Отказано Жалоба от TesloUEpackGame на Solik

• Автор темы Автор темы ynkkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если окажеться что тесло обманывает весь стафф и вводит в заблуждения юзеров этого форума ему что то грозит? Например бан? А хуй там. Скажет извините я пиздабол. Безнаказанность рождает беспорядки.

А заодно сравним данные, на каком пк стартавал тот ключ, и тот каторый я тебе дам)

Ты мне даже не скинул старые данные пк и ты не знаешь,что такое спуферы и.т.д iq = 0.Вашу систему Ban обойти так,же просто как насрать тебе в песочницу.
зачем ты это пишешь? ты будешь юзать спуфер?) ты сейчас в открытую пишешь что наебываеш .. с кем приходится работать ...

зачем ты это пишешь? ты будешь юзать спуфер?) ты сейчас в открытую пишешь что наебываеш .. с кем приходится работать ...
Наебываю,я максимум вашу китайскую помойку.

Если окажеться что тесло обманывает весь стафф и вводит в заблуждения юзеров этого форума ему что то грозит? Например бан? А хуй там. Скажет извините я пиздабол. Безнаказанность рождает беспорядки.
3 страницы флуда
Ты говорил о существовании логов в 2-ух экземплярах, на пк клиента и у вас, их наличие было условием возвращения тупака на форум
Мы увидим логи действий/активности Тесло или что?

Я предоставлю все доквы по приходу кодера , надеюсь сегодня вечером. После чего я уйду с форума, думаю о причинах все понятно.

Я предоставлю все доквы по приходу кодера , надеюсь сегодня вечером. После чего я уйду с форума, думаю о причинах все понятно.
Какой у них был обход? Они его реализовать не смогли)
Хайпер икса, из паблика, что релизнул "твой морпех"
Только мне точно так же Тесло рассказывал, что это он/они его крякнули
По факту - рассказывать он может все, что угодно, что он хоть один из кодеров БХ, хоть админ меилсру
Всем плевать, тут полфорума сказочников и кодеров от бога с заработком по 500к рублей в наносекунду, каждого всерьез воспринимать?
Будут пруфы - будет разговор.

человек забанен по железу кстати , это проверять будем? или пропустили этот момент ? Уважаемый стафф , что на счет этого?

так предьва в чем ? кей блокнулся автоматом из за бана по жд( бан с середины лето), логи чего надо?

так предьва в чем ? кей блокнулся автоматом из за бана по жд( бан с середины лето), логи чего надо?
это происходит инстантно при активации ключа или с задержкой по времени?

Хайпер икса, из паблика, что релизнул "твой морпех"
Только мне точно так же Тесло рассказывал, что это он/они его крякнули
По факту - рассказывать он может все, что угодно, что он хоть один из кодеров БХ, хоть админ меилсру
Всем плевать, тут полфорума сказочников и кодеров от бога с заработком по 500к рублей в наносекунду, каждого всерьез воспринимать?
Будут пруфы - будет разговор.
Исходники Pubg твои пруфы xD

в игру должно пустить, я думаю он мог что юзать типо спуфера , но бан настолько глобальный что пак обнаружил подмену)

С лета и которые были забанены по этому ключу + причины банов и информации pc.

я могу транслировать тебе панель , а тесло будет запускать пак и увидим ) как придет кодер даст лог на каком пк юзался кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу