Обсуждаем REDGE - Яrik седьмой | Обзор чита Rifk7

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Ну просто раксер софт перестал кодить, ой, а чём это я? неважно видос топ!!!

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
В рифке был пиздатый хитмарк, треугольный, только ради него стоило покупать этот софт

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
В рифке был пиздатый хитмарк, треугольный, только ради него стоило покупать этот софт
Ну блять, какой смысл покупать софт ради хитмаркера, ЕСЛИ ВИДЕТЬ ТЫ ЕГО БУДЕШЬ РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бачок потiк, жду обзор на ксяоми.хосте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За ав ты конечно перегнул, ибо ав точно так же спамит в мувы по бектреку. Так шо как вариант брать вантуз ебучий xD
вспомни,что в нем ресольвер 4 раза за больше чем год обновляли. В5 будет хитать после релиза(эта неделя) норм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Мне что-то подсказывает или убийства онли боди авп на фоне и убийства в выгодных позициях 1 на 1 (опять же в боди) против человека который плохо играет не совпадение. Но зачем, продажный обзор? А потом обсырать кряк фаталити, ору.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Мне что-то подсказывает или убийства онли боди авп на фоне и убийства в выгодных позициях 1 на 1 (опять же в боди) против человека который плохо играет не совпадение. Но зачем, продажный обзор? А потом обсырать кряк фаталити, ору.
С таким читом как рифк ты хуй сделаешь 5к медии хс онли со скаром, скорее поляк в анальное рабство к езотерику попадёт =)
Кряк фаталити +- залупа, биполярная херня, которая то хитает единичками, а иногда и в слоуволк херачит как пить подать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
С таким читом как рифк ты хуй сделаешь 5к медии хс онли со скаром, скорее поляк в анальное рабство к езотерику попадёт =)
Кряк фаталити +- залупа, биполярная херня, которая то хитает единичками, а иногда и в слоуволк херачит как пить подать
Залупа залупой, но рифк она точно снёсет не задумываясь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Покупайте рифк за 15 евро, я офигел от стоимости. Удачи вам онли боди пасты забирать.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Забей, челик говорит, что L3D451R7 не умеет играть и называет обзор проплаченным. Тут какбе все ясно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забей, челик говорит, что L3D451R7 не умеет играть и называет обзор проплаченным. Тут какбе все ясно.
Проплаченый под вопросом во первых. Во вторых мне всеравно кто против тебя играл. Но нарезанный видеоролик в выгодных положениях это странно. Зайди на хвх и ролик запиши.

██████████████] 99.9%
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ярик вылазий бочик потик ярик глуши матор

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ты умеешь нарезать так что любой против тебя нубом покажется, за это респект) Удачи в ПРОдвижении с Рифком.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Удачи в ПРОдвижении с Рифком.
В КАКОМ ПРОДВИЖЕНИИ? ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ? Я открыто сказал: чит оверпрайснутое говно, админы пидорасы. Что ты сейчас доказать хочешь? Что я в видосе рифк нахваливал? Ну так советую включить звук, ты походу без него видос смотрел. И что мне нужно было вставлять в видос? Сотню смертей?

Сверху Снизу