаешь что тайм делает своё и в итоге ничего не видно.Пошёл в CS:GO с твоим конфигом. Как поиграю - отпишу. Очень интересно, как у меня будет залетать с M4A1-S и AK-47.
я играю в практически в соло , поэтому и выложил их . а на фейсите 6 уровень .Ого тЫ ПРОФИ 4 КАТКИ ПОДРЯД ТАЩИШЬ НА 5 ЛВЛЕ!!!:lolGuy:
Да, мне конфиг весьма по душе. Единственное - я добавил бы имена игроков и вид оружия, который на игроке. Очень помогает.изначально кажется что наводка очень сильная , но потом понимаешь что тайм делает своё и в итоге ничего не видно.
с моим конфигом уже играют несколько моих знакомых , отзывы положительные , но смут иногда настраивают под себя.
я их включаю только когда против меня рейджер играет с: , ну это уже личное мнение и кто захочет сам себе поставит .Да, мне конфиг весьма по душе. Единственное - я добавил бы имена игроков и вид оружия, который на игроке. Очень помогает.
6 ЛВЛ ЭТО СИЛЬНО,КОГДА я ЗА 12 каток апал 10 :lolGuy:я играю в практически в соло , поэтому и выложил их . а на фейсите 6 уровень .
ну я не играю на лвл6 ЛВЛ ЭТО СИЛЬНО,КОГДА я ЗА 12 каток апал 10 :lolGuy:
А на,что ты играешь?:Dну я не играю на лвл
- - - Добавлено - - -
обновил.
просто играю и не выёбываюсь , в отличие от тебя.А на,что ты играешь?:D
Просто играй без софта :Dпросто играю и не выёбываюсь , в отличие от тебя.
дёргает , хмммммммммм , что ты имеешь в виду под словами "дёргает прицел"?Хм...прицел дёргается чёт...
это так и должно быть? Прессеты почти,как у тебя.
Прессеты почти,как у тебя.
прости , тут никто не даёт личныхдай личную ссылку пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz