я смотрел стрим dylan'a и скажу, ав в5 лучше :dвантап
каво ав 5 щас очень сырой,даже банальные функции как клантег не работают...я смотрел стрим dylan'a и скажу, ав в5 лучше :d
на хвх сервера зайди и покажи этот мастер классOnetap.su говно ()
А ав в5 выходит,так что выбор очевиден ( ав в5 )
Не зайдёт, потому что ему там ебало сломают с вт и никто миссать не будет, потому что все играют в бодина хвх сервера зайди и покажи этот мастер класс
Ууу бля очередной ножевой убивец на хвх... Страшно пздц... Вырубай.Onetap.su говно
Так у тебя его нет, о чём речь вообще. Я как захожу на хвх постоянно всё выношу с ним и всегда на 1 месте с кд 4 к 1, разве что скитоюзеры дают пизды, но и то не всегда. Ав юзеры улетают на респ по кд, чёто наверное блять у меня не так, да?)Вантап говнище в легите,рейдже,скриптах и визуалах. А ав в5 норм хитает когда сырая обт вышла
Ну как бы, вантап тапает все, что движется и не движется. В визуалах он топовый, скрипты ахуенные. Не знаю поч легит говно, но я с ним на прайме играюВантап говнище в легите,рейдже,скриптах и визуалах. А ав в5 норм хитает когда сырая обт вышла
И вантап и ав есть если ты играешь против Лоу плееров,то удивлю,что я с вантапом против таких с беретами выносил,когда у них скары были. Вантап по всему мисает даже так. У меня фт меньше мисает в боди чем вантапТак у тебя его нет, о чём речь вообще. Я как захожу на хвх постоянно всё выношу с ним и всегда на 1 месте с кд 4 к 1, разве что скитоюзеры дают пизды, но и то не всегда. Ав юзеры улетают на респ по кд, чёто наверное блять у меня не так, да?)
я с вантапом против таких с беретами выносил,когда у них скары были. Вантап по всему мисает даже так. У меня фт меньше мисает в боди чем вантап
Ххз и видосы про эти киллы и спамф и ник могу. Ав и фт намного лучше вантапа
Помоему ты просто запизделся.
Да, ав действительно лучше вантапа в пожирании фэпэсов, а фт рили намного лучше вантапа в боди мисах Ты правАв и фт намного лучше вантапа
фт в тело почему-то не мисает, а ав в5 не жрет фпсДа, ав действительно лучше вантапа в пожирании фэпэсов, а фт рили намного лучше вантапа в боди мисах Ты прав
В ав в5 норм фпсДа, ав действительно лучше вантапа в пожирании фэпэсов, а фт рили намного лучше вантапа в боди мисах Ты прав
ав в5 не жрет фпс
Ага, вот только чит пока не играбельный. Вот как он выйдет в полноценный релиз, тогда и можно будет говорить про в5.В ав в5 норм фпс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz