Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли сейчас брать екзоми?

• Автор темы Автор темы G3TT
  • Дата начала Дата начала
на столько не плохой,что стреляет в десинки ав,которые не обновлялись с начала 19 года
Он в них не стреляет,а если стреляет то максимум 2 пт,ибо в чите есть хороший брутфорс <3

Цену видел на ВТ и на еехоми?
Если челу хочется играть в кд1 и меньше и он не может накопить бабки на ВТ,то конечно пусть берет еехоми и идет за щеку брать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
$ здрасьте, рич челы $
можна мне сабку оплатить?
буду благодарен <3

пон пон, юзер в3 который не может кфг настроить:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
Понпон,сиди дальше с кряком фт ,без iq...Почему не могу настроить ,я смог оно хитало потом парашу творить начало и я del его

какой далбаёб будет тратить деньги на эту хуету

пруф что ты с платным софтом( софт до 1к не считается )
хахахавхавхахахахахахахахахахахаахахаахаххахахаххахаха, в этом случае, софт до 2к не считается :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Если честно, то еехоми будет чуть хуже фаталити. Дня 2 назад играл с другом 1 на 1, тестили ресольвер, АА, и как будет вести себя в реальных ситуациях. Что могу сказать, фаталити будет чуточку лучше. Но разница в 3 раза держу в курсе. То есть тебе не потягаться со скитом, ван тапом, ав. А уже остальные читы когда как. Так что за свои деньги хороший чит. Но нiкс лучше

Назад
Сверху Снизу