Проблемы наблюдаются не только у вас, но и у многих, придется немного потерпеть, все возместят, проблема в самом античите, разработчики пытаются обойти его,что бы безопасно могли им пользоватьсяУ меня постоянно крашит игру,после инжекта чита,причём не у меня 1
Я честно скажу давно его не включал и не тестировал, были функции похожие на работоспособность ботов, но вскоре они были вынуждены уйти на обновление и с тех пор я не владею нформациейВ нем есть боты например грибника для majestic rp, или бот рыбалки?
Блин очень жаль, но спасибо что ответили, буду искать дальше.Подключили к сайту оплату через Тинькофф кассу!
Поддерживаемые способы оплаты:
- Карты: VISA / Mastercard / МИР;
- Apple Pay / Google Pay;
- С баланса Тинькофф;
Я честно скажу давно его не включал и не тестировал, были функции похожие на работоспособность ботов, но вскоре они были вынуждены уйти на обновление и с тех пор я не владею нформацией
Подключили к сайту оплату через Тинькофф кассу!
Поддерживаемые способы оплаты:
- Карты: VISA / Mastercard / МИР;
- Apple Pay / Google Pay;
- С баланса Тинькофф;
обратитесь ко мне в дс или лучше в вк, постараюсь вам помочь в этом делепомогите пожалуйста , что делать если я из украины?
Вы бы могли обратиться ко мне с этим вопросом, я напрямую поддерживаю общение с разработчиком, и думаю в скором времени бы решили проблему, а по поводу сообщества и работа СП знаем, информация известна, так как нет у них штата, но в этом не ваша вина и лучше обратитесь ко мне в дс или в ВК и я постараюсь помочь вам в этой проблемаНе советую покупать.
Купил я софт, даже после кучи негативных отзывов. О чём сильно жалею.
1.У меня софт не запускается, крашит игру сразу. Если зайти в группу ВК , то огромное количество пользователей жалуются на это.
Прямой связи нету с разработчиком\продавцом софта нету! Вам никто не поможет.
Я создал на их сайте обращение в тех поддержку. Объяснил ситуацию. Написал что у меня всё выключено, и всё обновлено.
Через ДВОЕ суток мне пришел ответ включить в настройках игры другой directx , и всё.
Я это сделал и ничего не изменилось.
Через сутки мне пришел ответ скачать драйвера на видеокарту и написали версию драйвера, но версия драйвера на NVIDIA карту, а у меня AMD.
Совершено пох..истическое отношение к юзерам софта.
Время идёт, помощи нету. Деньги потрачены ,а в не играете.
Так же я писал в комментариях в группе вк и получал совершено тупые вопросы.
Пишу комментарий что крашит игра, через сутки ответ "что заигра?" Пишу версию игры. Через сутки ответ "модов нету?" Пишу ответ. Через сутки ответ "в игре пробовал запускать?"
Купив софт вы остаётесь с проблемой наедине.
Зачем вообще разрешать продажу такого софта? НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
Я написал вам 15 мая по контактом указанным в профиле. Сообщение не прочитано.Вы бы могли обратиться ко мне с этим вопросом, я напрямую поддерживаю общение с разработчиком, и думаю в скором времени бы решили проблему, а по поводу сообщества и работа СП знаем, информация известна, так как нет у них штата, но в этом не ваша вина и лучше обратитесь ко мне в дс или в ВК и я постараюсь помочь вам в этой проблема
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz