Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем REDGE - Яrik седьмой | Обзор чита Rifk7

• Автор темы Автор темы REDGE
  • Дата начала Дата начала
Нахуя блять? Чтобы доказать, что чит говно? Так это и без меня все знают

Чел, ты хуйню несешь, честно
Я так понял, чтобы всем было проще понять - нужно было в видео с бубном прыгать и орать что чит хуйня, другого варианта не дано ?

В КАКОМ ПРОДВИЖЕНИИ? ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ? Я открыто сказал: чит оверпрайснутое говно, админы пидорасы. Что ты сейчас доказать хочешь? Что я в видосе рифк нахваливал? Ну так советую включить звук, ты походу без него видос смотрел. И что мне нужно было вставлять в видос? Сотню смертей?
омг чел забей, он пиздит чёт, в видео всё сказано блять.

Проплаченый под вопросом во первых. Во вторых мне всеравно кто против тебя играл. Но нарезанный видеоролик в выгодных положениях это странно. Зайди на хвх и ролик запиши.
каких выгодных если все и так знают какого биг качества этот хак

Хер его знает, кто это юзает. Да вообще на каждый софт находятся же юзеры...
Как говорится лох не вымрет...
Стоит появиться на рынке какому-нибудь легендвару и похуй что он гавно зато блять у нас меню меняют раз в неделю !!! и всё блять толпа школоты дрочит на это меню откладывая деньги с пирожков.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
непон, зач ты делаешь тему на видос
для этого вроде комменатрии на ютабе есть
:forsenGun::FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит был дерьмом всегда) Когда открыли форум,зарегался и купил саб чит бодил з0р со скаута максимум

Чит был дерьмом всегда) Когда открыли форум,зарегался и купил саб чит бодил з0р со скаута максимум
russian guys like chu be like:
*after watching videos about (every single cheat) where people say it's a bad cheat*
yooo haha yesh Ikr REDGE! (every single cheat) is so bad, *gives an example where he tells he's bad experience with the cheat*

so true bro:p

Ну спасиб за обзорчик хуле)

при входе на карту вылетает, у меня винда 10 и кряк rifk7

Назад
Сверху Снизу