Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поставь хоть одну запятую, нихуя не понятно какой чит ты хвалишь, а какой засираешь.
мне хватило той самой хвх катки, где потный фт юзер частенько мне в тело с авп мисал, из-за 15 фейклагов .
поставь хоть одну запятую, нихуя не понятно какой чит ты хвалишь, а какой засираешь.
мне хватило той самой хвх катки, где потный фт юзер частенько мне в тело с авп мисал, из-за 15 фейклагов .
У тебя всегда 15 фейклаги? А то единственное что я не смог подобрать - фейклаги, после в4 не привычно вообще фейклаги больше 2 ставитьПосмотреть вложение 53200
да, только так можно играть с авп, я бы еще, может быть, со скаром бы поиграл, если бы кнопка double tap делала хоть что-нибудь, кроме отключения фейклагов на определенном оружии.
да, только так можно играть с авп, я бы еще, может быть, со скаром бы поиграл, если бы кнопка double tap делала хоть что-нибудь, кроме отключения фейклагов на определенном оружии.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По моему спор о том какой чит лучше бессмертен.По кд создаются темы по типу "ав или cheatname".Просто посмотри видео людей которые катают с данными софтами,оцени визуалы,и думай в первую очередь своей головой и решай сам.Кстати,что самое интересное,половина коментов по типу "cheatname дерьмо,его cheatname2 тапает на изи" написано людьми которые не играют с данными софтами,и говорят так потому им сказал репачино кто нибудь.Просто решай сам.