Outdated BlazeHack.pw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть какие либо легитные кфг?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если обьективно , я себе сделал легит кфг - оно вышло достаточно не хуевое + тут есть радио , бля прикиньте ЕБАНОЕ РАДИО) я блядь прошел калибровку на 3 акках и нехочу выходить с кс , потому что слушал ебаное радио )))) если че енерджи и еще 1 там есть , оно самое норм)) хит фм вроде (супер важная инфа)
рейдж не тестил но по легиту чётенько, ну и РАДИО БЛЯ ЭТО + РЕП)))
Кинь свой кфг плс)

Сука, @KiRi3, обьясни, схуяле до тебя тут все доёбываются?
Это твой софт, чи как?

Сука, @KiRi3, обьясни, схуяле до тебя тут все доёбываются?
Это твой софт, чи как?
Ахаххаха, не ебу чё они доеблись до меня. Я уже как 2 недели ливнул с проекта и теперь я не имею к нему никакого отношения. Как я уже упомянул пуская пм'ают @Homer1390 а не меня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахаххаха, не ебу чё они доеблись до меня. Я уже как 2 недели ливнул с проекта и теперь я не имею к нему никакого отношения. Как я уже упомянул пуская пм'ают @Homer1390 а не меня
ну да, ну да, ты кодер под прикрытием просто...

дайте легит конфиг бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

чит уже детект((((

эт че скит? скатал против кряка вт и выйграл 16 0(зотав если ты это читаешь то не бей)

с этим говном даже за деньги не хочется играть жаль что крякнули

Не хочу ничего плохого говорить, но я предполагал, что их крякнут. Так как имел непосредственное отношение к этому проекту, скажу так: @KiRi3 не имеет вообще никакого отношения к нему, раньше мы с ним ( это был еще август ) делали блейзхак на основе рифка. Позже мы жестко посрались, потому что нынешний staff в виде @hvh bot и @Homer1390 не хотели мне помогать, а страдали хуйней . Хотя до этого все было. В итоге они решили взять за основу монеон с рейджом, который по сути, сделан с нуля самим @hvh bot
Перестаньте пмить @KiRi3 , он даже пальцем не прикоснулся к этому проекту. Единственное что он сделал, это помог с рифком. Ещё частично его рук дело это фейкдак и аирстак, старая версия ресольвера. Больше ничего.

Всё могло бы быть иначе, если бы вы, ребята, вместо того, что б страдать фигней, занимались бы делом.

Не хочу ничего плохого говорить, но я предполагал, что их крякнут. Так как имел непосредственное отношение к этому проекту, скажу так: @KiRi3 не имеет вообще никакого отношения к нему, раньше мы с ним ( это был еще август ) делали блейзхак на основе рифка. Позже мы жестко посрались, потому что нынешний staff в виде @hvh bot и @Homer1390 не хотели мне помогать, а страдали хуйней . Хотя до этого все было. В итоге они решили взять за основу монеон с рейджом, который по сути, сделан с нуля самим @hvh bot
Перестаньте пмить @KiRi3 , он даже пальцем не прикоснулся к этому проекту. Единственное что он сделал, это помог с рифком. Ещё частично его рук дело это фейкдак и аирстак, старая версия ресольвера. Больше ничего.

Всё могло бы быть иначе, если бы вы, ребята, вместо того, что б страдать фигней, занимались бы делом.
1. @hvh bot обновил и пофиксил тебе рифк и в общем поддерживал его на плаву.
2. @Homer1390 Я подвозил тебе фиксы мемов ( убирал анти пасту, которую ты не хотел видеть ), показал где траблы в авто воле и как их пофиксить, так мы пофиксили дамаг, тебе оставалось так же материалы пофиксить, но тебе лень ( лень было меня даже слушать ).
3. Тебе сколько не говори, ты по 20 раз скажешь что мы несем хуйню, а потом скажешь что мы были правы.
4. Как @KiRi3 тебе помог с аирстаком? ( сижу сейчас с ним в конфе и он говорит говорит, что вообще к аирстаку не прикасался )
5. Да и мы не срались, ты сам сгорел что у тебя все через жопу, хотя я тебя постоянно хвалил и лелеил чтобы ты не расстраивался, но ты решил уйти в МТА, и пока ты делал проект в МТА'шке, мы с @hvh bot решили попробовать взять за базу монеон и предложили тебе пойтис нами на его основе делать проект, но ты сказал, что больше читом заниматься не хочешь, мол у тебя все через жопу. И я тебе сказал, мол если надумаешь, возвращайся. Ты надумал и решил один кодить свой проект, ок, без б, думал, ну разошлись и ладно, все равно это не испортит общение, а тут бац, и ты такое высираешь.
УДАЧИ)) @Solpadoin

А как бы всё нормально,то что я когда меню открываю меня крутит как дэбила

как кряк норм можно использовать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу