2019 хвх комьюнити - говно жёпё мамонта (много букафф)

единичка
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
УБРАТЬ ХВХ ЧЕЛИКОВ С 2019 И БЕРЕМЕННЫХ ДЕТЕЙ ОТСЮДА!

может кто то это делал тему, мне похуй и мне не похуй но я просто хотел высказаться. может и люди соглашаться может и нет. просто лично мое мнение, раньше кс го хвх было намного лучше, просто такая ностальгия.
я знаю что какой то челик запостит картинку похуй... (вопрос че ты тут пишешь если похуй). Я делаю этот пост потому что это мое мнение а также ну хочу поностальгировать.

2019 хвх комьюнити это так, единичка после каждого килла (у типя жи стает идинечка в зтазузе!1! это для ебаного рофла). Челик школьник который вызывает на кв у которого нахуй даже стака нет или не знает что такое ебаный стак. Челик который нахуй токсичный что пиздец который получил один килл убив тебя, говорит что ты говно и у тебя чит хуйня (хотя при в счете 1-10 у вашего токсичного врага). Ну или же вантап крякоюзеры/фт крякоюзеры которые пишут что у них есть скит а когда говоришь им уид они молчат и говорит слит хотя они слились. (против крякоюзеров вт и фт не имею ниче ну кроме скитов флексеров без скита)

Я ненавижу и сука презираю 2019 хвх. Токсичные ебланы всегда найдутся. Но -1 айкьюшники на хвх, которые нахуй пришли с 2019 года и че то пиздят? НЕ, это не нормально. Сама кс стала хуже блять, да для шкил или некоторых людей читеров это хорошо что кс бесплатная стала. :FailFish:

Почему же кс бесплатная стала и в нее добавили дангер зону (батл рояль фактически)...
Фортнайт бесплатная и там тоже батл рояль.. Ну наверно не фортгей точно! :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Лично когда кс была платная челики хотя бы ну большинство пытались играть по легитному с читами и не тупо нахуй бхопили через всю карту и начали убивать всех в обычном не давая нахуй прокачаться даже с читами. Какой то еблан зайдет на обычную и начнет хвхшиться со своим антиаимом и мне придется в хуянтапе в3 врубать хвх кфг.

В мм прайме даже нельзя тупо сука нормально сыграть по легиту. Но единственно приятно побеждать уебанов мелких которые врубают свой хвх кфг потому что я тебя нахуй убиваю со своим легит кфг где только вх и радар а ты со своим аимом нихуя не попадаешь.

Да токсик ебланы были раньше, но я больше поклонник старых кс читов и это было охуенно с ними хвхшать.
Но если честно как я раньше на хвх играл, мне очень мало токсиков попадалось.
Тупо раньше хвх комьюнити личное мое мнение было лучше, кс была лучше раньше.

Хоть я и согласен что теперь нахуй не надо покупать кс что для читаков хорошо ну и для меня, но просто сказать МОЕ МНЕНИЕ что кс и кс хвх комьюнити было лучше.

А особенно, мм скит ауувар блять пасты и не только скит ауувар пасты:LUL:

А теперь пару скринов читов в олд хвх и не только которые я использоал и было охуенно (некоторые скрины ты ща можешь с ними на олд хвх кс го сыграть, но все равно когда был 2017-2018 было охуенно в эти годы пользоваться ими):
aZZ2sMd.png
1563889917_hoarsiu.png

csgo-gui-new-legit.png

(кста старый ав пост:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
maxresdefault.jpg
(фотка noad ютуб канала)
96cf5b53fa0f396adebf23ec72cb2977.jpg

maxresdefault.jpg

maxresdefault.jpg
(старый добрый евольве)

noty_pesni_na_taksi_i_obratno_133105_2.jpg

abitsmarterv5.png

Да кто купил аимвар, может в олд хвх сейчас с в 2019 пользоваться или же сказать 2020 аимваром в3 или же к примеру кряком супримаси, зевса, фт. Просто на тот день играть в хвх с такими читами было охуенно. А также самое главное, fake angles, фэйк англес.

Фотка с АВ в3:

csgo-fake-ghost.png

На тот день было охуенно и не только блять хвх можно было играть в это время что люди все знают но и в мм тоже.

Да и лично АВ в3 меню было намного пизже чем в4 или в5 меню. ДА даже в4 меню пизже чем в5.

Просто этот пост был ностальгией о старой кс 2017-2018. Ну а также о хвх. Как еще раз сука говорю это было мое мнение.

Всем удачи, автор поста:
236DDFED9BCA7224147DFD2A06CA5DE6D2E30EF6

Вложения

• csgo-gui-new-legit.png
    csgo-gui-new-legit.png
    112.2 KB · Просмотры: 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
снекс ты дибил? всем как бы похуй......

снекс ты дибил? всем как бы похуй......
ну мне хотелось высказаться просто, я понимаю но ты понимаешь кто тему создал, да я автор, я слил свою фотку в этой теме, так шо ты ожидал. я понимаю но все равно блять хотел высказаться.

ну мне хотелось высказаться просто, я понимаю но ты понимаешь кто тему создал, да я автор, я слил свою фотку в этой теме, так шо ты ожидал. я понимаю но все равно блять хотел высказаться.
ладно ну ты крут тогда люблю тебя

согласен

> Регистрация 28 Сен 2019

ньюкам, ноющий про хвх в 2019, понимаю

хех, хентайвар:roflanPominki:
помню его пиздатые чамсы

Ебать, какой не читаемый словесный понос

> Регистрация 28 Сен 2019

ньюкам, ноющий про хвх в 2019, понимаю
43241562.PNG
хммм..

че ты пиздишь дружочек, тоесть если я зарегался в 2к19 я ною про хвх в 2019? дурачок :LUL:
да не, подумаешь.
Ебать, какой не читаемый словесный понос
когда слишком много букафф то да

(я же говорил пиздюки найдутся)

Посмотреть вложение 53432 хммм..

че ты пиздишь дружочек, тоесть если я зарегался в 2к19 я ною про хвх в 2019? дурачок :LUL:
да не, подумаешь.

когда слишком много букафф то да

(я же говорил пиздюки найдутся)
чел, не пиши мне) ты максимум с 18 года, мне стыдно с тобой о чём-то спорить

мейби мультиакк?
а тоесть если ты не зареган в юге в 2017-2018 а играл в 2017-2018 хвх то ты получаешься ньюкам? логично. посмотри на дату этого челика :pogchamp: :LUL: :LUL:
понимаю. не ною кстати ты челик нарколыга (твой ник не обманывает тебя), а это мое мнение нахуй.
чел, не пиши мне) ты максимум с 18 года, мне стыдно с тобой о чём-то спорить
найдутся же такие, читай пост говорю же пх:LUL::LUL::LUL:
любишь показывать дату юга хотя я был с 2017 (ну норм если ты на юге с 2019 то нахуй все ты ньюкам и ты не с 2017-2018), деград сплошной:LUL::LUL:
43241562.PNG

43241562.PNG

ЛОЛ ты зарегался нахуй в ноябре, а я в сентябре, ты шо совсем поехался еще меня ньюкамом обзывать? видно дурачок.
спс, тоже не буду тратить время на тебя, нарколыга.

(кнопка игнор существует кста, учти себе это и я учту, нажал на нее)

хех, хентайвар:roflanPominki:
помню его пиздатые чамсы
сам по себе хентайвар был охуенный)
еще будет прикол если этот другой челик который что то пиздел, назовет говарда ньюкама, вот эт будет прикол :LUL:

(кста я видел что он написал, но у меня извиняюсь "вы игнорируете публикаете этого пользователя". ну и ладно, ему желаю удачи. чтобы он там не написал лять я уже уверен что рофлит или у него мозгов нет)

Последнее редактирование:
если ты играешь с 17, ты априори ебаный ньюкам)

Понил
1577609670969.png

Назад
Сверху Снизу