Searching for myself
Где купить?видеоуроки похудения от @@Blick1337
Где купить?видеоуроки похудения от @@Blick1337
Интересные мероприятия?Нужно забить все рекламой, а делать интересные мероприятия не нужно.
Мы семья и нет ничего важнее рекламыИнтересные мероприятия?
Ну там вроде какой-то турнир по Осе.
Что за мероприятия могут быть мне самому интересно? .-.
И вообще, ты же в бане был...
И реклама не сильно дорогая тут, что бы её покупать, ещё и по этому.
Были бы ограниченные слоты, типа 10шт, если нет места, но пришёл богатый рекламодатель, была бы возможность купить доп. место по увеличенному в несколько раз прайсу(допустим).
слушайте, вы не забывайте что у нас с бананом есть тема с монтажом видиков, можем и вам чё нить делатьпопробовать поднять свой YouTube-канал;
Кто такой банан?слушайте, вы не забывайте что у нас с бананом есть тема с монтажом видиков, можем и вам чё нить делать
тот кто делал промо ролики для нла, кислоты, легендвара, короче много кому и много чтоКто такой банан?
кряки приватных читов — практически 99% локальных сливов происходит на югейме. Люди, которые могут взломать хороший приватный чит, тусуются на югейме (в основном). @@violanes, @@aye-dumper abuser, @@qualitycontentmaker, @@ES3N1N — данные люди сидят на югейме и если что-то и взламывают, то в первую очередь скидывают контент на форум. Вы получаете эксклюзивный контент от них. А на других сайтах только копипасту этого же контента.
Что сложного ? Кря-Кря
Для обычный смертных вряд-ли "купи лычку получишь затычку"Это всё круто, но когда уже закреп релизнешь заебал
Так что там с уникальными плагинами ?
Максимально одобряемзакуп бухла на Новый год;
к сожалению, реклама читов на раст и ущербных паст на КС никому не интересна. предлагаю провести опрос среди пользователей, какая реклама им нравится, а какая нет. между этой рекламой ты просто не можешь найти действительно настоящие и живые темы, которые будут тебе интересны. она занимает всю главную страницу.Ну так если реклама тебе не нравится, то это не значит, что она не нравится другим. Сайт посещает около 23 тысяч человек в день. Почему если она не нравится тебе, то не нравится другим?
GOVARD: Ахуеть, как же мне похуйк сожалению, реклама читов на раст и ущербных паст на КС никому не интересна. предлагаю провести опрос среди пользователей, какая реклама им нравится, а какая нет. между этой рекламой ты просто не можешь найти действительно настоящие и живые темы, которые будут тебе интересны. она занимает всю главную страницу.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Твои же слова, нет?извините, у меня нет особо желания сидеть на форуме, где мне пишут такое
Скрытое содержимое
А сколько раз обещали...?
Тяжело, что либо покупать на форуме, когда одного человека не могу забанить уже спустя сколько времени. Посмотреть вложение 181652
Открыв первую страницу уже 6 арбитражей, а вы спрашиваете, что не так?
Посмотреть вложение 181653
ну если человек приносит деньги... то чо уж его банить...А сколько раз обещали...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz