Отображение ХП не работает
Вот так сейчас выглдяит меню с настройками радара
Только что сыграл. Отображение хп работает. Отображение транспорта тоже.Отображение ХП не работает
СЛР нет
Обводка транспорта не работает
Посмотреть вложение 68216
Не хватает:
Дистанции до противника
Отображения ника
Сетки 100х100 как на оригинальной карте
В идеале сделать центрование карты по кнопке(нажание на колесо мыши)
Направление взгляда линией
Благодарю за отзыв.Радар работает отлично и без нареканий! Всем советую
hk416 - это эмка в радаре, c опечаткой простоВсе отлично, юзаю не первый месяц но блин. слр и мку416 когда введут в радар?? или я не туда смотрю?
аттачменты бы еще ввели..
ждем, а слр когда введут?hk416 - это эмка в радаре, c опечаткой просто
Некоторые обвесы там есть
Скоро обновим всё, добавим весь лут и более удобный его выбор, по категориям например
скорождем, а слр когда введут?
накати чистую винду, не ставь всякий шлак, установи с нуля клиент и попробуй игратьОтзыв.
С софтом так и не поиграл. Делал все по инструкции как и было написано.
При запуске выбивает синий экран, ни кто решить не помог, везде сплошной игнор. Зачем указывать контакты если по ним ни кто не отвечает ?
Почитав форум, стало понятно что тех.поддержки просто НОЛЬ.
У меня и так стоит чистая и новая винда.накати чистую винду, не ставь всякий шлак, установи с нуля клиент и попробуй играть
я сам пропадал в последнее время, но на форуме сапорты регулярно отвечают, странно, что вас не заметили. Готов сейчас помочь со всем и добавить дней. Извиняюсь за ситуацию.У меня и так стоит чистая и новая винда.
"Всякий шлак" я не ставлю.
обычный пабг или лайт?Купил на сутки протестить, радар работает, но, я не понимаю почему, он как бы создает какой-то пинг.
если покрутить мышкой влево/право то изображение как бы с задержкой меняется. Например я развернулся за пол секунды, мышкой на 180 градусов а изображение только через секунду плавно сменилось. Хотя ФПС показывает на уровне 110-120, пинг норм около 30. Не понимаю в чем дело, без чита такой проблемы нет.
обычныйобычный пабг или лайт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz