• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Опрос Югейм катится в пропасть или почему нужно промыть мозги идиотам?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Нужно забить все рекламой, а делать интересные мероприятия не нужно.
Интересные мероприятия?
Ну там вроде какой-то турнир по Осе.
Что за мероприятия могут быть мне самому интересно? .-.
И вообще, ты же в бане был...
И реклама не сильно дорогая тут, что бы её покупать, ещё и по этому.
Были бы ограниченные слоты, типа 10шт, если нет места, но пришёл богатый рекламодатель, была бы возможность купить доп. место по увеличенному в несколько раз прайсу(допустим).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересные мероприятия?
Ну там вроде какой-то турнир по Осе.
Что за мероприятия могут быть мне самому интересно? .-.
И вообще, ты же в бане был...
И реклама не сильно дорогая тут, что бы её покупать, ещё и по этому.
Были бы ограниченные слоты, типа 10шт, если нет места, но пришёл богатый рекламодатель, была бы возможность купить доп. место по увеличенному в несколько раз прайсу(допустим).
Мы семья и нет ничего важнее рекламы

кряки приватных читов — практически 99% локальных сливов происходит на югейме. Люди, которые могут взломать хороший приватный чит, тусуются на югейме (в основном). @@violanes, @@aye-dumper abuser, @@qualitycontentmaker, @@ES3N1N — данные люди сидят на югейме и если что-то и взламывают, то в первую очередь скидывают контент на форум. Вы получаете эксклюзивный контент от них. А на других сайтах только копипасту этого же контента.
1637753140215.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это всё круто, но когда уже закреп релизнешь заебал

добавь какие то блядские роли значки медальки и тому подобное (хенфоро плагинов готовых полно), проводи регулярно контесты всякие и все будет топчик
Ну да. (Югейм.биз 2042 год, фото в цвете)
1637754699547.png

Ну так если реклама тебе не нравится, то это не значит, что она не нравится другим. Сайт посещает около 23 тысяч человек в день. Почему если она не нравится тебе, то не нравится другим?
к сожалению, реклама читов на раст и ущербных паст на КС никому не интересна. предлагаю провести опрос среди пользователей, какая реклама им нравится, а какая нет. между этой рекламой ты просто не можешь найти действительно настоящие и живые темы, которые будут тебе интересны. она занимает всю главную страницу.

к сожалению, реклама читов на раст и ущербных паст на КС никому не интересна. предлагаю провести опрос среди пользователей, какая реклама им нравится, а какая нет. между этой рекламой ты просто не можешь найти действительно настоящие и живые темы, которые будут тебе интересны. она занимает всю главную страницу.
GOVARD: Ахуеть, как же мне похуй :roflanEbalo:

Ну, а вообще, говард в первом сообщение темы уже писал, что они не смогут это убирать

Твои же слова, нет?
?
Тяжело, что либо покупать на форуме, когда одного человека не могу забанить уже спустя сколько времени.
1637779259541.png

Открыв первую страницу уже 6 арбитражей, а вы спрашиваете, что не так?
1637779295505.png

Последнее редактирование:
?
Тяжело, что либо покупать на форуме, когда одного человека не могу забанить уже спустя сколько времени. Посмотреть вложение 181652
Открыв первую страницу уже 6 арбитражей, а вы спрашиваете, что не так?
Посмотреть вложение 181653
А сколько раз обещали...

А сколько раз обещали...
ну если человек приносит деньги... то чо уж его банить...
вот вторая причина почему форум так себе (имхо как для селлера), каждый мув стафф монетизирует, просто уже скоро дойдет до такого, что за арбитражи над @NeStellScam буду брать пошлины за рассмотрение. Если, ты хочешь выжить как селлер, то пробейся в стафф, дальше открывай свой магаз. Ты же самому себе ничего сделать не сможешь)

Назад
Сверху Снизу