Ав или вт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вантап

хз мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Trap
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Onetap.su говно (
)
А ав в5 выходит,так что выбор очевиден ( ав в5 )

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
на хвх сервера зайди и покажи этот мастер класс
Не зайдёт, потому что ему там ебало сломают с вт и никто миссать не будет, потому что все играют в боди

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Вантап говнище в легите,рейдже,скриптах и визуалах. А ав в5 норм хитает когда сырая обт вышла

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Вантап говнище в легите,рейдже,скриптах и визуалах. А ав в5 норм хитает когда сырая обт вышла
Так у тебя его нет, :warpath: о чём речь вообще. Я как захожу на хвх постоянно всё выношу с ним и всегда на 1 месте с кд 4 к 1, разве что скитоюзеры дают пизды, но и то не всегда. Ав юзеры улетают на респ по кд, чёто наверное блять у меня не так, да?)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну как бы, вантап тапает все, что движется и не движется. В визуалах он топовый, скрипты ахуенные. Не знаю поч легит говно, но я с ним на прайме играю:da:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Так у тебя его нет, :warpath: о чём речь вообще. Я как захожу на хвх постоянно всё выношу с ним и всегда на 1 месте с кд 4 к 1, разве что скитоюзеры дают пизды, но и то не всегда. Ав юзеры улетают на респ по кд, чёто наверное блять у меня не так, да?)
И вантап и ав есть :disrelieved::disrelieved: если ты играешь против Лоу плееров,то удивлю,что я с вантапом против таких с беретами выносил,когда у них скары были. Вантап по всему мисает даже так. У меня фт меньше мисает в боди чем вантап

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
я с вантапом против таких с беретами выносил,когда у них скары были. Вантап по всему мисает даже так. У меня фт меньше мисает в боди чем вантап
:warpath: :roflanEbalo: :da:
Помоему ты просто запизделся.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Да, ав действительно лучше вантапа в пожирании фэпэсов, а фт рили намного лучше вантапа в боди мисах :roflanEbalo: Ты прав :roflanEbalo:
фт в тело почему-то не мисает, а ав в5 не жрет фпс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Да, ав действительно лучше вантапа в пожирании фэпэсов, а фт рили намного лучше вантапа в боди мисах :roflanEbalo: Ты прав :roflanEbalo:
В ав в5 норм фпс
Вт намного больше в боди мисает чем фт

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу