Undetected Купить 0xCheats для Rage MP [FULL, LITE]

CHEATSIDE.RU - Магазин приватного ПО
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Поздравляем всех с днём защитника Отечества!
⚔

На все продукты 0x действует скидка 20% до 24.02.2022 включительно
?

Wone
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
У меня постоянно крашит игру,после инжекта чита,причём не у меня 1

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
У меня постоянно крашит игру,после инжекта чита,причём не у меня 1
Проблемы наблюдаются не только у вас, но и у многих, придется немного потерпеть, все возместят, проблема в самом античите, разработчики пытаются обойти его,что бы безопасно могли им пользоваться

SGEA MODS
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Напишу свой отзыв о столь замечательном и славном убиваторе времени и нервов. По рекламам и всяким школьным сплетням "Лучший софт на рынке".
Начнем с хорошего:
1)Есть на 2-4 функции больше, которые не совсем работают, чем в другом софте.
2)Есть якобы спуфер, но он не у всех работает "Виртуально", работает криво и не каждый запуск.
Теперь самое хорошее:
1)Самая замечательная поддержка, которая вообще ничего не делает, тролят типов которые страдают с этим софтом.
2)На запуск софта (просто зайти в игру) уходит иногда и по 6-8 часов.
3)Чит не работает, но цену уже подняли. Гуд жоп! Отличная клиенториентированность. Сказки про "защита стала сложнее, а кодер тупее" - слышали.
4)Полное игнорирование багрепортов как кодером, так и сапортами. На х.й вас пошлют и вы будете рады, что вам ответили.
5)Не знаю минус это или плюс, сейчас в чите много чего не работает, много проблем и вместо решения их и доведения продукта хоть до какой-то стабильности - они делают какие-то рванки, сранки. Может кому-то это нравится) Но для начала бы в игру зайти.

По многочисленным ошибкам отдельно нет смысла писать их сейчас фиксят ( мне в это мало верится). В скоро времени наверное часть функций заработает.
Но это самый худший софт за 16-ти летний опыт использования читов (может я в такое время попал, но бэта ECC была лучше). Самая худшая поддержка, где с тобой общается быдло, которое без х.ев и мата не умеют говорить. Поддержка очень глупая, всё решается самими клиентами продукта. На весь геморой было потрачено 2 недели. У меня осталось еще 2 недели подписки и я их к сожалению или к счастью выкину. Т.к. лучше вообще не связываться с этим дрочиловом и не тратить время. Ты тупо сидишь и чинишь это гавно.

Надеюсь когда-то появятся нормальные разработчики в этом сегменте. Я сочувствую всем тем, кто платит за это деньги.

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Обновление Rage:Full и Rage:Full + Spoofer
✨

Список изменений собирался с последнего обновления.
Большинство фиксов на данный момент уже были загружены.

- Исправлена проблема с крашами на серверах 0.3.7;
- Исправлена проблема со спуфом файла .storage на серверах 0.3.7;
- Исправлено большинство проблем с работой Лаунчера на разных Windows;
- Проведена большая работа с крашами софта при запуске;

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В нем есть боты например грибника для majestic rp, или бот рыбалки?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Подключили к сайту оплату через Тинькофф кассу!
👻

Поддерживаемые способы оплаты:
- Карты: VISA / Mastercard / МИР;
- Apple Pay / Google Pay;
- С баланса Тинькофф;
В нем есть боты например грибника для majestic rp, или бот рыбалки?
Я честно скажу давно его не включал и не тестировал, были функции похожие на работоспособность ботов, но вскоре они были вынуждены уйти на обновление и с тех пор я не владею нформацией
👻

- С баланса Тинькофф;

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
👻

- С баланса Тинькофф;

Я честно скажу давно его не включал и не тестировал, были функции похожие на работоспособность ботов, но вскоре они были вынуждены уйти на обновление и с тех пор я не владею нформацией
👻

- С баланса Тинькофф;
Блин очень жаль, но спасибо что ответили, буду искать дальше.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Обновление Rage:Full и Rage:Full + Spoofer
🤠

- Исправлены возможные проблемы с крашем игры во время загрузки сервера;
- Улучшена работа Main - Player - Noclip (Теперь игрок/транспорт поворачивается как раньше);
- Добавлена новая функция Main - Player - Noclip - End on ground (После полёта телепортироваться на землю);
- Добавлена новая функция - Main - Player - Click Warp - To Ground (Перемещение по земле);
- Добавлена новая функция - Main - Player - Click Warp - Hide UI (Убрать визуальные элементы);
- Добавлена новая функция Main - Player - Spider Man (Человек паук);
- Добавлена новая функция Main - Player - Spider Man - Web bind (Бинд на перемещение паутиной);
- Добавлена новая функция Main - Player - Spider Man - Decline bind (Бинд на отмену перемещения);
- Добавлена новая функция Main - Player - Spider Man - Hide UI (Убрать визуальные элементы);

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Вышло обновление SocialClub’а.
Спуфер в Rage временно не работает.

В течении дня выйдет фикс с бонусом за ожидание
💖

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Напишу свое личное мнение.
Первый раз начал использовать 0x Lite где то год назад и все было окей. Никогда не сталкивался с вылетами/ошибками и прочей темой. Поддержка хоть и была отвратительной но хотя бы что то понимала.

сейчас я купил чит со спуффером и разочарованию нет предела. Во первых все комменты этого софта в официальной группе завалены сообщениями людей, которых тупо игнорит техподдержка или они сами не знают что делать. Чит стал отвратительным. На сайте не указано, что софту плохо и он работает нестабильно. Поддержка не отвечает.
Если вы думаете брать этот продукт или нет, то подумайте 100 раз прежде чем оплачивать это. По крайней мере до тех пор, пока создатели софта не поймут как работает то, что они делают.
Бтв обновлю пост черед пару дней и напишу помогла ли тех поддержка.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Считаю что на данный момент в софте очень много лишних функций. Хочу попросить вернуть лайт версию с урезанным функционалом и меньшей стоимостью. Думаю есть люди которым не нужны все эти функции "школьника" по типу спуфера и прочей юзлес парашы за которую на всех нормальных серверах откидивают за 0,003сек, без обид, но серьезные люди все это не юзают и играют по легиту. Хочу предложить вернуть лайт версию для уважаемых людей.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Поздравляем всех с Пасхой!
😎

На все продукты 0x действует скидка 20% до 25.04.2022 включительно
🌟

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Спуфер обновлен
😎

Всем с активной подпиской было добавлено по 1 дню
❤

помогите пожалуйста , что делать если я из украины?
обратитесь ко мне в дс или лучше в вк, постараюсь вам помочь в этом деле

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Обновление Rage:Full
🕺

- Исправлена работа OBS Bypass;
- Проведена оптимизация функций в софте;
- Обновлен Лаунчер и исправлены ошибки #0, #2 и #6 при запуске (Тестировалось на Windows 10);

Внимание!
Перекачайте Лаунчеры Rage:Full

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Поздравляем всех с прошедшим Днём Победы!
Вчера не было возможности написать пост, поэтому лучше поздно чем никогда
😀

На все продукты 0x действует скидка 20% до 11.05.2022 включительно
🌟

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Не советую покупать.
Купил я софт, даже после кучи негативных отзывов. О чём сильно жалею.
1.У меня софт не запускается, крашит игру сразу. Если зайти в группу ВК , то огромное количество пользователей жалуются на это.
Прямой связи нету с разработчиком\продавцом софта нету! Вам никто не поможет.
Я создал на их сайте обращение в тех поддержку. Объяснил ситуацию. Написал что у меня всё выключено, и всё обновлено.
Через ДВОЕ суток мне пришел ответ включить в настройках игры другой directx , и всё.
Я это сделал и ничего не изменилось.
Через сутки мне пришел ответ скачать драйвера на видеокарту и написали версию драйвера, но версия драйвера на NVIDIA карту, а у меня AMD.
Совершено пох..истическое отношение к юзерам софта.

Время идёт, помощи нету. Деньги потрачены ,а в не играете.

Так же я писал в комментариях в группе вк и получал совершено тупые вопросы.
Пишу комментарий что крашит игра, через сутки ответ "что заигра?" Пишу версию игры. Через сутки ответ "модов нету?" Пишу ответ. Через сутки ответ "в игре пробовал запускать?"

Купив софт вы остаётесь с проблемой наедине.

Зачем вообще разрешать продажу такого софта?
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Не советую покупать.
Купил я софт, даже после кучи негативных отзывов. О чём сильно жалею.
1.У меня софт не запускается, крашит игру сразу. Если зайти в группу ВК , то огромное количество пользователей жалуются на это.

Прямой связи нету с разработчиком\продавцом софта нету! Вам никто не поможет.
Я создал на их сайте обращение в тех поддержку. Объяснил ситуацию. Написал что у меня всё выключено, и всё обновлено.
Через ДВОЕ суток мне пришел ответ включить в настройках игры другой directx , и всё.
Я это сделал и ничего не изменилось.
Через сутки мне пришел ответ скачать драйвера на видеокарту и написали версию драйвера, но версия драйвера на NVIDIA карту, а у меня AMD.
Совершено пох..истическое отношение к юзерам софта.
Время идёт, помощи нету. Деньги потрачены ,а в не играете.

Так же я писал в комментариях в группе вк и получал совершено тупые вопросы.
Пишу комментарий что крашит игра, через сутки ответ "что заигра?" Пишу версию игры. Через сутки ответ "модов нету?" Пишу ответ. Через сутки ответ "в игре пробовал запускать?"

Купив софт вы остаётесь с проблемой наедине.

Зачем вообще разрешать продажу такого софта?
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
Вы бы могли обратиться ко мне с этим вопросом, я напрямую поддерживаю общение с разработчиком, и думаю в скором времени бы решили проблему, а по поводу сообщества и работа СП знаем, информация известна, так как нет у них штата, но в этом не ваша вина и лучше обратитесь ко мне в дс или в ВК и я постараюсь помочь вам в этой проблема

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вы бы могли обратиться ко мне с этим вопросом, я напрямую поддерживаю общение с разработчиком, и думаю в скором времени бы решили проблему, а по поводу сообщества и работа СП знаем, информация известна, так как нет у них штата, но в этом не ваша вина и лучше обратитесь ко мне в дс или в ВК и я постараюсь помочь вам в этой проблема
Я написал вам 15 мая по контактом указанным в профиле. Сообщение не прочитано.

Сверху Снизу