Ав или вт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каво ав 5 щас очень сырой,даже банальные функции как клантег не работают...
аха блять стою с фаталити на сити а там блять из паласа выбегает на слоуволке ав в5 и на те в ебало 1тап и так каждый раунд ав в5 100% лучше фаталити

аха блять стою с фаталити на сити а там блять из паласа выбегает на слоуволке ав в5 и на те в ебало 1тап и так каждый раунд ав в5 100% лучше фаталити
поставь хоть одну запятую, нихуя не понятно какой чит ты хвалишь, а какой засираешь.
мне хватило той самой хвх катки, где потный фт юзер частенько мне в тело с авп мисал, из-за 15 фейклагов :orehus: .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поставь хоть одну запятую, нихуя не понятно какой чит ты хвалишь, а какой засираешь.
мне хватило той самой хвх катки, где потный фт юзер частенько мне в тело с авп мисал, из-за 15 фейклагов :orehus: .
1577457485018.png

с твойе ймедии xD (ес что я не пытаюсь оскорбоить ав в5 прост у меня видос залагал в этом месте xD)

У тебя всегда 15 фейклаги? А то единственное что я не смог подобрать - фейклаги, после в4 не привычно вообще фейклаги больше 2 ставить
52983-f2ae06d03805b985241a68299d45fb17.png

У тебя всегда 15 фейклаги? А то единственное что я не смог подобрать - фейклаги, после в4 не привычно вообще фейклаги больше 2 ставитьПосмотреть вложение 53200
да, только так можно играть с авп, я бы еще, может быть, со скаром бы поиграл, если бы кнопка double tap делала хоть что-нибудь, кроме отключения фейклагов на определенном оружии.

да, только так можно играть с авп, я бы еще, может быть, со скаром бы поиграл, если бы кнопка double tap делала хоть что-нибудь, кроме отключения фейклагов на определенном оружии.
Со скаутом я так понимаю тоже примерно 15?

ХАХАХ
1577471912914.png

пацаны, спойлер

ДАДААААА
1577471953525.png

изи

вообщем забейте, апдейт говно, ну хоть каждый день

По моему спор о том какой чит лучше бессмертен.По кд создаются темы по типу "ав или cheatname".Просто посмотри видео людей которые катают с данными софтами,оцени визуалы,и думай в первую очередь своей головой и решай сам.Кстати,что самое интересное,половина коментов по типу "cheatname дерьмо,его cheatname2 тапает на изи" написано людьми которые не играют с данными софтами,и говорят так потому им сказал репачино кто нибудь.Просто решай сам.

Смотря для какой игры, леги у АВ раге в ВТ

хз нах я это высираю, но вот демонстрация dt в aw v5
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да, не ev0lve, но а чего вы хотели :orehus:

ав лучше

Шо то фигня шо это фигня

вантап лучший чит,мб даже лучше скита)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу