Я думаю после такого ты может сурсы сольёшь? Уфф, мерзкий Пиззи!
ХАВЫЗАЫХВАЗВЫХАЫВ,Ребята, в чите Phack Styles имеется стиллер, срочно меняйте пароли если его юзали. Еблан кодер vk.com/id296224866Посмотреть вложение 52132Посмотреть вложение 52133Посмотреть вложение 52134
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
у драга акк спиздили,забей.Не пойму в чем кипишь. Скачивает точно такую же длл..
Забавно. Компилит то он стакхак, а стиллер в пхаке
В пхаке даже ws2 либ подобных нету, хз откуда высер о стиллере
сегодня веив был, кодеру пхака чел один инв обещал, а инвайтнул другого. кодер ака пизи кикнул этого чела с беседы, вот он обозлился и захотел подпортить репутацию.хз откуда высер о стиллере
а зачем ты этому челу писал в вк про то что он пидарас(я знаю кто делал пост этот) и про инвайт ваще ржу нахуй фыаххфасегодня веив был, кодеру пхака чел один инв обещал, а инвайтнул другого. кодер ака пизи кикнул этого чела с беседы, вот он обозлился и захотел подпортить репутацию.
и да ты реально уходишь с пхака?а зачем ты этому челу писал в вк про то что он пидарас(я знаю кто делал пост этот) и про инвайт ваще ржу нахуй фыаххфа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz