LEGENDARY B.O.M.J
+каво ав 5 щас очень сырой,даже банальные функции как клантег не работают...
+каво ав 5 щас очень сырой,даже банальные функции как клантег не работают...
можно и так, если хочешьНарод а ав через флешку запускать?
Вт миссает 1-й пт у фт, второй залетает. Это дело времени, через 1-3 недели это пофиксят ( скорее всего )В ав в5 норм фпс
Вт намного больше в боди мисает чем фт
Неделя макс, и все будет готовлНу самый оптимальный вариант ВТ, а АВ ещё сырой и хер его знает когда они его доделают...
ну посмотримНеделя макс, и все будет готовл
И что же там не играбельного? То что крашит? Ну это пофиксят сегодня, остальное все вполне нормально, можно играть и если хочешь поменять сервер то перезайти придется(early access какбе)Ага, вот только чит пока не играбельный. Вот как он выйдет в полноценный релиз, тогда и можно будет говорить про в5.
он же за obelus топитя смотрел стрим dylan'a и скажу, ав в5 лучше :d
ну там некоторых функцый нема, ну и он нестабильныйИ что же там не играбельного? То что крашит? Ну это пофиксят сегодня, остальное все вполне нормально, можно играть и если хочешь поменять сервер то перезайти придется(early access какбе)
он у меня вообще перестал крашитьИ что же там не играбельного? То что крашит? Ну это пофиксят сегодня, остальное все вполне нормально, можно играть и если хочешь поменять сервер то перезайти придется(early access какбе)
Уже пофиксили, зашёл на хвх и летят онли головыНу это пофиксят сегодня
ну ав всегда вроде хвалили за +- норм рейдж и крутой легит (раньше)он у меня вообще перестал крашить
и легит в нем ахуенный, мне очень нравится
че я по 2 пули мисаю на дме репача, одну в лево стреляю, другую в право (брут), а потом уже меня убивают в питч0Уже пофиксили, зашёл на хвх и летят онли головы
Кфг иссуе брат. Поставил оранжевый хитшанс на голову и синий на нижнее туловище, зелёный на пояс.че я по 2 пули мисаю на дме репача, одну в лево стреляю, другую в право (брут), а потом уже меня убивают в питч0
Ну если ты BAD GUY то бери ав5 но он может вообще не инжектится а вантап он работает 100%. Сам я играл только с onetap.su v2 не кряк и он ахуенен так что v3 ещё лучшеЧто лучше на данный момент
да уже fixed проблемы с инжектом, инжект занимает от силы минуту ( с учетом запуска кс) да и не крашит он, и v3 не во всех аспектах лучше)Ну если ты BAD GUY то бери ав5 но он может вообще не инжектится а вантап он работает 100%. Сам я играл только с onetap.su v2 не кряк и он ахуенен так что v3 ещё лучше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz