Отказано Жалоба от TesloUEpackGame на Solik

• Автор темы Автор темы ynkkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3213132213.png

личное использование?

вот на скрине ты пишешь что ты крякнул тупак, а тут ты пишеш что не крякал … так ты пиздабол выходит?

Уважаемая администрация ! Раз ему все ровно, можете ли вы ему сменить ник на пиздабол? тем более я это более чем аргументировал)

Уважаемая администрация ! Раз ему все ровно, можете ли вы ему сменить ник на пиздабол? тем более я это более чем аргументировал)
Пусть поставят давно хотел,что-то новое,но от тебя жду пруфы попытки взломов с моей стороны.

Пусть поставят давно хотел,что-то новое,но от тебя жду пруфы попытки взломов с моей стороны.
пруфы выше в виде скринов) с тобой говорить больше не стану как и отвечать. Жду решения администрации.

Вложения

• 3213123.png
    3213123.png
    62.4 KB · Просмотры: 11
Думаю это превращается в чат @GOVARD @Ravin @Madison1337 ждем закрытия этого цирка, с окончательным вердиктом!

да нет , это значит что тебе нечего сказать) ты уже наговорил на сломаную ногу)
Мне кажется мб сюда unknown должен залететь,смысл я подаю арбитраж на реселл ?
Нечего дельного от тебя,я не увижу.
Я увидел переписку и слова.Слова подтверждаются делом.
Жду любой пруф с твоей стороны Solik.
Я могу написать,что мертв,а на следующий день сидеть в онлайне и всем отвечать!Слова,дико двойная вещь,а от пиздабола тройная.
46252412_tVampcA1-g-oyyJvgLplKZYXcqir1TfekJUJgwqoBuQ.jpg

Последнее редактирование:
213213231.png

Так сказать из первых рук ) человек публично признает себя пиздаболам , а я что то должен доказывать? кому? тут тонна докав кто это за мышь. Если администрация данной площадки сочтет нужным забанить меня и т.д пусть будет так . Но с данным <Пиздаболам> Я говорить больше не буду. Каждый может нарушать правила пользования и за это ему делать манибек? да я в рот ебал такую площадку!

Посмотреть вложение 52832
Так сказать из первых рук ) человек публично признает себя пиздаболам , а я что то должен доказывать? кому? тут тонна докав кто это за мышь. Если администрация данной площадки сочтет нужным забанить меня и т.д пусть будет так . Но с данным <Пиздаболам> Я говорить больше не буду. Каждый может нарушать правила пользования и за это ему делать манибек? да я в рот ебал такую площадку!
LmaO передай ему,что пусть проверяет мои старые использованный ключи и новые + передай ему,что пусть проверяет ключ который использовался сегодня.
И опять я увидел одни слова,Ривера ты когда читать будешь,вот ты вспомни нашу защиту и я все подробно давал в арбитражах.....

Последнее редактирование:
Да,а ещё кст раз я в бане мб проверим ? Давай ключ,скину все скрины :)

Пруфануть,что ункновн и ты пиздабол очень просто,учитывая,что у меня недавно железка приехала и стоит видеокарта нового поколения.Я могу поднять заказы в онл магазине дать их ривере прямо сейчас и,что вы мне скажете ?

Сказал человек,который вышел из бана и согласился на условия.

Обладатели Лаунчера не могут дать информацию о клиенте,мне забавно и смешно.

Сказал человек,который вышел из бана и согласился на условия.

Обладатели Лаунчера не могут дать информацию о клиенте,мне забавно и смешно.
А бан ты просто так получил?) Почему из сотни моих юзеров ебнуло именно тебя? Просто так?

слушайте,вы как дети,можете уже помириться в конце концов,не у одного не хватило мозгов пойти на перемирие или какой нибудь общий договор что бы один к другому не лез и тот тоже не лез.
по другому это два маленьких ребенка сидят на песочнице и не могут поделить место на песочнице :))
или солик принёс игрушки а тесло пытается их отобрать=)

А давайте я дам новый ключ , и тесло через демонстрацию покажет как у него работает пак?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу