Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Предложение банить или варнить за апанье олдовых тем

• Автор темы Автор темы Dinav
  • Дата начала Дата начала
В ожидании инвайта
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В последние время очень много развелось таких индивидов,которые апают темы 2015-2016 года,я предлагаю давать баны или варны этим людям,которые этим занимаются и темы эти закрыть,потому что это сильно засоряет наш любим юг.Либо ввести пункт в правило за апанье тем,потому что накипело и честно говоря заебало .Челы просто ищут давно уже как детект читы и пишут,что они не работают.Ясен хуй они не работают!Нахуя этим заниматься не понимаю

Безымянный.png

Безымянный.png

Безымянный.png

Тупо как пример.Это один из недавних,а до этого ещё много таких было

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полнейший бред, максимум давать варн. Такие темы, по сути, должны быть в архиве.
Я имел ввиду,что не навсегда.Может быть на неделю.Ну я в принципе про варны написал.Либо банить,либо варны давать

была похожая тема, предлагали чтобы при написании сообщения показывалось уведомление с датой последнего ответа в теме

Вот скажи мне, ты еблан? Чё ты высрал? Удали тему и желательно аккаунт на ЮГейме.
Схуяле я должен что-то удалять.Я высказал свою точку зрения о том,что заебали те люди которые апают темы 15-х годов и предложил давать варны или на крайний случай бан на недельку

Схуяле я должен что-то удалять.Я высказал свою точку зрения о том,что заебали те люди которые апают темы 15-х годов и предложил давать варны или на крайний случай бан на недельку
предлагаю тебе дать варн за лишний пиздеж

Назад
Сверху Снизу