я бы сказал что быдло получает по заслугам , но это так и есть
Ясно, после бека форума инва от меня/мурканички не ждибля моя учётка без сабки в бане((а хотя пох я инв на халяву всё равно получил SIMV0L GOT TAPPED
Поверь мне, может.700 юзеров? 700 больных челиков, кто нахер вообще берёт этот софт... Он же нихуя не может.
Походу и мемник руководствовался этой идеей, создавая енот. А насчёт самовара - купил его на лт по фану, хитает лучше того же еексоми блятьблядь самовар хуйня ебучие микро-челиусы берут деньги и его покупают в надежде что он оч норм тапает
ну а што скит меню же, знач будет тапать как скит!
Софт нормальный, надо уметь играть с ним, а не на w+ идтиПоходу и мемник руководствовался этой идеей, создавая енот. А насчёт самовара - купил его на лт по фану, хитает лучше того же еексоми блять
У меня ЛТ и меня устраиваетблядь самовар хуйня ебучие микро-челиусы берут деньги и его покупают в надежде что он оч норм тапает
ну а што скит меню же, знач будет тапать как скит!
скит пастит2 день пошёл, как я понял симв0л не ищет дыру, а бухает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz