Ну блять, какой смысл покупать софт ради хитмаркера, ЕСЛИ ВИДЕТЬ ТЫ ЕГО БУДЕШЬ РАЗ В ПЯТИЛЕТКУВ рифке был пиздатый хитмарк, треугольный, только ради него стоило покупать этот софт
вспомни,что в нем ресольвер 4 раза за больше чем год обновляли. В5 будет хитать после релиза(эта неделя) нормЗа ав ты конечно перегнул, ибо ав точно так же спамит в мувы по бектреку. Так шо как вариант брать вантуз ебучий xD
Лол, кто это против тебя. Не может отыграть нормально ни одного раунда. хД
С таким читом как рифк ты хуй сделаешь 5к медии хс онли со скаром, скорее поляк в анальное рабство к езотерику попадёт =)Мне что-то подсказывает или убийства онли боди авп на фоне и убийства в выгодных позициях 1 на 1 (опять же в боди) против человека который плохо играет не совпадение. Но зачем, продажный обзор? А потом обсырать кряк фаталити, ору.
Залупа залупой, но рифк она точно снёсет не задумываясь.С таким читом как рифк ты хуй сделаешь 5к медии хс онли со скаром, скорее поляк в анальное рабство к езотерику попадёт =)
Кряк фаталити +- залупа, биполярная херня, которая то хитает единичками, а иногда и в слоуволк херачит как пить подать
В видеоролике я не разу не увидел как фаталити стрелял. Он все по вырезал и думает что крутой.Думал все схаватают, нет, только ты так думаешь.
Забей, челик говорит, что L3D451R7 не умеет играть и называет обзор проплаченным. Тут какбе все ясно.С таким читом как рифк ты хуй сделаешь 5к медии хс онли со скаром, скорее поляк в анальное рабство к езотерику попадёт =)
Кряк фаталити +- залупа, биполярная херня, которая то хитает единичками, а иногда и в слоуволк херачит как пить подать
Проплаченый под вопросом во первых. Во вторых мне всеравно кто против тебя играл. Но нарезанный видеоролик в выгодных положениях это странно. Зайди на хвх и ролик запиши.Забей, челик говорит, что L3D451R7 не умеет играть и называет обзор проплаченным. Тут какбе все ясно.
Ты умеешь нарезать так что любой против тебя нубом покажется, за это респект) Удачи в ПРОдвижении с Рифком.Забей, челик говорит, что L3D451R7 не умеет играть и называет обзор проплаченным. Тут какбе все ясно.
Нахуя блять? Чтобы доказать, что чит говно? Так это и без меня все знаютЗайди на хвх и ролик запиши.
В КАКОМ ПРОДВИЖЕНИИ? ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ? Я открыто сказал: чит оверпрайснутое говно, админы пидорасы. Что ты сейчас доказать хочешь? Что я в видосе рифк нахваливал? Ну так советую включить звук, ты походу без него видос смотрел. И что мне нужно было вставлять в видос? Сотню смертей?Удачи в ПРОдвижении с Рифком.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz