Отказано Жалоба от TesloUEpackGame на Solik

• Автор темы Автор темы ynkkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю) создавай арбитраж на кодера)
Арбитраж вроде сейчас на тебя и ты сам написал - это,если я забанен с лета как я вошёл тогда вообще ?
Ты заявил,что хранишь данные и у пользователя,но у вас кроме чекера процессов я больше нечего не наблюдаю - это,что где,то напиздели ?

Арбитраж вроде сейчас на тебя и ты сам написал - это,если я забанен с лета как я вошёл тогда вообще ?
Ты заявил,что хранишь данные и у пользователя,но у вас кроме чекера процессов я больше нечего не наблюдаю - это,что где,то напиздели ?
32131231.png

С лета и которые были забанены по этому ключу + причины банов и информации pc.
Так, нахрен иди.

в игру должно пустить, я думаю он мог что юзать типо спуфера , но бан настолько глобальный что пак обнаружил подмену)
В таком случае - вопросов нет.

я запускал с нового пк все дело.
нового или чистого?

Так, нахрен иди.

В таком случае - вопросов нет.

нового или чистого?
ривера ты же не глупый человек, он при покупке указал левую почту и сам об этом заявил , юзал нвоый пк , как тогда я мог знать что это он? у меня до сих пор в панели висит как активный , его система в блеке.
1.ключ активный
2.заблокированный ключ
321312332.png

3213123123.png

ривера ты же не глупый человек, он при покупке указал левую почту и сам об этом заявил , юзал нвоый пк , как тогда я мог знать что это он? у меня до сих пор в панели висит как активный , его система в блеке.
1.ключ активный
2.заблокированный ключ
Посмотреть вложение 52847
Посмотреть вложение 52848
xD левую почту ты сам знаешь купил у тебя в магазине lmaO

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
откуда я мог знать что это твоя почта?
Я сам указал время оплаты и ключ гений - это легко проверить + ты можешь скачивать оплаченный товар и видеть почту человека. У тебя действительно iq = 0 или ты приколист ?

Он может отправить в дс !
вертел? ты же так и не крякнул нечего) ветила блять) говорите слова нечего не значат и пиздеть он может что хочет, тогда и жалоба это полная хуета , так как он пиздит и верить нельзя.

Я сам указал время оплаты и ключ гений - это легко проверить + ты можешь скачивать оплаченный товар и видеть почту человека. У тебя действительно iq = 0 или ты приколист ?
ты на столько даун что даже не можешь мне обьяснить , я не мог знать что это ты) у тебя почта тесло была? откуда черапать инфу что это ты?

вертел? ты же так и не крякнул нечего) ветила блять) говорите слова нечего не значат и пиздеть он может что хочет, тогда и жалоба это полная хуета , так как он пиздит и верить нельзя.
- это весь твой пруф который я ждал 2-3 ч скинуть китайскую хуйню и написать.Объясняю в твоем продукте,есть чекер процессов который видит мои запущенные процессы скинь мне их пожалуйста.

2.5. Запрещено выкладывать файлы без указания ссылки на VirusTotal / VirScan / Virus Jotti. Ссылка на проверку обязательна на файлы *.exe, *.bat, *.dll и т.д.
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу