как картой оплачивать онлайн?
ЧТо вы говорите? всем всё всегда добавляем, но иногда из-за наплыва не можем всем ответитьпожалуй самое лютое говно которое каждый раз ибо обновляется ибо требует разного рода действий для работоспособности , каждый раз когда софт внезапно уходит на апдейт (продписку никто не продлевает ) , где то 4 месяца назад у меня так отлетело 2 недели подписки ,софт тупо не работал и никто не помог , на их форуме мои посты о просьбах помощи просто удаляли
возможно и софт мне отключили
да и ждать ответа от них можно сутками , некоторые остаются вовсем без ответа и помощи
не советую
Именно обновлений долгих с радаром не было никогда. Бывают только проблемы с нагрузкой на серверапожалуй самое лютое говно которое каждый раз ибо обновляется ибо требует разного рода действий для работоспособности , каждый раз когда софт внезапно уходит на апдейт (продписку никто не продлевает ) , где то 4 месяца назад у меня так отлетело 2 недели подписки ,софт тупо не работал и никто не помог , на их форуме мои посты о просьбах помощи просто удаляли
возможно и софт мне отключили
да и ждать ответа от них можно сутками , некоторые остаются вовсем без ответа и помощи
не советую
ну на ваших форумах мне отвечали совсем по другому , кикали темы и тдЧТо вы говорите? всем всё всегда добавляем, но иногда из-за наплыва не можем всем ответить
Именно обновлений долгих с радаром не было никогда. Бывают только проблемы с нагрузкой на сервера
Скоро обновим под новую версию, через 5-6 часов
В любом случаи приношу извинения за работу тех поддержки. Поддержка не только на форуме, есть ещё контакты главных админов и группа вк. Очень жаль что так вышло ведь стараемся помогать всем. Можем выдать вам дни в качестве компенсациину на ваших форумах мне отвечали совсем по другому , кикали темы и тд
темы которые люди создавали когда пару дней небыло софта вы просто удаляли на вопросы будет ли компенсация,потом когда врубили софт некоторых просто на форуме забанили или отключили софты
в вк на ответ жду уже 5 часов , в дк тоже ответов 0ЧТо вы говорите? всем всё всегда добавляем, но иногда из-за наплыва не можем всем ответить
Именно обновлений долгих с радаром не было никогда. Бывают только проблемы с нагрузкой на сервера
Скоро обновим под новую версию, через 5-6 часов
Игра обновилась и мы работали над обновой продукта. Она уже вышла и всё должно работать. Дни выдал.вкратце
Nyum :это мой никнейм также у вас на фруме где запускается преложение
1.надеюсь на годную компенсацию
2.надеюсь на то что вы постараетесь сделать способ оплаты с карты виза\мастер
3.начнете всетаки уважать людей
я играю по месяцу раз в квартал , но безответственность помню хорошо
в будущем если останется все по старому я возьмусь за ваши жопки )
Пока только через phoenix-satano.sellix.io Скоро решим эту проблемукак картой оплачивать онлайн?
Когда обновят?Обновление под новую версию PUBG (11.1.6.7)
Обновили*Когда обновят?
Ну ващето он завален жалобамиАнализируем жалобы. Пока пожаловалась пара человек. При детекте наш форум бы уже завалили жалобами
Поставил статут "на свой страх и риск" тестеры от играли по 7 часов. Банов нет, причину банов выясняем.Ну ващето он завален жалобами
Быть может я не договариваю?
Я уже знаю причину бановПоставил статут "на свой страх и риск" тестеры от играли по 7 часов. Банов нет, причину банов выясняем.
На данный момент новых жалоб нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz