Начинающий
Есть какие либо легитные кфг?
Кинь свой кфг плс)ну если обьективно , я себе сделал легит кфг - оно вышло достаточно не хуевое + тут есть радио , бля прикиньте ЕБАНОЕ РАДИО) я блядь прошел калибровку на 3 акках и нехочу выходить с кс , потому что слушал ебаное радио )))) если че енерджи и еще 1 там есть , оно самое норм)) хит фм вроде (супер важная инфа)
рейдж не тестил но по легиту чётенько, ну и РАДИО БЛЯ ЭТО + РЕП)))
ну да, ну да, ты кодер под прикрытием просто...Ахаххаха, не ебу чё они доеблись до меня. Я уже как 2 недели ливнул с проекта и теперь я не имею к нему никакого отношения. Как я уже упомянул пуская пм'ают Homer1390 а не меня
Ааххаахахах, ебать ты рофл выкинул. Кодер сего b1g чита bot9raну да, ну да, ты кодер под прикрытием просто...
это правда, он делает свою подпольную пасту монеона и её крякаютьну да, ну да, ты кодер под прикрытием просто...
Чистая правда, подпольная паста у этого кириешки KiRi3это правда, он делает свою подпольную пасту монеона и её крякають
1. bot9ra обновил и пофиксил тебе рифк и в общем поддерживал его на плаву.Не хочу ничего плохого говорить, но я предполагал, что их крякнут. Так как имел непосредственное отношение к этому проекту, скажу так: KiRi3 не имеет вообще никакого отношения к нему, раньше мы с ним ( это был еще август ) делали блейзхак на основе рифка. Позже мы жестко посрались, потому что нынешний staff в виде bot9ra и Homer1390 не хотели мне помогать, а страдали хуйней . Хотя до этого все было. В итоге они решили взять за основу монеон с рейджом, который по сути, сделан с нуля самим bot9ra
Перестаньте пмить KiRi3 , он даже пальцем не прикоснулся к этому проекту. Единственное что он сделал, это помог с рифком. Ещё частично его рук дело это фейкдак и аирстак, старая версия ресольвера. Больше ничего.
Всё могло бы быть иначе, если бы вы, ребята, вместо того, что б страдать фигней, занимались бы делом.
Если без рофла, то можно кфг?эт че скит? скатал против кряка вт и выйграл 16 0(зотав если ты это читаешь то не бей)
нет не дам я жмот(на самом деле я удаляю папки с кфг после удаления читов)Если без рофла, то можно кфг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz