Отказано Жалоба от TesloUEpackGame на Solik

• Автор темы Автор темы ynkkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще зачем тебе нужен этот пак,кроме как избавиться от конкурентов(кряк сделать).
у тебя же вроде свой есть,играй со своим.

Советую завести черный список клиентов вашего продукта, то есть чтобы у человека не было притензий по поводу бана его ключа в продукте так как он заведомо будет знать что он есть в блек листе и не может рассчитывать на возмещение ( а вообще на сколько мне известно есть на югейме защита авторского права такие продукты запрещено крякать на югейме и продавать подробнее )

Тебя попросили пруфы взлома,а не слова я мог писать все,что хочу и ты будешь верить ?

вообще зачем тебе нужен этот пак,кроме как избавиться от конкурентов(кряк сделать).
у тебя же вроде свой есть,играй со своим.
Захотел поиграть,свой на outdate,работаю !

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ещё раз говорю почитай слова риверы,он у тебя попросил пруфы взлома я их тоже жду.
Ты забанен по железу? какие пруфы? ты это знал, это видно на скринах выше. разговор окончен!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Советую завести черный список клиентов вашего продукта, то есть чтобы у человека не было притензий по поводу бана его ключа в продукте так как он заведомо будет знать что он есть в блек листе и не может рассчитывать на возмещение ( а вообще на сколько мне известно есть на югейме защита авторского права такие продукты запрещено крякать на югейме и продавать подробнее )
Много способов обойти - это все. Крякать ? он мне только для личного использования,нету смысла сливать германца.

Ты забанен по железу? какие пруфы? ты это знал, это видно на скринах выше. разговор окончен!
Пруфы ? так ты проверь мой пк и увидишь,что я запускал с нового пк все дело.

Пруфы ? так ты проверь мой пк и увидишь,что я запускал с нового пк все дело.
тоесть ты пиздабол?
31223123.png

Смотря на мой арбитраж я вижу,что Toopack может банить каждого клиента и говорить,что взломал и слать нахуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу