Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хитшанс (конкретный)

• Автор темы Автор темы L0k3r
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
1.4. Запрещено в названиях тем использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
тут долбаёб (конкретный ) заявляет , что чит делает так что ты чаще убиваешь в прыжке ноузумом
Никто, не знает сайт, где можно узнать хитшанс , что бы кинуть ему в лицо?

тут долбаёб (конкретный ) заявляет , что чит делает так что ты чаще убиваешь в прыжке ноузумом
Никто, не знает сайт, где можно узнать хитшанс , что бы кинуть ему в лицо?
со скаута есть такой моментик, когда можно почти со 100%-ой вероятностью попасть, на других оружиях, как я знаю, полный рандом (т.е можно как 100 раз попасть, так и ни разу не попасть)

со скаута есть такой моментик, когда можно почти со 100%-ой вероятностью попасть, на других оружиях, как я знаю, полный рандом (т.е можно как 100 раз попасть, так и ни разу не попасть)
мы про авп

вы про авп, а так с авп нельзя в прыжке убить читом, только если повезет что по сприду попадешь
что я и говорил, но мне нужен сайт (если такой есть) где можно было бы получить хитшанс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как ты с авп собрался убивать в прыжке?Скажи ему что он довн

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как ты с авп собрался убивать в прыжке?Скажи ему что он довн
прикол в том, что он говорит, что якобы с осирисом чаще попадаешь в прыжке чем с [название чита]
всм сайт?Нет таких
я просто в видосе давно видел, там показывалась амплитуда хитшанса при увеличении и уменьшении скорости

прикол в том, что он говорит, что якобы с осирисом чаще попадаешь в прыжке чем с [название чита]

я просто в видосе давно видел, там показывалась амплитуда хитшанса при увеличении и уменьшении скорости
а,если по легиту,то сайлент аим на максимум и фов побольше и все

Назад
Сверху Снизу