Исходник Priority source

• Автор темы Автор темы ayi
  • Дата начала Дата начала
C++:
Expand Collapse Copy
// 48 89 5C 24 ? 48 89 74 24 ? 48 89 7C 24 ? 55 48 8D 6C 24 ? 48 81 EC ? ? ? ? 8B 55 @soundsystem.dll
void play_sound( const char* file )
{
    const auto fn = reinterpret_cast< void >( __fastcall* )( const char* ) >( g_ctx->offsets( ).m_play_sound );
    return fn( file );
}
а так vsnd это лишь контейнер а сами звуки обычно в mp3/wav
все что нужно сделать подготовить wav файл со своим звуком и использовать vsndmaker(для использования надо Source2 Tools)
почему нельзя через буфер просто воспроизвести звук и путь к файлу звука пример hitsound
бля я доже ищию норм редйж софт пасту рабочий рейдж и антаимы я буду доволен ходить без гуи
тип я писал базу с 0 буквально 3 месяца и с 0 знаний поставь цель сделать свою бд чита за софт

default imgui

чувак ебать какая разница как звук воспроизводить если ты зашел в тему чисто повыебыватся поздравляю у тебя нет iq
потому что зачем использовать хуйню из винапи если есть функция в игре которая воиспроизводит звук по дефолту?
почему нельзя через буфер просто воспроизвести звук и путь к файлу звука пример hitsound
это родная система проигрывания звуков
игровой движок сам умеет воспроизводить форматы вроде .mp3, .ogg, .wav, и не требует от тебя парсить их вручную
минимум кода
асинхронность и управление

думаю продолжать не стоит

• Мне нравится
Реакции: mj12

тип я писал базу с 0 буквально 3 месяца и с 0 знаний поставь цель сделать свою бд чита за софт
тип написать базу - это делов на дня 2-3 максимум. А если с нуля, то ничего хорошего по коду не выйдет, тебе выебываться нечем

тип написать базу - это делов на дня 2-3 максимум. А если с нуля, то ничего хорошего по коду не выйдет, тебе выебываться нечем
мне кажется дольше (если не по 18 часов в день ебашить), если чит продавать как минимум планируешь, то над базой поработать дольше надо, для своего же удобства

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, потому что ты очень плохо ся ведешь, говоришь что мя кикнуть хочешь, все те кто с тобой чит делают могут быть в любой момент кикнуты. или ты забыл как ты мне тгк снес, на вдску петю закинул?

=

3бать ты кл0ун мы это уже давно обговорили и ты опять начинаешь

я тебе его даже не давал, о чем речь? то что ты ликнул скрины, че они дают? я на ся дохуя не беру, просто я вижу чем стал чит когда сурс попал в мои руки, ты же как только это понял пошел делать лоадер, якобы я сам справлюсь, однако я справился и сделал все что только нужно для релиза. хотя твой чит и не релизнится

=

ну да лучше же чит ддлкой селить почему нет

ты забыл как ты ко мне подсасывался когда я тя кикнул за такое же поведение в сенсикале? когда ты мне тгк еще снес, забыл как ты мя умолял буквально сделать нам лоадер и делать с нами чит

=

меня westmod просил снести к хуям те все
анчсни в дискорде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
думаю, каждый знает кто такой memory. тут я думаю без обьяснений, почему я сливаю.как же он выебывался тем что ему еушник дал скит)
честно, то что сделал я на этом сурсе, не буду вдаваться в подробности, я не хочу ему давать. я в этой жизни действительно больше не хочу общаться с этим человеком. без обид, но ты сам виноват в том что сурс здесь. не вел бы ты себя так хуево, я бы никогда ничего не сливал и не говорил твою сторону.

SS - меню дарксайда.
DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мемори(a.k.a костя) это человек который сука закрыл мой проект и обвинил меня в том что я распостраняю ратники но у него нету на это пруфов но я скажу что это НЕ ТАК это ебаное ложное обвинение пиздёж проще говоря этот обиженный еблан обиделся и решил слить МОЙ ЖЕ проект под предлогом того что я ратер в кавычках, так что достойный поступок это слив его сурса
я не знаю твоего дискорда напиши в лс форума
milanholik812.
мемори(a.k.a костя) это человек который сука закрыл мой проект и обвинил меня в том что я распостраняю ратники но у него нету на это пруфов но я скажу что это НЕ ТАК это ебаное ложное обвинение пиздёж проще говоря этот обиженный еблан обиделся и решил слить МОЙ ЖЕ проект под предлогом того что я ратер в кавычках, так что достойный поступок это слив его сурса

milanholik812.
я знаю что ты не разблокаешь меня

milanholik812.

ахвззхав форекс? а ну да ты же забыл как сам людям в дискорде говорил и подтверждал что хотел ратить :tearsofjoy:
а сейчас сиди доказуй что это не так
b

milanholik812.

и да писать mapper читов через chat gpt плохое решение

ахвззхав форекс? а ну да ты же забыл как сам людям в дискорде говорил и подтверждал что хотел ратить :tearsofjoy:
а сейчас сиди доказуй что это не так
b

и да писать mapper читов через chat gpt плохое решение
где я это подтверждал когда? ты че ебать несёшь окаянный?
перешли сука пруфы наконец то и перестань себя унижать

какие тебе пруфы нужны я о тебе уже давно забыл и нахуя ты меня просишь добавить тебя в дискорд? чтобы послушать твои оправдания? чувак оно таво не стоит.

milanholik812.

какой тебе проект ты банально visual studio пользоваться не умеешь чувак
1749650706678.png

какие тебе пруфы нужны я о тебе уже давно забыл и нахуя ты меня просишь добавить тебя в дискорд? чтобы послушать твои оправдания? чувак оно таво не стоит.
у тебя все слова считаются оправданиями?
даже правдивые

где же я себя унижаю ? у тебя 10 минут чтобы принять запрос в дискорде я на тебя не собираюсь дохуя времени тратить

даже правдивые
а где я пытаюсь оправдатся?

ты нихуя не доказал и уже пиздишь

и всё ради того чтобы слить мой проект и отвернуть от меня людей
боже чувак ты сам прекрастно помнишь как подтвержал в дискорде свои слова

2.
мне похуй на твои недо кряки, наху мне нужно отворачивать от тебя людей если бы ты не ратил был бы другой разговор

ау покажи мне где я просил симоя индикаторы делать клоун

ШЩЗАФВЫШЩЗАВФЫШЩЗ ГДЕ Я К ТЕБЕ В ПРОЕКТ ПРОСИЛСЯ ??
ТЫ ЖЕ КО МНЕ САМ ПРИПОЛЗ НА КОЛЕНЯХ АВЫЛЗАЩЛЗВЫФШЩЗАФВЫШЗЩАВЫФШЩЗ

ПАСТЕРОК ТЫ ПРО МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИ АВЫФЗХАЗЩХФВЫ
Посмотреть вложение 308611Посмотреть вложение 308612Посмотреть вложение 308613Посмотреть вложение 308614

чувак у меня серверная часть фулл с нуля написана как и индикаторы
Посмотреть вложение 308615Посмотреть вложение 308616
tfm::format кринж в с++20 есть уже std::format круто пастишь дружище

ч
да это долбоеб с чатгпт пастит я уверен на 100проц. Он не знал как сделать индикаторы, у симоя спрашивал
читая это все
тут реально какие то ебанутые ахах

Назад
Сверху Снизу