Отказано Жалоба от TesloUEpackGame на Solik

• Автор темы Автор темы ynkkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, или этот вредонос съел твой мозг? Перечитай еще раз что я написал...
ты только что говоришь , что ты крякнул пак. в прошлой жалобе ты говорил что нече не крякал... и еще что-то про переобутся там было... жаль вас парни) вы так и будете тяфкать на меня из за того что больше не на что не способны) удачи вам)

так кто вредоносен то? ты или код? я думаю происходит то что должно) тесло же его с комплектом не сбрило так? это малая жертва .
Screenshot_1.png

ты только что говоришь , что ты крякнул пак. в прошлой жалобе ты говорил что нече не крякал... и еще что-то про переобутся там было... жаль вас парни) вы так и будете тяфкать на меня из за того что больше не на что не способны) удачи вам)
Ты почитай причину арбитража удачи :)

Я все таки на всякий случай попрощу тебя еще раз..... ПРОЧИТАЙ, ТО ЧТО Я НАПИСАЛ,,,,,,

тесло у тебя бан по термопасте и по паспорту... а забыл у тебя же еще нет паспорта..
Остроумный :)Иди у своего черного проси пруфы,ибо сам ты 0. Напиши ему:GIve me proof NIGGA !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за ебаный флуд и хуйню вы оба высрали. Один блять чешет о том что он в блеклисте, второй кидает разрисованное изображение которое называет "пруф". Если вам и правда нужно разобраться с пруфами - подключайте администраторов и пусть они оценивают вред и ущерб который был нанесён, и был ли повод блокировать PC теслы.

Что за ебаный флуд и хуйню вы оба высрали. Один блять чешет о том что он в блеклисте, второй кидает разрисованное изображение которое называет "пруф". Если вам и правда нужно разобраться с пруфами - подключайте администраторов и пусть они оценивают вред и ущерб который был нанесён, и был ли повод блокировать PC теслы.
Да я не оцениваю причину удаления мне все ровно,большую часть я перенёс на usb disk я хочу разобраться в блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу