Ав или вт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
408
Что лучше на данный момент

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вантап

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вт, ну или жди пока ав станет нормальным, а лучше не играй хвх и вот почему -

Onetap.su говно (
)
А ав в5 выходит,так что выбор очевиден ( ав в5 )

на хвх сервера зайди и покажи этот мастер класс
Не зайдёт, потому что ему там ебало сломают с вт и никто миссать не будет, потому что все играют в боди

Вантап говнище в легите,рейдже,скриптах и визуалах. А ав в5 норм хитает когда сырая обт вышла

Вантап говнище в легите,рейдже,скриптах и визуалах. А ав в5 норм хитает когда сырая обт вышла
Так у тебя его нет, :warpath: о чём речь вообще. Я как захожу на хвх постоянно всё выношу с ним и всегда на 1 месте с кд 4 к 1, разве что скитоюзеры дают пизды, но и то не всегда. Ав юзеры улетают на респ по кд, чёто наверное блять у меня не так, да?)

Последнее редактирование:
Ну как бы, вантап тапает все, что движется и не движется. В визуалах он топовый, скрипты ахуенные. Не знаю поч легит говно, но я с ним на прайме играю:da:

Так у тебя его нет, :warpath: о чём речь вообще. Я как захожу на хвх постоянно всё выношу с ним и всегда на 1 месте с кд 4 к 1, разве что скитоюзеры дают пизды, но и то не всегда. Ав юзеры улетают на респ по кд, чёто наверное блять у меня не так, да?)
И вантап и ав есть :disrelieved::disrelieved: если ты играешь против Лоу плееров,то удивлю,что я с вантапом против таких с беретами выносил,когда у них скары были. Вантап по всему мисает даже так. У меня фт меньше мисает в боди чем вантап

я с вантапом против таких с беретами выносил,когда у них скары были. Вантап по всему мисает даже так. У меня фт меньше мисает в боди чем вантап
:warpath: :roflanEbalo: :da:
Помоему ты просто запизделся.

Да, ав действительно лучше вантапа в пожирании фэпэсов, а фт рили намного лучше вантапа в боди мисах :roflanEbalo: Ты прав :roflanEbalo:
фт в тело почему-то не мисает, а ав в5 не жрет фпс

Да, ав действительно лучше вантапа в пожирании фэпэсов, а фт рили намного лучше вантапа в боди мисах :roflanEbalo: Ты прав :roflanEbalo:
В ав в5 норм фпс
Вт намного больше в боди мисает чем фт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу