Отказано Жалоба от TesloUEpackGame на Solik

• Автор темы Автор темы ynkkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кей блокируется автоматически приналичии на пк программ из списка. Мне кажется это не я должен что то доказывать. Я не мог знать что это именно ты купил софт , чтобы это сделать в ручную. Это факты. То что пишешь ты нелепые обвинения. Если ты купил пак поиграть то читай описание продукта.
Жду разблокировки ключа или money back.Если,есть пруфы кряка,то предоставь я же говорю,что просто играл и потом заблокировало.

Жду разблокировки ключа или money back.Если,есть пруфы кряка,то предоставь я же говорю,что просто играл и потом заблокировало.
Ты в автобане за угрозу проекту друг, давай администрация будет решать что делать а не ты ок?

Ты в автобане за угрозу проекту друг, давай администрация будет решать что делать а не ты ок?
Я тебе не друг,с тобой в песочнице не играл :)
Ключ использовал всего 1 час.
Жду решения администрации Madison1337

Это приятный бонус к сносу системы)
Странно,но тогда получается я нечего не крякал,ибо система целая,а я просто играл в пубгич мб тебе в тему отзыв написать.Ведь я обычный пользователь и просто играл.

Странно,но тогда получается я нечего не крякал,ибо система целая,а я просто играл в пубгич мб тебе в тему отзыв написать ведь я обычный пользователь и просто играл.
Ты обычный пользователь?) Ты же вчера писал что купиш тупак и выложиш обход дядя.

Ты обычный пользователь?) Ты же вчера писал что купиш тупак и выложиш обход дядя.
Ты кажись не понимаешь шуток :) и явно такого я не писал,видимо у тебя с англ плохо.

Может и жалоба шутка а тесло? Или это совпадение?

Вложения

• Screenshot_2019-12-22-18-06-14.png
    Screenshot_2019-12-22-18-06-14.png
    108.9 KB · Просмотры: 70
Кей блокируется автоматически приналичии на пк программ из списка. Мне кажется это не я должен что то доказывать.
Мы с тобой это обсуждали и ты говорил, что сохраняются логи и на компе клиента, и у вас, как раз для таких ситуаций.
Они есть, мы можем их посмотреть?

Не вижу нечего в твоей теме написанного на счёт авто бана.
Это приятный бонус к сносу системы)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Если ты не сможешь предоставить логи - тебе придется восстановить ему недельный ключ или выдать новый.

Мы с тобой это обсуждали и ты говорил, что сохраняются логи и на компе клиента, и у вас, как раз для таких ситуаций.

Скрытое содержимое
Если ты не сможешь предоставить логи - тебе придется восстановить ему недельный ключ или выдать новый.
Данный человек заблокирован по всем возможным железякам в нашем лаунчере, ему это было известно . Так как при прошлой покупке он пытался крякнуть пак удаленно через пк на тот момент его реселлера @NFK.
Личного признания не хватает? Или тут все таки есть предвзятое отношение.
31223123.png

Последнее редактирование:

Скрытое содержимое
Какой у них был обход? Они его реализовать не смогли)

Да и почему на меня создают жалобы только продованы читов и паков? Есть хоть 1 жалоба от клиента ? Обыкновенного, типичного потребителя?) Как дети

Пк фулл новый и не разу не запускался Srypack,если вы даете утверждения значит,есть пруфы попытки кряка ?
Тесло че хоть ты рассказываешь что просто поюзать его хотел? Я когда с тобой работал ты постоянно у меня доступ просил к тупаку разве нет?
Потому что боялся что тебе снесёт систему.
Screenshot_18.png
111111111111111111.png
1 - 1.png

Охуеть да? Так что ключ разбанить или деньги вернуть? Человек знал что он заблочен и все ровно купил. Время на этот арбитраж тратить больше не вижу смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу