привед кряк юзернакиньте кфг на вт кряк (легит и рейдж)
аха блять стою с фаталити на сити а там блять из паласа выбегает на слоуволке ав в5 и на те в ебало 1тап и так каждый раунд ав в5 100% лучше фаталитикаво ав 5 щас очень сырой,даже банальные функции как клантег не работают...
поставь хоть одну запятую, нихуя не понятно какой чит ты хвалишь, а какой засираешь.аха блять стою с фаталити на сити а там блять из паласа выбегает на слоуволке ав в5 и на те в ебало 1тап и так каждый раунд ав в5 100% лучше фаталити
если че это не из-за читаПосмотреть вложение 53074
+ Предлагаю переименовать эту беседу в "Сборищепешек полякаав юзеров"
upd.
че с ногами
Посмотреть вложение 53078
У тебя всегда 15 фейклаги? А то единственное что я не смог подобрать - фейклаги, после в4 не привычно вообще фейклаги больше 2 ставитьпоставь хоть одну запятую, нихуя не понятно какой чит ты хвалишь, а какой засираешь.
мне хватило той самой хвх катки, где потный фт юзер частенько мне в тело с авп мисал, из-за 15 фейклагов .
да, только так можно играть с авп, я бы еще, может быть, со скаром бы поиграл, если бы кнопка double tap делала хоть что-нибудь, кроме отключения фейклагов на определенном оружии.У тебя всегда 15 фейклаги? А то единственное что я не смог подобрать - фейклаги, после в4 не привычно вообще фейклаги больше 2 ставитьПосмотреть вложение 53200
Со скаутом я так понимаю тоже примерно 15?да, только так можно играть с авп, я бы еще, может быть, со скаром бы поиграл, если бы кнопка double tap делала хоть что-нибудь, кроме отключения фейклагов на определенном оружии.
Что лучше на данный момент
ржомба смеюсьвантап лучший чит,мб даже лучше скита)
нахуцй ты тему апнул?вантап лучший чит,мб даже лучше скита)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz