Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Mercury1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,106
Жалоба на @Mercury1337
Ссылка - https://yougame.biz/mercury1337/
Создал тему в разделе по предложениям по форуму. В теме написал, что бы согласные меня поддержали. Тема была удалена и были выданы варны. Варны мне уже сняли благодаря амнистии на новый год, а вот тему не вернули.
Ссылки я к сожалению не имею, но уверен, что можно будет посмотреть. Предложение вроде-бы было про разрешение Read Only писать в разделе амнистий и жалоб.
1577434443495.png

По необходимости могу чего-нибудь отредачить.

Спасибо за ваши дальнейшие решения.

Последнее редактирование модератором:
Жалоба на @Mercury1337
Ссылка - https://yougame.biz/mercury1337/
Создал тему в разделе по предложениям по форуму. В теме написал, что бы согласные меня поддержали. Тема была удалена и были выданы варны. Варны мне уже сняли благодаря амнистии на новый год, а вот тему не вернули.
Ссылки я к сожалению не имею, но уверен, что можно будет посмотреть. Предложение вроде-бы было про разрешение Read Only писать в разделе амнистий и жалоб.
Посмотреть вложение 53104
По необходимости могу чего-нибудь отредачить.

Так-же попрошу комьюнити, которое сейчас это читает высказать своё мнение.
Спасибо за ваши дальнейшие решения.
Последняя строчка твоего предложения могла быть интерпретирована как попрошайничество, я допустим понял в каком контексте это было написано, а модератор может и нет, здесь стоило более нейтрально написать - поддержите идею проголосовав в опросе или написав сообщение ниже.

Не вижу здесь проблем абсолютно никаких, варн выдан верно, необходимо более точно выражать свои мысли.

Тему восстановил. Вопрос решен?

Правило 2.6 запрещает любое попрошайничество.
'что делать,когда тему нужно удолить,а не за что' - прикопаться к вырезанной фразе из контекста :roflanzdarova:
В удалении самой темы не было нужды. Причиной стала эта фраза и количество симпатий на ней. Причем автор бьётся исключительно из-за симпатий, что подтвердил и сам в личных сообщениях. Я выдал ему текст всей темы для повторного создания, но итог ты видишь сейчас сам.

Правило 2.6 запрещает любое попрошайничество.

В удалении самой темы не было нужды. Причиной стала эта фраза и количество симпатий на ней. Причем автор бьётся исключительно из-за симпатий, что подтвердил и сам в личных сообщениях. Я выдал ему текст всей темы для повторного создания, но итог ты видишь сейчас сам.
Симпатии из-за идеи, да и идея ценная. Попрошайничества там не было. Кстати фраза даже вырванная из контекста не попрошайничество, а в тексте уж подавно. Попрошу закрыть тему. Спасибо всем.

Симпатии из-за идеи, да и идея ценная. Попрошайничества там не было. Кстати фраза даже вырванная из контекста не попрошайничество, а в тексте уж подавно. Попрошу закрыть тему. Спасибо всем.
Не больше чем отмазки. Закрываю тему, Дредд решил вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу