[WH-SATANO] Phoenix PUBG Radar - Браузерный радар - 99 руб. / 1 День - Самый безопасный софт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как картой оплачивать онлайн?

пожалуй самое лютое говно которое каждый раз ибо обновляется ибо требует разного рода действий для работоспособности , каждый раз когда софт внезапно уходит на апдейт (продписку никто не продлевает ) , где то 4 месяца назад у меня так отлетело 2 недели подписки ,софт тупо не работал и никто не помог , на их форуме мои посты о просьбах помощи просто удаляли
возможно и софт мне отключили
да и ждать ответа от них можно сутками , некоторые остаются вовсем без ответа и помощи
не советую

пожалуй самое лютое говно которое каждый раз ибо обновляется ибо требует разного рода действий для работоспособности , каждый раз когда софт внезапно уходит на апдейт (продписку никто не продлевает ) , где то 4 месяца назад у меня так отлетело 2 недели подписки ,софт тупо не работал и никто не помог , на их форуме мои посты о просьбах помощи просто удаляли
да и ждать ответа от них можно сутками , некоторые остаются вовсем без ответа и помощи
не советую
ЧТо вы говорите? всем всё всегда добавляем, но иногда из-за наплыва не можем всем ответить
не советую
Именно обновлений долгих с радаром не было никогда. Бывают только проблемы с нагрузкой на сервера
Скоро обновим под новую версию, через 5-6 часов

ЧТо вы говорите? всем всё всегда добавляем, но иногда из-за наплыва не можем всем ответить

Именно обновлений долгих с радаром не было никогда. Бывают только проблемы с нагрузкой на сервера
ну на ваших форумах мне отвечали совсем по другому , кикали темы и тд
темы которые люди создавали когда пару дней небыло софта вы просто удаляли на вопросы будет ли компенсация,потом когда врубили софт некоторых просто на форуме забанили или отключили софты

ну на ваших форумах мне отвечали совсем по другому , кикали темы и тд
темы которые люди создавали когда пару дней небыло софта вы просто удаляли на вопросы будет ли компенсация,потом когда врубили софт некоторых просто на форуме забанили или отключили софты
В любом случаи приношу извинения за работу тех поддержки. Поддержка не только на форуме, есть ещё контакты главных админов и группа вк. Очень жаль что так вышло ведь стараемся помогать всем. Можем выдать вам дни в качестве компенсации

Последнее редактирование:

в вк на ответ жду уже 5 часов , в дк тоже ответов 0

вкратце
Nyum :это мой никнейм также у вас на фруме где запускается преложение
1.надеюсь на годную компенсацию
2.надеюсь на то что вы постараетесь сделать способ оплаты с карты виза\мастер
3.начнете всетаки уважать людей
я играю по месяцу раз в квартал , но безответственность помню хорошо
в будущем если останется все по старому я возьмусь за ваши жопки )

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    50.1 KB · Просмотры: 16
вкратце
Nyum :это мой никнейм также у вас на фруме где запускается преложение
1.надеюсь на годную компенсацию
2.надеюсь на то что вы постараетесь сделать способ оплаты с карты виза\мастер
3.начнете всетаки уважать людей
я играю по месяцу раз в квартал , но безответственность помню хорошо
в будущем если останется все по старому я возьмусь за ваши жопки )
Игра обновилась и мы работали над обновой продукта. Она уже вышла и всё должно работать. Дни выдал.
Скоро появиться оплата по картам работаем над этим.
- Обновление под новую версию PUBG

Игра PYBG обновилась опять, в связи с этим Radar опять не работает. Обновим в течении дня.

Обновление под новую версию PUBG (11.1.6.3)
Всем пользователям добавили 2 дня к подписке. Спасибо за понимание

Обновили под новую версию PUBG (11.1.6.7)

@satano укажите что радар детектед

Анализируем жалобы. Пока пожаловалась пара человек. При детекте наш форум бы уже завалили жалобами
Ну ващето он завален жалобами
Быть может я не договариваю?

Вложения

• Screenshot_20210402-171531_Chrome.jpg
    Screenshot_20210402-171531_Chrome.jpg
    475.9 KB · Просмотры: 20
Ну ващето он завален жалобами
Быть может я не договариваю?
Поставил статут "на свой страх и риск" тестеры от играли по 7 часов. Банов нет, причину банов выясняем.
На данный момент новых жалоб нет

Поставил статут "на свой страх и риск" тестеры от играли по 7 часов. Банов нет, причину банов выясняем.
На данный момент новых жалоб нет
Я уже знаю причину банов
Иногда стоит действительно проанализироватт

Сегодня радар:
1.Сильно лагает
2.У некоторых игроков не запускается в браузере
3.Все кроме русских жалуются на вак баны
4.Тех. поддержка на форуме до сих пор тухлая и отвечает очень долго и пошаблону(тех поддержки до сих пор нету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу