Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем REDGE - Яrik седьмой | Обзор чита Rifk7

• Автор темы Автор темы REDGE
  • Дата начала Дата начала
В рифке был пиздатый хитмарк, треугольный, только ради него стоило покупать этот софт
Ну блять, какой смысл покупать софт ради хитмаркера, ЕСЛИ ВИДЕТЬ ТЫ ЕГО БУДЕШЬ РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бачок потiк, жду обзор на ксяоми.хосте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За ав ты конечно перегнул, ибо ав точно так же спамит в мувы по бектреку. Так шо как вариант брать вантуз ебучий xD
вспомни,что в нем ресольвер 4 раза за больше чем год обновляли. В5 будет хитать после релиза(эта неделя) норм

Мне что-то подсказывает или убийства онли боди авп на фоне и убийства в выгодных позициях 1 на 1 (опять же в боди) против человека который плохо играет не совпадение. Но зачем, продажный обзор? А потом обсырать кряк фаталити, ору.

Мне что-то подсказывает или убийства онли боди авп на фоне и убийства в выгодных позициях 1 на 1 (опять же в боди) против человека который плохо играет не совпадение. Но зачем, продажный обзор? А потом обсырать кряк фаталити, ору.
С таким читом как рифк ты хуй сделаешь 5к медии хс онли со скаром, скорее поляк в анальное рабство к езотерику попадёт =)
Кряк фаталити +- залупа, биполярная херня, которая то хитает единичками, а иногда и в слоуволк херачит как пить подать

С таким читом как рифк ты хуй сделаешь 5к медии хс онли со скаром, скорее поляк в анальное рабство к езотерику попадёт =)
Кряк фаталити +- залупа, биполярная херня, которая то хитает единичками, а иногда и в слоуволк херачит как пить подать
Залупа залупой, но рифк она точно снёсет не задумываясь.

Забей, челик говорит, что @L3D451R7 не умеет играть и называет обзор проплаченным. Тут какбе все ясно.

Забей, челик говорит, что @L3D451R7 не умеет играть и называет обзор проплаченным. Тут какбе все ясно.
Проплаченый под вопросом во первых. Во вторых мне всеравно кто против тебя играл. Но нарезанный видеоролик в выгодных положениях это странно. Зайди на хвх и ролик запиши.

Ты умеешь нарезать так что любой против тебя нубом покажется, за это респект) Удачи в ПРОдвижении с Рифком.

Удачи в ПРОдвижении с Рифком.
В КАКОМ ПРОДВИЖЕНИИ? ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ? Я открыто сказал: чит оверпрайснутое говно, админы пидорасы. Что ты сейчас доказать хочешь? Что я в видосе рифк нахваливал? Ну так советую включить звук, ты походу без него видос смотрел. И что мне нужно было вставлять в видос? Сотню смертей?

Назад
Сверху Снизу