Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать синхронизацию клантега?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой тебе пруф дать? дай мне код, который по твоему будет все это осуществлять без каких-либо задержек, да и просто интересно, как это работает по твоему лол. Тем более, если ты продолжаешь утверждать, что это правда. А еще забавнее, что у тебя есть совершенно глупая информация о том, что в аимваре так клантег синхронизируется. даже я, человек не особо близкий к кодингу могу сказать, что этот твой "супер-секретный метод" - полная брехня :)
Не ну получается, что ты пиздабол. Можно пруф гдея сказал что тег в Ав таким методом сделан?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брат, у тебя запрос и ответ от сервера будет идти точно не 1мс, ты бы ахуел если бы каждый кадр чекал это
Так и было, просто чел спросил метод, я сказал какой знаю. А пастеры почему-то затирают мне про свой curtime

Так и было, просто чел спросил метод, я сказал какой знаю. А пастеры почему-то затирают мне про свой curtime
сука какой метод его не существует не неси хуйню чел

тебе надо чекать клантег каждый ебучий кадр, а кадров в секунде у тебя 100+
у тебя запрос и ответ от сервера идет секунду :roflanEbalo: :roflanEbalo:

только если ты будешь в другом потоке это все чекать и уже потом чето делать, ну это ваще край аутизма

сука какой метод его не существует не неси хуйню чел

тебе надо чекать клантег каждый ебучий кадр, а кадров в секунде у тебя 100+
у тебя запрос и ответ от сервера идет секунду :roflanEbalo: :roflanEbalo:

только если ты будешь в другом потоке это все чекать и уже потом чето делать, ну это ваще край аутизма
Да блять есть, что вы хуету несёте. Если вы не знаете чего-то, это не значит что его нет. Не пиши мне уже

Хз где ты увидел, что я упоминал метод клантега...

Хз где ты увидел, что я упоминал метод клантега...
Ты написал, что ты делал синхронизацию с оригинальным тегом скита через облако, позже человек ответил: "Нанотехнологии". И ты ответил
Да не, не нано. Ав использует такой прикол
Тоесть, ты имел ввиду, что ав использует такой прикол (Прикол - в данном случае - синхронизация клантега).

С фатала забери, в чем беда
а то какие то облачные долбаебы и еще какая-то дичь,есть же нормальный сурс, где клантег полностью рабочий

Ты написал, что ты делал синхронизацию с оригинальным тегом скита через облако, позже человек ответил: "Нанотехнологии". И ты ответил

Тоесть, ты имел ввиду, что ав использует такой прикол (Прикол - в данном случае - синхронизация клантега).
Я имел ввиду что используют такой метод, но не тега.

Я имел ввиду что используют такой метод, но не тега.
Это пиздец.
Вобщем кидай код или не неси больше такой хуйни (Лучше не кидай, если ты реально такую хуйню сделал, то я тебе сочувствую)

Парень, у которого ебать клантеги в облаках просто обосрался, хотел показать себя умным, бывает чо :roflanPominki:
Пока мы делаем синхронизацию клантегов через server time/curtime в 2020, парень ебать живёт в 2075 году и делает синхронизацию клантегов через облако

Назад
Сверху Снизу