конечноРобит?
Я тут брал крайний раз, и заметил закономерность. у меня прога стоит mem reduct, и если производить очистку памяти радар виснет и вылетает либо синий экран, либо просто пк перезагружается. Думаю проблему нужно искать в этом направлении.Выше я писал, что играл 2 дня (я беру раз в неделю на денёк) и в эти 2 дня всё было четко. Но сегодня был третий день, играл с 9 до 17, и было 4 вылета с синим экраном, 3 раза в лобби и один раз прямо в бою.
Мы постарались самые основные добавить, которые есть на всех картахЧто-ж, классный чит, очень удобно, если есть второй монитор/планшет. Но не без фокусов - отображает лишь мизерный список предметов, даже того же хеклера (m416) нету в списке.
А что самое эпичное - синий экран смерти прямо в катке. Случилось такое чудо только один раз, но уверен, что еще повторится))
Я бы добавил больше вещей в список для отображения, а то их там реально по пальцам сосчитать и сделал что-то с bsod хд
Да, но шанс бана минимален, после запуска он начинает передовать информацию в браузер, даже в случае репортов - вы ничего не потеряете.нужно ли что то инжектить в игру?
спасибо за обратную связьвсе быстро и безопасно! рекомендую данного селлера
Уважаемый покупатель, решение экрана смерти есть у нас на форуме, там же и происходит поддержка, если вас не устраивает текущий сервис - лучше воздержитесь от покупокЕсли у вас будет проблема то помощи не ждите. Иногда работает, а может и вовсе не работать. Я уже молчу про синий экран который может появится в любой момент. Второй раз задумаюсь перед покупкой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz