Исходник Priority source

• Автор темы Автор темы ayi
  • Дата начала Дата начала
какая разница?
как вообще стд формат может помешать ксорить строчки.......
ау гений как ты ксорить собрался от мега ренеймеров hxd редактора $$
какая разница?
как вообще стд формат может помешать ксорить строчки.......
ну давай заскорь строки и скомпль потом попиздим
tfm::format кринж в с++20 есть уже std::format круто пастишь дружище
что я спастил библиотеку? ебать клоун ливни нахуй с темы
tfm::format кринж в с++20 есть уже std::format круто пастишь дружище
ещё раз тебе повторю и в последний МНЕ ТАК УДОБНО если у тебя проблемы с памятью не мои проблемы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ау гений как ты ксорить собрался от мега ренеймеров hxd редактора $$

ну давай заскорь строки и скомпль потом попиздим

что я спастил библиотеку? ебать клоун ливни нахуй с темы
1749676736557.png

пришлось правда заюзать std::vformat но сути не меняет(бтв просто std::format проверяет строку на этапе компиляции а ссаные всякие паблик ксоры которые вы используете возвращает строку не на этапе компиляции поэтому так..)
какой смысл от твоей вонючей библиотеки если майки в с++20 добавили все что тебе нужно?)

Посмотреть вложение 308651

пришлось правда заюзать std::vformat но сути не меняет(бтв просто std::format проверяет строку на этапе компиляции а ссаные всякие паблик ксоры которые вы используете возвращает строку не на этапе компиляции поэтому так..)
какой смысл от твоей вонючей библиотеки если майки в с++20 добавили все что тебе нужно?)

ещё раз тебе повторю и в последний МНЕ ТАК УДОБНО если у тебя проблемы с памятью не мои проблемы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да мне похуй удобно тебе или нет
то что ты отредачил месседж мне тоже поебать

ты аддаешь в свой говно щит пастед проект всякие бесполезные библиотеки

да мне похуй удобно тебе или нет
то что ты отредачил месседж мне тоже поебать

ты аддаешь в свой говно щит пастед проект всякие бесполезные библиотеки
по своему проекту так не судят

по своему проекту так не судят
ну, да у меня ведь кроме имгуя с минхуками и джсона для кфг системы больше ничего да и нет из библиотек
выходит довольно забавно что пастерки пытаются хоть как то утвердится и говорить о том что им так удобно хотя по факту они даже не знали что в с++20 по дефолту есть format и другие библиотеки просто не нужны :flushed::flushed::flushed:

че тебе удобно долбоеб? Ты сидишь пастишь и пытаешься скрыть это называя других пастерами и пытаться как то самоутвердиться. Флюксион, мне ликнуть посмотрят твое говно? Или тот приорити слитый где ты меню за 5к покупал, а я его спиздил). 2 Сурса на нонагоне где ты криво впастил меню и даже не чекнул хуки. Если бы не симой, то делал бы щас на чистой аспухе как и планировал и начинал "codstyle'( 'deryma"ничего бы хорошего из этого не вышло"codstyle' )'deryma"

слышь далбаеб напомнить твою хуйню kurenai? где ты сидел и пастил со всего подрят и говорил: У МЕНЯ СВОЯ БАЗА ПАРНИ КЛЯНУСЬ МАМОЙ
fluxion это проект стаса и forever.alone кодили мы вместе со стасом не надо меня 1 приписывать и говорить моё говно
а ни че что в kurenai был толькоп паттерн скан спащен с кфг системой и базовые классы? Как минимум руками делали, а не у симоя сурс просили и покупали нонагон в1))))

а ни че что в kurenai был толькоп паттерн скан спащен с кфг системой и базовые классы? Как минимум руками делали, а не у симоя сурс просили и покупали нонагон в1))))
мне вот интересно вам всем в кайф сраться по кд
обзывать одно одного пастерами покупать что то и тд
кс2 намного проще игра и большинство функций можно сделать практически без знаний..

во первых он сам мне сказал что скинуть хотел я просто переспросил в войсе
во вторых ты делаешь/делал на аспухе ебаной https://yougame.biz/threads/352471/ в каком-то из этих сурсов твоя хуйня лежит
в третьих какая разница что я покупал далбаеб если человек начал продавать сурс и кто-то купил в чем проблема? или ты недоразвитое хуйло?

во первых он сам мне сказал что скинуть хотел я просто переспросил в войсе
во вторых ты делаешь/делал на аспухе ебаной https://yougame.biz/threads/352471/ в каком-то из этих сурсов твоя хуйня лежит
в третьих какая разница что я покупал далбаеб если человек начал продавать сурс и кто-то купил в чем проблема? или ты недоразвитое хуйло?
Во первых - Советую выучить Русский язык, ты знаки препинания хотя бы ставь.
Во вторых - Мне скрины прикрепить, где ты сам у Стаса спрашивал как че то на аспухе делать? ( Нонагон в1 - старая аспуха, так к слову ). И покажи-ка мне, где там хоть что то от аспухи? Может протобафы? Или паттерн скан? И еще это не фулл мой сурс, всего частично.
В третьих - Ты сам выебывался, что я пастер, а сам же нонагон и напастил). Гиззард ахуел конечно. И сурсы я твои тоже смотрел. Везде паста функций в каловую базу гиззарда. Так мне рассказать, что находится в двух сурсах? Fluxion и prority с меню за 5к?). Опозорить тебя что ли, хотя после предложения - "на базе нонагона" можно сразу ебало закрыть, ведь уже ясно становится, кто ты и что из себя представляешь.
мне вот интересно вам всем в кайф сраться по кд
обзывать одно одного пастерами покупать что то и тд
кс2 намного проще игра и большинство функций можно сделать практически без знаний..
так они сами чет выебываются, трио ебланов. Мне тип говорит, что я пастер, а сам ничего кроме имгуя сделать не сможет. Я, конечно, не отрицаю, что я пастер, но тип который аспуху напастить не может называет меня пастером, вот это уже высший уровень аутизма. Чекни сурс priority selfleak, поймешь.

Во вторых - Мне скрины прикрепить, где ты сам у Стаса спрашивал как че то на аспухе делать? ( Нонагон в1 - старая аспуха, так к слову ). И покажи-ка мне, где там хоть что то от аспухи? Может протобафы? Или паттерн скан? И еще это не фулл мой сурс, всего частично.
В третьих - Ты сам выебывался, что я пастер, а сам же нонагон и напастил). Гиззард ахуел конечно. И сурсы я твои тоже смотрел. Везде паста функций в каловую базу гиззарда. Так мне рассказать, что находится в двух сурсах? Fluxion и prority с меню за 5к?). Опозорить тебя что ли, хотя после предложения - "на базе нонагона" можно сразу ебало закрыть, ведь уже ясно становится, кто ты и что из себя представляешь.

так они сами чет выебываются, трио ебланов. Мне тип говорит, что я пастер, а сам ничего кроме имгуя сделать не сможет. Я, конечно, не отрицаю, что я пастер, но тип который аспуху напастить не может называет меня пастером, вот это уже высший уровень аутизма. Чекни сурс priority selfleak, поймешь.

Советую выучить Русский язык
1749739233698.png

1749739293394.png

потом не пиши мне в лс: АЛО МЕМОРИ МЕНЯ ЕБАНЫЙ WESTMOD ПОДСТАВИЛ ПЕРЕД ШИАЛЕКСОМ
что ты пишешь ты ваще не видишь? те по поведению лет 14, не больше)

ШЩЗАФВЫШЩЗАВФЫШЩЗ ГДЕ Я К ТЕБЕ В ПРОЕКТ ПРОСИЛСЯ ??
ТЫ ЖЕ КО МНЕ САМ ПРИПОЛЗ НА КОЛЕНЯХ АВЫЛЗАЩЛЗВЫФШЩЗАФВЫШЗЩАВЫФШЩЗ

я просто в ахуе с тебя, тип даже не может временые метки поставить, не ужели ты это отрицаешь? не ужели когда ты мне тг снес такого не было?

Перед - "Что", ставится запятая. Скобочки - это речь, перед речью ставится -, не только перед речью. Не может И называет, забыл добавить И. Я, конечно (конечно - вводное слово). Я везде поставил знаки препинания как надо. Почитай где ставится "-" если так интересно. Возможно, где то не правильно ставлю -, но суть ты понял. Я как минимум пытаюсь скорректировать предложение)

АВЗХЪЫАВЫХЪЗАЗЫВХЪ ТИП ТОЛЬКО ЭТО ВСТАВИЛ Я В АХУЕ)))) что бы все подумали что я умоляю его написать опаю))
слышь далбаеб напомнить твою хуйню kurenai? где ты сидел и пастил со всего подрят и говорил: У МЕНЯ СВОЯ БАЗА ПАРНИ КЛЯНУСЬ МАМОЙ
fluxion это проект стаса и forever.alone кодили мы вместе со стасом не надо меня 1 приписывать и говорить моё говно
ААААААААААААА, я говорю скинь сурс я тоже что то аддну ты говоришь НАХУЯ ТЕБЕ СУРС? и когда я хочу что то сделать или делаю, ты говоришь *мне похуй твой билд в лоадере не будет*

Вложения

• 1749747563326.png
    1749747563326.png
    15.5 KB · Просмотры: 41
  • 1749747606775.png
    1749747606775.png
    16.3 KB · Просмотры: 44

чувак с тем сурсом был первый опыт
что ты пишешь ты ваще не видишь? те по поведению лет 14, не больше)

ШЩЗАФВЫШЩЗАВФЫШЩЗ ГДЕ Я К ТЕБЕ В ПРОЕКТ ПРОСИЛСЯ ??
ТЫ ЖЕ КО МНЕ САМ ПРИПОЛЗ НА КОЛЕНЯХ АВЫЛЗАЩЛЗВЫФШЩЗАФВЫШЗЩАВЫФШЩЗ

я просто в ахуе с тебя, тип даже не может временые метки поставить, не ужели ты это отрицаешь? не ужели когда ты мне тг снес такого не было?
тг я те снес по просьбе терентия + это было когда fluxion был
АВЗХЪЫАВЫХЪЗАЗЫВХЪ ТИП ТОЛЬКО ЭТО ВСТАВИЛ Я В АХУЕ)))) что бы все подумали что я умоляю его написать опаю))

ААААААААААААА, я говорю скинь сурс я тоже что то аддну ты говоришь НАХУЯ ТЕБЕ СУРС? и когда я хочу что то сделать или делаю, ты говоришь *мне похуй твой билд в лоадере не будет*
да да вспоминай слова когда был fluxion давай давай

чувак с тем сурсом был первый опыт

тг я те снес по просьбе терентия + это было когда fluxion был

да да вспоминай слова когда был fluxion давай давай
какая нахуй разница когда это было, и опять же ты это сделал как ебучая шестерка по просьбе) я просто в ахуе

с тобой нет о чем общатся ты ебаный безмозглый школьник
ты такой же. Кстати Стас накаченный типочек с норм голосом хоть и букву р нормально выговорить не может, а тебе по голосу 13-14 лет, не больше.

ты такой же. Кстати Стас накаченный типочек с норм голосом хоть и букву р нормально выговорить не может, а тебе по голосу 13-14 лет, не больше.
как это инжектить то?
с ошибкой
[ - ] failed to get: Input

Назад
Сверху Снизу