Решено Жалоба на Mercury1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Жалоба на Mercury1337
Ссылка - https://yougame.biz/mercury1337/
Создал тему в разделе по предложениям по форуму. В теме написал, что бы согласные меня поддержали. Тема была удалена и были выданы варны. Варны мне уже сняли благодаря амнистии на новый год, а вот тему не вернули.
Ссылки я к сожалению не имею, но уверен, что можно будет посмотреть. Предложение вроде-бы было про разрешение Read Only писать в разделе амнистий и жалоб.
1577434443495.png
По необходимости могу чего-нибудь отредачить.

Спасибо за ваши дальнейшие решения.

Последнее редактирование модератором:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Жалоба на Mercury1337
Ссылка - https://yougame.biz/mercury1337/
Создал тему в разделе по предложениям по форуму. В теме написал, что бы согласные меня поддержали. Тема была удалена и были выданы варны. Варны мне уже сняли благодаря амнистии на новый год, а вот тему не вернули.
Ссылки я к сожалению не имею, но уверен, что можно будет посмотреть. Предложение вроде-бы было про разрешение Read Only писать в разделе амнистий и жалоб.
Посмотреть вложение 53104
По необходимости могу чего-нибудь отредачить.

Так-же попрошу комьюнити, которое сейчас это читает высказать своё мнение.
Спасибо за ваши дальнейшие решения.
Последняя строчка твоего предложения могла быть интерпретирована как попрошайничество, я допустим понял в каком контексте это было написано, а модератор может и нет, здесь стоило более нейтрально написать - поддержите идею проголосовав в опросе или написав сообщение ниже.

Не вижу здесь проблем абсолютно никаких, варн выдан верно, необходимо более точно выражать свои мысли.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Правило 2.6 запрещает любое попрошайничество.
'что делать,когда тему нужно удолить,а не за что' - прикопаться к вырезанной фразе из контекста :roflanzdarova:
В удалении самой темы не было нужды. Причиной стала эта фраза и количество симпатий на ней. Причем автор бьётся исключительно из-за симпатий, что подтвердил и сам в личных сообщениях. Я выдал ему текст всей темы для повторного создания, но итог ты видишь сейчас сам.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Правило 2.6 запрещает любое попрошайничество.

В удалении самой темы не было нужды. Причиной стала эта фраза и количество симпатий на ней. Причем автор бьётся исключительно из-за симпатий, что подтвердил и сам в личных сообщениях. Я выдал ему текст всей темы для повторного создания, но итог ты видишь сейчас сам.
Симпатии из-за идеи, да и идея ценная. Попрошайничества там не было. Кстати фраза даже вырванная из контекста не попрошайничество, а в тексте уж подавно. Попрошу закрыть тему. Спасибо всем.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Симпатии из-за идеи, да и идея ценная. Попрошайничества там не было. Кстати фраза даже вырванная из контекста не попрошайничество, а в тексте уж подавно. Попрошу закрыть тему. Спасибо всем.
Не больше чем отмазки. Закрываю тему, Дредд решил вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу