Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И что же там не играбельного? То что крашит? Ну это пофиксят сегодня, остальное все вполне нормально, можно играть и если хочешь поменять сервер то перезайти придется(early access какбе)
И что же там не играбельного? То что крашит? Ну это пофиксят сегодня, остальное все вполне нормально, можно играть и если хочешь поменять сервер то перезайти придется(early access какбе)
он у меня вообще перестал крашить :flushed:
и легит в нем ахуенный, мне очень нравится
рейдж - хуйня, потому что анти-аимы не под твоим контролем, что чит хочет, то и делает, ты только передвигаешься, я, к примеру, люблю контролировать ситуацию, а не смотреть как чит выходит ебалом на противника.
Ну если ты BAD GUY то бери ав5 но он может вообще не инжектится а вантап он работает 100%. Сам я играл только с onetap.su v2 не кряк и он ахуенен так что v3 ещё лучше
Ну если ты BAD GUY то бери ав5 но он может вообще не инжектится а вантап он работает 100%. Сам я играл только с onetap.su v2 не кряк и он ахуенен так что v3 ещё лучше