Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скиньте код фейк фпс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
main public enemy
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
647
гдето бы но просрал(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fakefps = random(200, 300);
sprintf(fakefps, "FPS: ", %s);

как то так вроде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ору с владельцев слабого компа))) Сами себя обманывают

из поксвара спасти

if (c_config::get().misc_fpsboost)
{
g_GlobalVars->absoluteframetime= 1.f / (1337 + 1);
}

Так ору с владельцев слабого компа))) Сами себя обманывают
ты ща понял че выпукал?
а мб чел пастит разные нейтральные функции,или ты чисто на хвх будешь с боксами гонять?
не пиши ниче, удали интернет, не качай заново

ты ща понял че выпукал?
а мб чел пастит разные нейтральные функции,или ты чисто на хвх будешь с боксами гонять?
не пиши ниче, удали интернет, не качай заново
выброси свой роутер и иди играй в тетрис.
Если функция предназначена для обмана самого же себя - как минимум тупость.
В своем тексте ты нихуя не аргументировал, высрал сам же какую то хуйню

ты че неполноценный
с хуя ли она предназначена для обмана себя
если это просто сука измена фпс
если у меня пк не слабый, а эта функция у меня есть
я типо че пространства сломал?

ты че неполноценный
с хуя ли она предназначена для обмана себя
если это просто сука измена фпс
если у меня пк не слабый, а эта функция у меня есть
я типо че пространства сломал?
тебе не кажутся твои слова тупыми? У тебя логика дебильная просто. Подумай хорошенько, перед тем как что-то писать.

если ты метод функцией называешь то земля тебе бедроком чел, иди такой хуйней страдать на хвх серверах с такими же токсиками как ты

если ты метод функцией называешь то земля тебе бедроком чел, иди такой хуйней страдать на хвх серверах с такими же токсиками как ты
1 человек с лишней хромосомой написал, присоединились еще люди. Один другого краше. Земля тебе пухом, речь шла о функции фейк фпс, причем тут метод, ебалай?

ФУ
1 человек с лишней хромосомой написал, присоединились еще люди. Один другого краше. Земля тебе пухом, речь шла о функции фейк фпс, причем тут метод, ебалай?
ФУНКЦИЯ И МЕТОД ОДНО И ТОЖЕ

Я на хвх не играю и не играл - чувствую себя натуралом. Вообще не по теме пишешь.

Закрыто из-за срача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу