• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[WH-SATANO] Phoenix PUBG Radar - Браузерный радар - 99 руб. / 1 День - Самый безопасный софт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят кто может помочь? попытался с ноута настроить вроде все запускается но после старта игры когда на ноуте нажимаю запустить просто пустая карта эрангеля грузится, пробывал на телефоне также, на пк скаченный файл не запускается не выходит окно авторизации, в чем может быть проблема? акк на трехе должен быть таким же по нику что в игре или что не так?
отпиши продавцу/ разработчику, вероятно с привязкой проблема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай радар за 100 рублей

Когда будут ключи?

_574E5lUqqs.jpg

обновились!

Добрый вечер хотел узнать по поводу радара) там получается он работает по ссылке в браузерах? если да то смогу ли я передать эту ссылку другу и сможет ли он видеть так же что и я?

Добрый вечер хотел узнать по поводу радара) там получается он работает по ссылке в браузерах? если да то смогу ли я передать эту ссылку другу и сможет ли он видеть так же что и я?
Вопрос хороший.
Уточнил его у разработчика.
Но я думаю работает так же как и все радары ранее. Работать будет у кого то одного.
Например. Если ты включишь у себя и дашь другу, друг запустит и у тебя отключится.
Но как получу ответ от разработчика, дополню ответ.

Вопрос хороший.
Уточнил его у разработчика.
Но я думаю работает так же как и все радары ранее. Работать будет у кого то одного.
Например. Если ты включишь у себя и дашь другу, друг запустит и у тебя отключится.
Но как получу ответ от разработчика, дополню ответ.
ну смотрите ссылка ссылается на ваш сайт ну я так понял по скрину! значит инфа идет ссайта) я не имею ввиду что чит должен запускать и мой друг и тп) просто был у меня чит на апекс и там была очень крутая тема это тоже браузерный радар. я его запускал он получал инфу с моей катки генерировал ссылку которую можно было открыть в браузере. и прикол втом что я делился её с друзьями в моей тиме они открывали её у себя и также видели карту))) и я вот думаю если у вас также то с другом скинусь и куплю)

ну смотрите ссылка ссылается на ваш сайт ну я так понял по скрину! значит инфа идет ссайта) я не имею ввиду что чит должен запускать и мой друг и тп) просто был у меня чит на апекс и там была очень крутая тема это тоже браузерный радар. я его запускал он получал инфу с моей катки генерировал ссылку которую можно было открыть в браузере. и прикол втом что я делился её с друзьями в моей тиме они открывали её у себя и также видели карту))) и я вот думаю если у вас также то с другом скинусь и куплю)
Сори, инфу получил и забыл отписать.
Говорят да, работать будет.

Обновились

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 53359
купить wh-satano.ru/chiti_pubg/pubgradar
Поддержка Windows: 7. 8 . 10
Поддерживает все режимы: Полный экран (full screen), без рамок (borderless), оконный

Наш радар работает одновременно в PUBG и PUBG Lite
После Оплаты вы Автоматически получите товар.
Покупка: vk.com/club162233746

Или Сразу В Теме

1 день - 149р
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

5дней - 499 р

15 дней - 999 р

30 дней - 1499 р

Написал вам в лс на счёт сотрудничества

Работает без задержек? Банов нет?

Да, он будет видеть

какое время андетекта уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу