Опрос Югейм катится в пропасть или почему нужно промыть мозги идиотам?

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если человек приносит деньги... то чо уж его банить...
вот вторая причина почему форум так себе (имхо как для селлера), каждый мув стафф монетизирует, просто уже скоро дойдет до такого, что за арбитражи над NeStellScam буду брать пошлины за рассмотрение. Если, ты хочешь выжить как селлер, то пробейся в стафф, дальше открывай свой магаз. Ты же самому себе ничего сделать не сможешь)
хорошая идея, посоветую говарду добавить

реселлю все что можно......
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
HvH Инспектор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
2K
s h i t p o s t‭‭  l o r d
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
югейм для меня умер из-за того что я сиисджо хвх ливнул ещё зимой.
90% тредов "ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх "
захожу ток из-за раздела минесруфт

Я юзаю шаринган!
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
югейм для меня умер из-за того что я сиисджо хвх ливнул ещё зимой.
90% тредов "ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх ксго хвх "
захожу ток из-за раздела минесруфт
Или когда меня с модерки сняли((

take the shot sir, take it :'X
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
у меня есть предложение по улучнению форума: что если поменять домен сайта на youga.ME, будет красиво и завлечет много новых пользователей (информацция не точно), а то yougame.BIZ - выглядит не круто, типа, бизнес? чего? какой ещё бизнес?!

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Приветствую!

В данном треде решил обсудить тему от DredBull, где он пожаловался на то, что форум умирает и на нём ничего не происходит (ссылка). Одна реклама, шит посты и минимум действительно интересного контента. Давайте попробуем разобраться, почему так? Тема создана не для того, чтобы как-то оправдываться, а для того, чтобы подтвердить, что мы нихуя не работаем и у нас есть время для поддержания данного шит постинга. Ладно, это была шутка. Я надеюсь, что исходя из данного топика некоторые юзеры сделают некоторые выводы для себя, а мы, администрация, постараемся реализовать что-нибудь интересное из предложенного вами.

КРАТКИЙ ГАЙД ПО ФОРУМУ ИЛИ ПОЧЕМУ ФОРУМ ТАКОЙ.

1. Сайт создан для общения и обменом информации

Главная цель любого подобного форума — объединить единомышленников. Наш форум посвящён читам и люди в основном приходят именно за ними. Кто-то их скачивает, кто-то их покупает у местных продавцов, а кто-то учиться создавать своё ПО из исходников. Форум представляет собой большую огромную семью, где каждый пользователь является частью сообщества, частью этой семьи.

Именно из-за этого в разделах оффтопа и появляются темы, где люди просят реальной помощи/совета в случае, если у них что-то идёт не так в любой другой сфере жизни (то есть вне форума). Будь это задача по информатике или проблемы с девушкой. Если вы растёте/росли в семье, где вас любили, то вы всегда обращались к старшим за помощью. Тоже самое делают и местные пользователи. Они надеяться, что в тему зайдёт более опытный юзер и поможет решить вопрос (или хотя бы подскажет, как действовать в сложившейся ситуации). Зачем нужно хейтить таких людей? Другой вопрос, когда человека в семье не любили или же он вырос в детском доме, или по любой другой причине он не прочувствовал ту самую родственную любовь — в таких случаях он идёт и срёт в оффтопике, рассказывая о том, как он сегодня посрал. Таким детям мы всё равно стараемся подарить любовь. Пример можно увидеть на картинке ниже.

2. Реклама на форуме и почему она будет

Я неоднократно давал ответ на этот вопрос. Сайт имеет большую посещаемость, а вместе с ней имеет большие расходы. Да, форумный бюджет без проблем распиливается между стаффом, именно поэтому я жру что попало и вешу уже 100 килограмм. Именно поэтому у нас не работает маркет и посещаемость не выросла за последние 2 года. Шучу, это всё шутки. На самом деле форум имеет действительно огромные расходы и для поддержания даже текущей посещаемости мы тратим деньги.

Зарплата стаффу (тыща рублей), деньги на сервер (бесплатный хостинг), защита от ддос атак (бесплатный хостинг), реклама (инвестировано 0 рублей), SEO-оптимизация (ничё не сделано, но форум всё равно в топе, хз почему), закупка почт и прокси для маркета (работаем в минус), оплата всякой хуйни для работы форума (сервера, сервера, много серверов), зарплата арбитрам (тыща рублей). Всё это и не только. Откуда брать столько денег? Только с рекламы!

Ладно, давайте серьёзно. У нас был план по продвижению маркета и мы его придерживались. Но в один прекрасный день разработчик маркета (и многих других плагинов) бесследно пропал. А вместе с ним пропал и маркет. Да, маркет сейчас живёт на костылях, но мы в него не вкладываем, так как пришедшие новые пользователи охуеют и уйдут с форума. А новые разработчики маркетом не занимаются, но мы надеемся, что в скором времени они смогут поднять его с колен. Мы просто ждём. Что касается других дочерних продуктов, то не всё смогло взлететь: гарант-бот в Telegram затух; биржа фриланса и рейтинг читов так же ушли на дно из-за плохой реализации и недоработанной идее.

Именно из-за ряда неудач у нас до сих пор остаётся реклама, но если сравнить с 2018 годом, то её стало в разы меньше. Не забывайте, что сейчас каждый второй школьник может положить сайт за счёт использования бесплатного стрессера. А для того, чтобы это дело фильтровать, нужна хорошая защита + хороший специалист, который сможет всё это вовремя фильтровать. Всё это стоит денег.

PS: вот эту рекламу (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) мы не сможем убрать, потому что это срабатывает триггер автоматического поднятия темы. Один раз увидели и забыли на 5 часов. Это нормально.

3. Контент форума

Вот этого я вообще не понимаю. Почему вы ругаетесь на контент, который сами же создаёте? Или вы ждёте, что вам поднесут всё готовое на блюдечке? С точки зрения стаффа мы 24/7 обсуждаем какие-либо детали, которые смогут дать нечто новое форуму: уточнение начала катки в доту; опросы по выпитым литрам пива на выходных; обсуждение наеденных килограммов за последние 2 часа; обсуждение мемов/гачи/порнушки и новой тачки Ривера.

На скриншотах представлены лидеры югеймовской гачи-тусовки: Solik, WhiTe, catahustle

А если по факту, то какой контент вы хотите? Давайте попробуем пройтись по возможным вариантам:
  • бесплатные раздачи игр Steam / Origin / etc — такие раздачи действительно раньше были, но сейчас много каналов в Telegram и сайтов, где такое раздают прям сиюминутно. Посадить человека и дать ему зарплату, чтобы он это выкладывал — зачем? Много плодов это не принесёт, а вам такой контент не нужен;
  • бесплатные раздачи ключей для читов — мы реализовали KEY'S BOT, мы раздаём ключи время от времени в нашем (моём) канале Telegram. Большего не будет, потому что это не выгодно разработчикам приватных читов. Они хотят зарабатывать деньги.
  • кряки приватных читов — практически 99% локальных сливов происходит на югейме. Люди, которые могут взломать хороший приватный чит, тусуются на югейме (в основном). violanes, GoGi1337, qualitycontentmaker, es3n1n — данные люди сидят на югейме и если что-то и взламывают, то в первую очередь скидывают контент на форум. Вы получаете эксклюзивный контент от них. А на других сайтах только копипасту этого же контента.
  • исходники приватных читов — если взять русский сегмент, то именно у нас сливается хороший контент из зарубежных форумов. Да, есть и другие сайты, но из-за высокой югеймовской активности получить фидбек на ваш вопрос по исходнику можно в разы быстрее. То есть даже не сидя на зарубежных сайтах вы получаете контент, который там представлен, потому что люди поумнее сливают это сюда, чтобы заработать реакции и в конечном итоге выделиться среди других юзеров.
  • так называемые "приватные способы заработка" — нормальные способы заработка никто не продаёт и не сливает, просто запомните это. А даже если такое и есть, то не стоит ожидать подобный контент на читерско-игровом форуме.
И таких примеров можно написать много.
И да, смена дизайна не поможет привлечь новую аудиторию. Добавление каких-то малозначимых разделов или полная смена тематики не поможет привлечь новую аудиторию (а в последнем случае лишь даст возможность потерять текущую).

Не тупите, пожалуйста, мы развиваем сайт в меру наших возможностей.
Что в планах:
  • попробовать поднять раздел с виртами;
  • попробовать поднять свой YouTube-канал;
  • автоматический гарант-бот внутри югейма;
  • SEO-оптимизация и улучшение позиций в органической выдаче поисковых систем;
  • гачи-тусовка стаффа и лучших пользователей;
  • закуп бухла на Новый год;
  • видеоуроки похудения от Blick1337.
Пишите ваши вопросы и предложения в тему.
PS: писал на скорую руку и про что-то мог забыть / где-то случайно ошибиться.

Хотите сделать форум лучше? В первую очередь сами станьте лучше.
Гайд на тему "Как стать лучше" от Говарда:
  1. Отключите адблок на форуме и время от времени кликайте по рекламе.
  2. Подпишитесь на канал форума в телеграме и проявляйте там активность:
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  3. Всегда пишите предложения и пожелания по сайту.
  4. Постарайтесь войти в ТОП-пользователей на этой странице: https://yougame.biz/donate/
Если не получилось, читайте пункт "1" и пробуйте снова.
Всем удачи!
Можно видео уроки от команды форума на отвлечённые темы не относящиеся к читам и подобному, типо:
Уроки похудания от Blick1337

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
266K
у меня есть предложение по улучнению форума: что если поменять домен сайта на youga.ME, будет красиво и завлечет много новых пользователей (информацция не точно), а то yougame.BIZ - выглядит не круто, типа, бизнес? чего? какой ещё бизнес?!
Поздравляю, ты выиграл звание долбаёба года.

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Поздравляю, ты выиграл звание долбаёба года.
Можно создать звания и они бы писались под группами, ну или особенные группы ввести
(можно мне тоже "долбаёб года" написать:BlessRNG:)

take the shot sir, take it :'X
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Можно создать звания и они бы писались под группами
(можно мне тоже "долбаёб года" написать:BlessRNG:)
во, вот это реально годное предложение по улучшению форума
мне тоже напишите долбаёб года, потмоу что так говард сказал

Сверху Снизу