Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Арбитраж вроде сейчас на тебя и ты сам написал - это,если я забанен с лета как я вошёл тогда вообще ?
Ты заявил,что хранишь данные и у пользователя,но у вас кроме чекера процессов я больше нечего не наблюдаю - это,что где,то напиздели ?
Арбитраж вроде сейчас на тебя и ты сам написал - это,если я забанен с лета как я вошёл тогда вообще ?
Ты заявил,что хранишь данные и у пользователя,но у вас кроме чекера процессов я больше нечего не наблюдаю - это,что где,то напиздели ?
ривера ты же не глупый человек, он при покупке указал левую почту и сам об этом заявил , юзал нвоый пк , как тогда я мог знать что это он? у меня до сих пор в панели висит как активный , его система в блеке.
1.ключ активный
2.заблокированный ключ
ривера ты же не глупый человек, он при покупке указал левую почту и сам об этом заявил , юзал нвоый пк , как тогда я мог знать что это он? у меня до сих пор в панели висит как активный , его система в блеке.
1.ключ активный
2.заблокированный ключ Посмотреть вложение 52847 Посмотреть вложение 52848
Ты мне даже не скинул старые данные пк и ты не знаешь,что такое спуферы и.т.д iq = 0.Вашу систему Ban обойти так,же просто как насрать тебе в песочницу.
Я сам указал время оплаты и ключ гений - это легко проверить + ты можешь скачивать оплаченный товар и видеть почту человека. У тебя действительно iq = 0 или ты приколист ?
вертел? ты же так и не крякнул нечего) ветила блять) говорите слова нечего не значат и пиздеть он может что хочет, тогда и жалоба это полная хуета , так как он пиздит и верить нельзя.
Я сам указал время оплаты и ключ гений - это легко проверить + ты можешь скачивать оплаченный товар и видеть почту человека. У тебя действительно iq = 0 или ты приколист ?
вертел? ты же так и не крякнул нечего) ветила блять) говорите слова нечего не значат и пиздеть он может что хочет, тогда и жалоба это полная хуета , так как он пиздит и верить нельзя.
- это весь твой пруф который я ждал 2-3 ч скинуть китайскую хуйню и написать.Объясняю в твоем продукте,есть чекер процессов который видит мои запущенные процессы скинь мне их пожалуйста.
2.5. Запрещено выкладывать файлы без указания ссылки на VirusTotal / VirScan / Virus Jotti. Ссылка на проверку обязательна на файлы *.exe, *.bat, *.dll и т.д.