Ав или вт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Ну самый оптимальный вариант ВТ, а АВ ещё сырой и хер его знает когда они его доделают...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ага, вот только чит пока не играбельный. Вот как он выйдет в полноценный релиз, тогда и можно будет говорить про в5.
И что же там не играбельного? То что крашит? Ну это пофиксят сегодня, остальное все вполне нормально, можно играть и если хочешь поменять сервер то перезайти придется(early access какбе)

LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
И что же там не играбельного? То что крашит? Ну это пофиксят сегодня, остальное все вполне нормально, можно играть и если хочешь поменять сервер то перезайти придется(early access какбе)
ну там некоторых функцый нема, ну и он нестабильный

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
он у меня вообще перестал крашить :flushed:
и легит в нем ахуенный, мне очень нравится

рейдж - хуйня, потому что анти-аимы не под твоим контролем, что чит хочет, то и делает, ты только передвигаешься, я, к примеру, люблю контролировать ситуацию, а не смотреть как чит выходит ебалом на противника.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Уже пофиксили, зашёл на хвх и летят онли головы
че :flushed: я по 2 пули мисаю на дме репача, одну в лево стреляю, другую в право (брут), а потом уже меня убивают в питч0

Я хочу питсу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВирусТотал :roflanBuldiga:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
че :flushed: я по 2 пули мисаю на дме репача, одну в лево стреляю, другую в право (брут), а потом уже меня убивают в питч0
Кфг иссуе брат. Поставил оранжевый хитшанс на голову и синий на нижнее туловище, зелёный на пояс.

Миндамаг 25, Хитшанс 40

Меня даже когда со скаута пикали(я лоу был), 70 урона успел нанести

И лагов прям вообще нету. У меня легиту с в4 были просадки серьёзнее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Что лучше на данный момент
Ну если ты BAD GUY то бери ав5 но он может вообще не инжектится а вантап он работает 100%. Сам я играл только с onetap.su v2 не кряк и он ахуенен так что v3 ещё лучше

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Ну если ты BAD GUY то бери ав5 но он может вообще не инжектится а вантап он работает 100%. Сам я играл только с onetap.su v2 не кряк и он ахуенен так что v3 ещё лучше
да уже fixed проблемы с инжектом, инжект занимает от силы минуту ( с учетом запуска кс) да и не крашит он, и v3 не во всех аспектах лучше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу